Минтруд обозначил размер пособия по уходу за ребенком до трех лет

Новости U-mama.ru автор темы: Его размер на сегодняшний день составляет в среднем 10 тыс.

Это где интересно пособие после 1,5 лет составляет сейчас около 10 тысяч? И поднимут его в 200 раз?
Или я чего-то не понимаю?

Аноним 711: Минимальный прожиточный минимум на ребёнка. То есть мать, которая с ним находится и не работает при этом - не должна есть, одеваться,
минимально хотя-бы как-то проживать это время?

На 50 рублей как то с ребенком жила и одевалась. А сейчас 10 тысяч только пообещали и уже мало)

Я не пойму что за 50 руб?? До 1,5 получала и все.

Аноним 928: Я не пойму что за 50 руб?? До 1,5 получала и все.

с 1.5 до 3-х работодатнль платит 57 руб ежемесячно

Интересно, а слабо тому же Медведеву показать пример и прожить месяц с ребёнком на 10000₽
Ну как раньше передача «за стеклом»
Чтоб вся страна видела: реально можно жить на 10000₽ в месяц!
Или он с долларами перепутал?
Не, для алкашей все норм, им хватит чтоб бухать и плодиться дальше, но что за будущее поколение мы получим?

Так только предложили повысить, сказать не значит сделать

Аноним 305,
А сколько должны платить??? 100 000???? Совсем люди обнаглели!
Работать идите!!!
Задевают меня как работающую такие новости

Новости U-mama.ru автор темы: Такую возможность получат только нуждающиеся семьи.

как определять будут???? если в канаве живут все только так?

Elena2711: Это где интересно пособие после 1,5 лет составляет сейчас около 10 тысяч? И поднимут его в 200 раз?
Или я чего-то не понимаю?

Это просто коряво написано. Имеется в виду, что минималка около 10000, и то пособие 50 рублей повысят в 200 раз.

Аноним 305: Интересно, а слабо тому же Медведеву показать пример и прожить месяц с ребёнком на 10000₽

А сколько вы хотите? Ни в одной стране Мира не платят декретные . Три месяца ребёнку и на работу .
Опять мало ! лучше наверное , что бы совсем не добавляли.

Государсьву нужна не очень грамотная послушная серая масса. Рожать при ьакой поддержке начнут маленькие городки и деревни. Там у всех, за очень маленьким исключением-директора школ, больничек, фермеры -зарплата до 20-25. На семью даже из 3 человек пособие будет положено. Государство еще и статистику по занятости поднимет... (Работы нет для мам, ну и не надо. Сиди до 3 лет.)

Аноним 560: е. если папа получает 40 тыс., мама в декрете с малявкой, пособие им не положено. Все у них зашибись. Браво
А колдырям, ни дня не работавшим, пособие обязательно дадут. Супер

Аноним 527: А что не так ?

Ну то есть это нормально у нас в стране, да.

Танчик: хотят рождаемость подтянуть

среди "нуждающихся"

я это: От 1,5 до 3 как раз работодатель платит

++ Еще и сейчас эта выплата добровольная, мой работодатель сослался на это и даже 50 рублей и то зажал

Аноним 527: А что на 40 уже не прожить втроем с малявкой

На еду и коммуналку нормально, на одежду уже не хватит. Но государство считает, что вполне нормально.

Аноним 560: Т.е. если папа получает 40 тыс., мама в декрете с малявкой, пособие им не положено. Все у них зашибись. Браво
А колдырям, ни дня не работавшим, пособие обязательно дадут. Супер

Вы работайте, а мы рождаемость поднимем за счет тех кому влом работать.

Ториль-ор-Твайн: Раз денег не хватает, на работу, какие варианты-то?

так зачем тогда это пособие пусть все идут и работают

Ториль-ор-Твайн: Думали же, как жить будут, когда беременели, не?

Вот верно все. Раз думали что проживут и теперь ничего не изменится. А только зависть, что им не положено, а другим будут платить.
Увольняются тогда пускай вместе и оформляются как малоимущие и будут получать 10.000! Только опять же заноют, что на жизнь не хватает.
Блин, или детей любите, рожайте и будьте готовы к трудностям, или не рожайте вовсе.
Получат те, кто мало зарабатывает на своих всеобщезначимых работах: учителя, медсестры (если ещё и матери-одиночки к тому же). А то что серые зп в других местах, дак везде свои плюсы и минусы.

{Бусинка}: Получат те, кто мало зарабатывает на своих всеобщезначимых работах: учителя, медсестры (если ещё и матери-одиночки к тому же). А

Если бы только они, то было бы хорошо. А по факту большинство будет тех кто и не работал и не собирается.

анониМ: в Канаде, 70% от з/п в течение года.

Дороги открыты.

Аноним 527,
Мы за ипотеку только 22тыс платим. Кто-то снимает квартиру. Пока в декрете сидела, нам родители помогали.

анониМ,
мне очень помогает, я его так люблю . Если бы умеля писать стихи , то посвятила бы Мг.
А где я грубила? Такой совет все дают , не нравится что то , меняй . Ну там то везде хорошо . У вас совсем плохо?
У меня , точно хуже .

Аноним 527,
Ну вот семья из 4-х человек. Доход общий 44 тыс. Это по 11 тыс на человека. 44-8 (комуналка) = 36 тыс.в мес на четверых. Это на поесть, на транспортные расходы, парацетамол с активированным углем. ВСЕ! Даже одеться уже не на что, а заболеешь серьезнее - денег на лекарств подороже парацетамола -нет. Я молчу про отдых, кино, игрушки детям. Но, это уже не нуждающиеся граждане и 10 тыс пособия им не положены(((((. А по сути : это муж, работающий за зп 44 тыс.(средняя!!! Зп по Екатеринбургу) и жена, которая не может выйти на работу, потому что садик с 3- х лет дают только. Почему бы им не помочь. Явно же невозможно вчетвером на такую зп мужа прожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы