Екатеринбургские медики предлагают штрафовать за отказ от прививок

Про ветрянку.
у меня дочь болела ей 2 !! раза.
ну вот не сформировался у нее иммунитет после первого раза.
Так что в прививку еще меньше верю.

Аноним 441: Аноним 402,
Вы так болели, а тот мальчик так. Не про вашу ветрянку ведь речь

Я и в случае с мальчиком ничего фатального не увидела. У дочери вся группа в детсаду ветрянкой переболела, никто инвалидом не сделался. А летальный исход может быть и от ОРВИ, давайте еще от них каждый день прививаться.

Black raven: Я и говорю, вся система гнилая у нас. Нормально будет только тогда, когда будет как во всем нормальном мире, по правилам, качественными вакцинами... Но нам этого точно не увидеть, столько не живут

Вот! Вся проблема в гнилой системе.
И записи, которые исчезают из карты, и вакцины, которые хранятся не по правилам, и отсутствие реакции на осложнения у конкретного ребёнка.
Агитировать надо не против прививок, а против жуткой бюрократии и равнодушия этой системы.

Black raven: а просто шрамы на лице у девочки останутся - не хочу.

У меня ветрянка в 25 лет ни одного шрама на лице.
У сына операция после прививки - шрам в 6 см на лице.

Знаете, пока не столкнулась с осложнениями после прививки думала, что все антипрививочники дураки.
Сейчас думаю, что и анти и за прививочники агитируют нас не просто так. И тем, и тем это выгодно. Но это их личный какой-то неведомый нам интерес.
О нас и наших детях никто из них не думает.

ЖаР ПтИцА: также пусть разработают ответственность врачей

Клара Новикова: Агитировать надо не против прививок, а против жуткой бюрократии и равнодушия этой системы

++ Абсолютно вы правы. Надо чтобы мы врачам могли доверять вообще, а сейчас выходит, что нам, мамам надо самообразовываться в вопросах медицины, чтобы не наделать делов. Это ненормально.

Клара Новикова: У меня ветрянка в 25 лет ни одного шрама на лице.

Повезло, не так давно тут девушка писала, все лицо в шрамах после ветрянки, не знает что теперь делать. У нас друг болел недавно, еле выкарабкался, говорит так плохо ему не было никогда в жизни, это при том, что он в детстве болел и это было повторное заражение, которое типа легче должно пройти, ага.

Bes,
Кто вам может гарантировать отсутствие осложнений? В случае болезни лечить лекарственными препаратами тоже не станете, там список побочек не меньше, чем у прививок?

в жизни не забуду историю из садика, что бы "высадить" у меня ребенок болен по мнению мед сестры, а вот что бы поставить прививку вы что здоров.

Afinka: в жизни не забуду историю из садика, что бы "высадить" у меня ребенок болен по мнению мед сестры, а вот что бы поставить прививку вы что здоров.

Оооо, это классика.
Мне воспитатель говорит - вид у ребёнка больной, идите к медсестре.
Медсестра говорит да все хорошо, вот согласие подпишите на Манту.
Пришли домой, а температура 40 у сына.

Клара Новикова: Агитировать надо не против прививок, а против жуткой бюрократии и равнодушия этой системы.

И за импортные вакцины!

Neiron: И за импортные вакцины!

Соглашусь. И вернули бы приорикс!

Лилит_Es: Кто вам может гарантировать отсутствие осложнений?

да вы што? Говорят, что без осложнений всё переносится отлично. Подписаться за это не хотят, правда Я как слышу от врача, что осложнений на вакцину не бывает, всегда думаю: доктор совсем дурак или он думает, что я - дура?

Клара Новикова, да! И от энцефалита австрийскую прививку!

МышЪ: я в своей время чуть кони от нее не двинула

аллергич.реакция?

Я не поняла, кто хочет импортную вакцину, то идёт и платно прививается. В чем проблема? В поликлиниках говорят про аналоги. Плати и прививайся

RomahaAlenka: Я не поняла, кто хочет импортную вакцину, то идёт и платно прививается.

Их нет. В этом и проблема.

RomahaAlenka: В чем проблема?

В том, что их в страну не ввозят(((
Хочу австрийскую от клещевого энцефалита

А я бексеро хочу от менингококка группы В, но его у нас не лицензировали.

Аноним 441,
Да, ее поставили.

1. Надо ввести такие же компенсации за ПВО, как в других странах
  2. Вернуть импортные вакцины
  3. Вести статистику ПВО нормально, вносить всё в карты.

Количество антипрививочников сразу уменьшиться.
А пока будут такие сравнения, "вот у них же штрафы, если не ставят и нам надо ввести штрафы", при этом у них медицина на другом уровне, вакцины другие, компенсации другие, никуда антипрививочники не денутся.

Зимой можно было давить на людей школами-садиками, так раздули эпидемию кори, а сейчас случаи регистрируются, но уже тишина кругом. После такого ещё меньше веришь нашей медицине.
В 2016г не принимали детей в садики-школы после 1 вакцинации, даже если приносили анализы на антитела, тоже явная акция была за прививки, а не за здоровье нации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы