А нужна ли она вообще? Мэрия решила спросить екатеринбуржцев о второй ветке метро

Татьяна Вакалюк: а не повод ли это поднять тариф,

Стоп. Так только что подняли. Еще надо?

НЕШОКОЛАДКА: Так только что подняли. Еще надо?

так подняли на что? на новые составы. Проканало. А давайте на новую ветку еще поднимем, ну раз так надо.

Татьяна Вакалюк: потом подумала, а не повод ли это поднять тариф, ну чтобы, знаете, накопить на вторую ветку собственными силами? Один пассажир 10 рублей, два - двадцать, а десять - так аж 100 рублей накопятся...

И назовут это инвестиционной надбавкой. Девы, я не понимаю, как проект может стоить полмиллиарда.У нас есть нормальные проектировщики и в метро, и целый УрГУПС под боком, где люди не жадные и за адекватную деньгу поработают. Проект "откуда-куда"

Аноним 657: раньше он в каждом вагоне висел

и тоже вполне адекватный. Все-таки создается ощущение, что нас опять на т, деньги распилят а потом что-то не получится...

Татьяна Вакалюк: А давайте на новую ветку еще поднимем, ну раз так надо.

А,вон оно чо, Михалыч. ну туплю, да.
Считаю, пора в каждом вагоне ставить большую кубышку с надписью: подайте денег на 2 ветку метро, човамжалкочтоли. Мы любим вас! Администрация города.

Аssiya: Нельзя впихнуть невпихуемое

Аssiya: Все-таки создается ощущение, что нас опять на т, деньги распилят а потом что-то не получится...

Видимо как раз все и получается

НЕШОКОЛАДКА: Считаю, пора в каждом вагоне ставить большую кубышку с надписью: подайте денег на 2 ветку метро, човамжалкочтоли. Любящая вас, администрация города.

это , по крайней мере, будет честнее ... чем заказывать опять изыскания ..

Аноним 657: Там же под землёй ничего не меняется

+

Москва давать денег на строительство не хочет, Мэр делает вид, что ничего об этом не знает и продолжает осваивать деньги на проектирование метро. Вопрос 1:зачем тратить деньги на проектирование того, чего не предвидится? Вопрос 2: а что эту вторую ветку ни разу не проектировали? Нельзя взять старый проект и просто доработать его? Почему так дорого то?

Дебильный опрос, ответ очевиден-метро необходимо. Необходим ли нам проект за наши же деньги, если на строительство денег нет. Пусть сначала на строительство денег кто-нибудь даст, ну или хотя бы пообещает, а потом уже проектировать

NataMS: нет конечно, зачем нам метро? Нам храмов побольше надо.

+++++++++

Бред какой-то. Ну какие уважающие себя жители уважающего себя города откажутся от метро? Какой смысл вообще об этом спрашивать?

"А нужна ли она вообще? Мэрия ..."
Опять тема как-то так читается)

Chanterelle: как это кого-то угораздило шариться под землей на электричках

не похристински под землей шарохаться.
по бесовски!

LyaLyaka: Нельзя взять старый проект и просто доработать его?

Думаю нельзя.
Застройка и коммуникации совершенно поменялись за 30 лет (или сколько там старому проекту). Раньше можно было копать - а теперь в этом месте высотка стоит или газопровод. Где-то из-за застройки подземные воды русло сменили. Фактически с нуля всё надо. Беда в том, что пока лет 10 будут проектировать - этот проект тоже безнадежно устареет.

Аноним 507: Беда в том, что пока лет 10 будут проектировать - этот проект тоже безнадежно устареет.

для кого то беда, для кого то куча бабла

конечно.не нужно . пускай все другие города дальше ржут над нашим количеством станций и гордым названием-метро. У нас ,конечно не Москва .город меньше,но я лучше полчаса в метро полном проедусь,чем по непогоде в автобусе.

а потом скажут, денег нет, все на опрос горожан ушли.

Татьяна Вакалюк,
А ещё можно предложить всем, кому нужно метро, скинуться по тыщенке, с миру по нитке, голому- рубашка

НЕШОКОЛАДКА: подайте денег на 2 ветку метро, човамжалкочтоли. Мы любим вас! Администрация города.

Смех смехом, а вы знаете, что любят у нас тут идейки взять и реализовать с серьезными лицами.
Зайдем однажды в вагон и удивимся. Я когда-то тоже ржала над шуткой про терминал пожертвований церкви. И вот оно свершилось....

Аноним 366: по бесовски!

не удержалась!

Аноним 315 автор темы: Не хотят видеть в городе новых станций 11% опрошенных.

кто эти люди? Метрофобы? Сейчасэтих странных товарищей 3%

Мэр у нас - человек талантливый. Бесит каждым своим чихом

Я метро не пользуюсь, но за. Больше станций, меньше машин.

Нам не одна ветка нужна((( Помню как иностранцы искали у нас три ветки метро, когда было всего три станции, офигевшие такие были, когда объяснила им заблуждение. Зато как гордо звучало - метрооооо...
Мэр у нас ушлый товарищ, в одном денег урвать не удалось, так мы с другого конца зайдем. А главное то, что город от этого ни фига не получает, от слова совсем :(

Vikulizm, вполне возможно и метрофобы . Я в Москве ехала на эскалаторе,а на встречу девушка приселаи лицо закрыла и ее молодой человек сзади страховал . Муж мой так и предположил.что боится она . Всякое бывает . У нас бабушка на метро не ездит из-за того,что много ступеней надо спускаться.а ей тяжело .

Аноним 333: У нас ,конечно не Москва .город меньше

ЗемлЯ тверже... Скала кварц-гранит
Девочки, ну смех смехом, при ссср в 70х 15 лет одну станцию строили, а нынче при невеселой экономике и вечном "распиле", нам денег просто не собираются выделять. Не потому что им западло у нас метро построить, видимо у них столько алмазов еще не выросло, чтобы хоть что то пробурить...
Да че голословить - мы вон макаровский мост сорокаметровый уже 2 года д**чим, все никак не кончим... а тут метро, скала! 500 млн на проект у них завалялось, .....смешно!!!

Не нужна вторая ветка метро, не нужна. Убыточно метро будет, нет нужного пассажиропотока.
Надо наземный транспорт развивать, а не метро.

НЕШОКОЛАДКА: Считаю, пора в каждом вагоне ставить большую кубышку с надписью: подайте денег на 2 ветку метро, човамжалкочтоли. Мы любим вас! Администрация города.

: (а мы за вас молиться будем!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы