А нужна ли она вообще? Мэрия решила спросить екатеринбуржцев о второй ветке метро

А нужна ли она вообще? Мэрия решила спросить екатеринбуржцев о второй ветке метро
Опрос проводится на сайте [url=https://екатеринбург.рф/]тут[/url]
Администрация Екатеринбурга решила узнать мнение горожан о строительстве в городе новых станций метро. Соответствующий опрос опубликован на сайте мэрии.

Горожанам предлагается ответить на вопрос, нужна ли новая ветка подземки Екатеринбургу. Вариантов ответа всего два — «Жизненно необходима» и «Не нужна». Опрос появился недавно, пока что все посетители сайта выступили за строительство, передает «Уралинформбюро».

Стоит отметить, что пресс-служба мэрии в своем telegram-канале опубликовала подобный опрос, добавив вариант ответа «Мне все равно». Из более чем 1,5 тысячи проголосовавших 75% выступили за вторую ветку. Не хотят видеть в городе новых станций 11% опрошенных.

Строительство новой линии подземки является одним из «гвоздей» программы подготовки к празднованию 300-летия Екатеринбурга. На проектно-изыскательские работы планируется потратить 500 миллионов рублей. При этом в федеральном Минтрансе пока не горят желанием поддерживать проект. Город уже заявил о готовности проектировать ветку за свой счет.
источник

да конечно не нужна, че смеяться-то...
нам и денег бы поменьше в зарплате
и вообще жизнь прекрасна! медицина, образование, социальная структура -- все на высоте!
да здравствует наша мэрия, ура, товарищи!

нет конечно, зачем нам метро? Нам храмов побольше надо.

NataMS: нет конечно, зачем нам метро? Нам храмов побольше надо.

прям в точку.

В мэрии такие смешные человечки

NataMS: нет конечно, зачем нам метро? Нам храмов побольше надо.

Вот кстати, лучше бы реально метро построили чем храм. И народ бы благодарен был. Я хоть и редко пользуюсь метро, но иногда прям выручает.

Аноним 315 автор темы: Стоит отметить, что пресс-служба мэрии в своем telegram-канале опубликовала подобный опрос, добавив вариант ответа «Мне все равно». Из более чем 1,5 тысячи проголосовавших 75% выступили за вторую ветку. Не хотят видеть в городе новых станций 11% опрошенных.

В опросе по ссылке выше 96/4. Не вижу общего числа проголосовавших. Как всегда 4% это большинство и они победят?

Sovi,
NataMS,
hirabambyna,
Опрос проводят, чтоб показать федеральному центру - нам нужна 2я ветка метро!!!

Аноним 657,
А что смешного то в этом?

Аноним 451: чтоб показать федеральному центру

чо смешитьт то. москве 50-я ветка нужна а екату 2 нет. все все знают и понимают прекрасно. имитация бурной деятельности

hirabambyna,
Вот и пытаются донести до Москвы

а почему москвичей не опрашивают - нужны ли вам новые станции метро. А строят и все. А так-то да, смешно даже - в городе, задыхающемся от пробок вопрошать - а вам метро надо? Думаю если всю эту братию с машин с мигалками ссадить, то им быстро понадобится и метро, и нормальный от, и уборка улиц

Аноним 451,
смысл? что там доносить? В Москве ен дураки сидят. прекрасно понимают надо нам 2 ветку или нет, просто денег не дают и все, и проголосуй мы или нет денег нам не видать.

Аноним 451: Вот и пытаются донести до Москвы

Как бы по дороге не рассыпали и не расплескали

Так все же разработано давно, это как реконструкция реконструкции стадиона. В прошлый раз хотели 200 млн потратить на проектные работы . Почему хотелки в 2,5 раза увеличились? Решили добрать свою недополученную премию из-за косяков с храмов за счёт бюджета. Умно.

Аноним 657: В мэрии такие смешные человечки

Ну не пользуются люди метро, для них вообще нонсенс, как это кого-то угораздило шариться под землей на электричках. Дураки что-ли.....
hirabambyna: имитация бурной деятельности

Это то и настораживает, сейчас разовьют потом скажут что не хотели сами жители. Голоса "за метро" накрутили.

hirabambyna,
Дело не в деньгах. Дело в том, что землю, зарезервированную под станции метро, продали и застроили уже. Поэтому метро не постоят никогда. Но деньги в карман сложить можно.

Ясно,
зато кучу денег на проект хотят истратить))) зачем нам проект того чего не будет???

hirabambyna,
Потому что мэр не получил премию за храм, выделит себе из бюджета за счёт проекта )). Это ж очевидно.

500 млн на проект? Да раньше он в каждом вагоне висел. Чё там проектируют в 88 раз? Там же под землёй ни чего не меняется. Хорошо кто-то денег поднимет. Я даже знаю кто - лучшим собадруг Мальвины.

hirabambyna,
Он может ещё и на деньги попал, типа взял, обещания не выполнил, теперь отдать должен с процентами.
Только этим можно объяснить, что в январе 200 млн нужно было на проектирование, а сейчас 500 млн.

Сначала посмеялась...потом подумала, а не повод ли это поднять тариф, ну чтобы, знаете, накопить на вторую ветку собственными силами? Один пассажир 10 рублей, два - двадцать, а десять - так аж 100 рублей накопятся...

Ясно,
ну да...

Предлагаю опрос: нужен ли нам мэр? И на этом разойтись. Или сейчас на каждое социально-значимую стройку будет опрос? А когда народу надоест, без согласования построят храм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы