В Ингушетии тетя зверски избитой девочки отрицает свою вину

Натерпелись,маленькая. Гореть бабе в аду,этой макке .

biosfera darvinovna,
Слишком просто...

Жуть((Слов нет

Аноним 860: если мать не хочет отдавать ребенка , то она обращается в Суд

не путайте наших женщин и мусульманок, воспитанных в глухих аулах в их традициях, в исламе дети принадлежат отцу, не пойдут они ни в какой суд, от них все отрекутся, если они вздумают пойти против религии и традиций

Все не читала. Может написали уже. Вчера эта новость в ОК гуляла. Видеосюжет Россия 24 вроде. Дело в том, что папа девочки умер. Мама тоже страдала от насилия, девочку не спрашивая мать за пали к себе родственники умершего папы. У тети этой девочки муж полицейский и видимо поэтому было бесполезно жаловаться. По закону гор в комментах пишут девочку удерживали в семье папы умершего. Кошмар в общем.

Уже другая инфа, маму и папу нашли - сейчас будут отказную писать от ребёнка. Дай бог здоровья ребёнку, интервью с девочкой есть - тетю все равно любит, и такое бывает.

СветланочкаЯ: По закону гор в комментах пишут девочку удерживали в семье папы умершего. Кошмар в общем

Ну что вы, тут одна форумчанка пишет, что современные женщины Ингушетии знают свои права и закон гор для них не закон.

А вот с рукой проблема, не факт что не ампутируют

Eva10: интервью с девочкой есть - тетю все равно любит, и такое бывает.

Стокгольмский синдром

Блин, вот уже все решили, что тётя ее избивала. А может не она, а ОН?? А истрию выдумала, что бы выгородить мужа. Ведь она девочку все таки привела в больницу, этим самым спасла жизнь. Могла не приводить - никто и не вспомнил бы, закопали б в саду у дома.. ((( давайте дождёмся результатов расследования.

zzz: Блин, вот уже все решили, что тётя ее избивала. А может не она, а ОН?? А истрию выдумала, что бы выгородить мужа. Ведь она девочку все таки привела в больницу, этим самым спасла жизнь. Могла не приводить - никто и не вспомнил бы, закопали б в саду у дома.. ((( давайте дождёмся результатов расследования.
цитировать ответить
модератору

да там честь мундира не дадут пачкать. Типа уходил рано-приходил поздно. Ничего не видел

Аноним 860: Никакого обрезания у девочек там нет, по меньше читайте ерунды.

Ежегодно около 1,2 тысячи девочек в возрасте до трех лет становятся жертвами калечащих операций по удалению клитора. Об этом говорится в новом отчете организации «Правовая инициатива».

zzz: лин, вот уже все решили, что тётя ее избивала. А может не она, а ОН?? А истрию выдумала, что бы выгородить мужа. Ведь она девочку все таки привела в больницу, этим самым спасла жизнь. Могла не приводить - никто и не вспомнил бы, закопали б в саду у дома.. ((( давайте дождёмся результатов расследования.

легко и так может быть

Аноним 860: Или я должна поверить вам

вы можете продолжать совать голову в песок. гугл кстати не заблокирован

Аноним 860: Не те времена уже , женщины там знают свои права, поверьте. Тем более если касается ребенка. И да, я уверенна , что вы никогда не были в тех краях, поэтому так пишите. А я выросла там.

я не была.
А вот муж русский вырос в Узбекистане. Поэтому про Ингушетию не скажу, а вот в Узбекистане - очень даже по другому чем у нас отношение к женщинам. При том вся семья у мужа русская. И то в первый раз старшую дочь "выдали" замуж.
И отношение к разведенной женщине там другое.

Аноним 860: Может быть в Узбекистане так, не была там, незнаю их законы....

даже в Узбекистане.
Думаю в Ингушетии так же
К чему то нормально относятся в одном городе. в другом это уже дико. Я думаю так везде.

zzz: А может не она, а ОН?? А истрию выдумала, что бы выгородить мужа. Ведь она девочку все таки привела в больницу, этим самым спасла жизнь. и взяла вину мужа на себя. Возможно. Тогда паззл складывается. И любовь девочки к тетке (а не стокгольмский с.) и то что она все-таки привела дитя в больницу, и истязания специфичные.
ЗамнУт, пресловутая честь мундира, а тетка принесена в жертву. Тоже схема известная.
Девочке сил и здоровья.

Næturylur: и взяла вину мужа на себя.

тоже к этому склоняюсь.

Næturylur,
вот тоже такие мысли есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы