В Ингушетии тетя зверски избитой девочки отрицает свою вину

Аноним 860: Там тоже , если мать не хочет отдавать ребенка , то она обращается в Суд, и он как правило на стороне матери.

Для тех мест характерно совсем другое: там живут семейными понятиями. Если семья считает, что по традициям ребёнок остаётся в семье отца, то никто в суд не пойдёт, иначе позор, иначе изгнание и др. Есть революционерки на Кавказе, но их мало, да и они в могут появится в крупных городах.

Видела видеосюжет - на ребенка невозможно смотреть, все тело истерзянно. Сказать, что жаль девочку - ничего не сказать. Я за строгое наказание виновных, но опять же, при максимально строгих наказаниях, боюсь, что изувеченных детей вообще в больницы привозить не будут.

olga_v_ekb: Я за строгое наказание виновных, но опять же, при максимально строгих наказаниях, боюсь, что изувеченных детей вообще в больницы привозить не будут.

Я не думаю, что это сама тётка ребёнка к медикам привезла, довела же её до гангрены, св...чь. А так тоже правильно мыслите. Смотрел я тут про американскую тюрьму для пожизненно осужденных. Спрашивают очередного педофила, мол, как Вы относитесь к химической кастрации? Он сам же и отвечает "Плохо, я и другим способом надругаюсь". Так что хоть ужесточай, хоть нет, если человек двинутый, то это навсегда.

Аноним 860: если мать не хочет отдавать ребенка , то она обращается в Суд, и он как правило на стороне матери.

даже если суд на стороне матери - родня не отдаёт ребёнка и всё, приставы даже не почешутся. и таких случаев полно

МятноЯгодныйХру: Плохо, я и другим способом надругаюсь

Так это пока не кастрировали, так говорит, пока желание есть, а когда кастрируют, зачем ему надругиваться, если все желания пропадут.

МятноЯгодныйХру: Я не думаю, что это сама тётка ребёнка к медикам привезла

есть фото в новостях, как тетя ведёт её по коридору больницы. ну может увидела, что рука почернела и поняла, что ещё чуть-чуть и судить будут не за телесные повреждения, а за убийство. ну и надеялась поди на лёгкую квалификацию повреждений

Ториль-ор-Твайн: а когда кастрируют, зачем ему надругиваться, если все желания пропадут.

Чикатило вообще был импотентом, однако убил и надругался над десятками людей.

Аноним 517: есть фото в новостях, как тетя ведёт её по коридору больницы. ну может увидела, что рука почернела и поняла, что ещё чуть-чуть и судить будут не за телесные повреждения, а за убийство. ну и надеялась поди на лёгкую квалификацию повреждений

Ну, такую шинковать надо.

МятноЯгодныйХру: вообще был импотентом

Совершенно другая вещь, у импотентов есть либидо, у кастратов нет.

Ториль-ор-Твайн: Совершенно другая вещь, у импотентов есть либидо, у кастратов нет.

Да не совсем. Этот химически кастрированный может заиметь такую злобу, что начнёт тупо из-за зла убивать.

Новости U-mama.ru: девочка упала в канализационную яму и села в кастрюлю с борщом

Всего-то...

Конечно, случаи - редкость
Каждый практически становится известен

А в Москву увезли не потому, что медицина плохая, а чтоб подальше от родни полицейской. Скорей всего

Аноним 860: средневековья давно нет,

да ладно? а как же обычай забирать детей в семью отца при разводе или даже если он умер? Мhttps://www.kavkaz-uzel.eu/articles/335785/ и даже суды ничего не решают

а женское обрезание?

Ториль-ор-Твайн: импотентов есть либидо, у кастратов нет.

Вы ошибаетесь, эрекция не исчезает, по факту она в принципе избавляет только от возможности оплодотворения, желание хоть и угасает, но не полностью

455: желание хоть и угасает, но не полностью

Ну ок, так и смысл тогда в этой кастрации?

Аноним 860: Нет такого там, не говорите ерунды.

ну так почитайте ссылку-то, и погуглите. и случай далеко не единственный

Ториль-ор-Твайн,
В том то и дело что никакого, может конечно у мэна со слабой потенцией ещё чуть снизится желание, но с нормальной вообще не значительно. Именно по этой причине в гаремах была полная кастрация, когда и сам п, орган удалял я. А частичную практиковали в основном в юном возрасте, до п, созревания, тогда работало))

женское обрезание до сих пор существует, не в ингушетии, а в африке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы