Елена Темникова рассказала об "опасном человеке" Фадееве

Остановка: А я слышала, что у Темниковой с Серябкиной было.

ну Серябкина уже так и откомментила
типа, они 4 года встречались с Темниковой, потом расстались и сейчас обиженная Темникова ей мстит

Загуглила кто такие. Фадеева знаю. Их нет.

Астра ,
Так я наоборот так не думаю)

Да божи мой! Всем насрать с какой стороны трусы поют.

Не знаю чекаво, но Фадеев мне нравится. За детишек на голосе всегда искренне болел своих, и в принципе в тырнете комменты от него здравые по жизни.
А эти истерички типа этих незнакомых мне девушек на фото и Гагариной-доверия не вызывают.
Савичева вон ведет себя достойно всегда и о Максе слова дурного не сказала. Да, писала, что требовательный и начальника включает, но это жалобы другой категории

Я думала темникова в счастливом браке

Лично смотрела интервью, где Темникова говорила, что с Серябкиной они были прям подруги. И, когда Темникова попала в больницу, то Серябкина не пришла. И та на неё обиделась, и больше не хочет с ней дружить.И, что для Темниковой это был шок, что лучшая подруга и в такой важный момент, не поддержала. А темникова чуть не умерла. Уж не знаю, от чего она там, чуть....А, теперь всё по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы