Красноярским выпускникам подарили торт с надгробиями

Меня давно удивляют фотоальбом выпускника, (Где весь класс и учителя в картонной корочке), там тоже в большинстве версий, фото каждого в овале. Так что тут не многим отличается, разве что в торт воткнули.

ВoЛaнd: надо устроить скандал с выпускной групповой фотографией, где все в овалах

Вот Вы смеётесь, а мне всегда не нравилось в овалах. Ни самой, ни детские. Никогда не заказываю разворот с овалами. Даже не из суеверия, а просто зашквар: у меня ассоциация из фотоателье детства - образцы творчества фотохудожника - овал на кладбище и фото выпускного класса в таких же овальчиках, такими же буквами подписаны. Причем покойный смотрелся более весёлым, чем выпускники.
Я бы была против фото на еде для большого коллектива -люди нервные. Как это взять и сожрать свое прекрасное лицо.

Тоже мне проблема-тортик.
Ну поржали бы да все.

Аноним 80: Кругом лепят памятники всем ,все в венках и корзинках.Приглядитесь,чуть не у каждого дома. Ставят и ставят.У Драмтеатра и далее по всей Тюмени оградки серенькие,как на кладбище.

Не видела, надо будет посмотреть. Редко бываю там.

Посмеялись бы, да и всё. Нет, надо запостить и пожаловаться скорее
Сейчас вообще мода вот на такое и ничего)))

ВoЛaнd: с выпускной групповой фотографией, где все в овалах

у нас девочка-выпускница пришла в фото-ателье сфотаться на общую фотку, сказала им "мне на овал"
там поржали и ответили "тебе еще рано"

Такие все ранимые.... Мы бы поржали с одноклассниками и всё. Печально только, что родители деньгами скидываются на вот такую бесвкусицу.
Тортик с фото , для выпускников, это что прикольно что ли? Это же не из детского сада выпускной.

АнониМ: Надеюсь, их всё же уберут...

А мне нравится, индустриальненько. И тортик забавный, реально некоторым нервишки надо полечить.

А я вчера написала, сегодня альбом выпускной вручили сыну. Персональная фотография А4 в ...черной рамочке.
Сразу не поняла, но поставила на полку и аж дурно стало.
Тренд что ли кладбищенский?

Идея классная, но реализовано не очень. Причем здесь кондитеры, если проект заказывает и одобряет родком ?
У нас вот какой тортик именной был:

АнониМ: Реально ужас же.. Надеюсь, их всё же уберут...

Такую же "красоту" могли возле Драмтеатра вместо сквера получить, если бы храм там всё-таки воткнули(

Раневская Ф. ,
Здорово, задорно и не придерешься.
Не перевелись на Руси люди со вкусом.

Зачем эти именные куски? Тем более с фотками.
У меня нет ассоциации с надгробьями, но торт ужасно выглядит с подписанными кусками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы