Украинец с синдромом Дауна впервые получил высшее образование

Gytha Ogg ,
Как мб продавец, те материально ответственный недееспособным? У меня картина не складывается

Хмур ,
Ну блин актерами или музыкантами или моделями могут быть или где ещё нет материальной или другой ответственности. Но смысл в пропаганде ВО для недееспособных?

RomahaAlenka,
Тогда, вероятно, вам надо внимательно изучить, что такое дееспособность, кого и когда признают недееспособными, и как все это соотносится с синдромом дауна. Справитесь? Как полноценнная, без УО?)))

Хмур ,
УО могут вышку получать? Либо это не УО либо они учились не в Вузе

Gytha Ogg ,
Рекомендую вам самой ознакомиться. За сим до свидания.

Кароч ладно, не буду я тут копья ломать.,,
Но лично для меня вуз не вуз если там выпускник уо

RomahaAlenka,
Так я в курсе. Как и в курсе анонимного заочного процесса оценивания в иностранных вузах. Тот, кто ставит оценку, не видит человека - только номер в системе.

А вы какой вуз заканчивали, если не секрет?))) у вас очень занятные отношения с информацией и способностью анализировать и синтезировать.

carte: А разве у даунов нет УО?

Вы ведь в медицине работаете, ну какой даун, правильно- люди/человек с синдромом дауна.
А вообще, такая позитивная новость скатилась к мерзким суждениям.

Gytha Ogg,
Да заочно он закончил. В полном формате новости об этом сказано.

Gytha Ogg: вижу клерков, продавцов, работников сферы обслуживания, кафе.

В семейных предприятиях под ответственность родителей-опекунов - почему нет?
Какой работодатель в здравом уме возьмёт на работу недееспособного человека, не несущего отвественности за себя и свои действия.

Gytha Ogg ,
У меня их 2: ГУУ и МГСУ. А у вас? Кандидатская поди али докторская?)))
Ну и да, экзамены по интернету это профанация.

kopZina: Какой работодатель в здравом уме возьмёт на работу недееспособного человека, не несущего отвественности за себя и свои действия.

Вот-вот

RomahaAlenka: У меня их 2: ГУУ и МГСУ.

Похвально конечно, но вот беда, ни широты взглядов, ни высокого уровня культуры не дали вам два во.

alexstrasza: утверждение об отсутствии необходимости тянуть здоровых детей не является истиной в последней инстанции.

Это чистая правда потому что
И все эти делания уроков родителями-их инициатива, а не необходимость. Реализуются так

RomahaAlenka: Кандидатская поди али докторская?)))

Докторская, да.

RomahaAlenka: Ну и да, экзамены по интернету это профанация.

А кто сказал, что экзамены по интернету? Ваши вузы записала, как неспособные научить людей усваивать даже готовую печатную информацию

kopZina: В семейных предприятиях под ответственность родителей-опекунов - почему нет?

Почему в семейных? В сетевых, то есть обычных корпорациях

kopZina: Какой работодатель в здравом уме возьмёт на работу недееспособного человека, не несущего отвественности за себя и свои действия.

Девушка выше не может объяснить, как она связывает синдром дауна с недеесопосбностью. Может, вы мне объясните?)))
Да, в некоторых случаях люди с синдромом дауна могут быть признаны недееспособными.
Но мы же не говорим - "У Иванова гастрит, значит, у всех людей гастрит", правда?
Существенная часть людей с синдромом дауна способны вести самостоятельную жизнь, включая работу, хотя и не каждую. Но любой другой человек тоже не сможет делать любую работу - только соответствующую навыкам

RomahaAlenka: УО могут вышку получать? Либо это не УО либо они учились не в Вузе

Механическая память у них обычно развита, операциям, в том числе мыслительным, по шаблону можно научить, ну, натаскать, чего уж там. Люди с синдромом дауна все ж разные, как и люди, у которых IQ снижен по другой причине, понятно, что у некоторых есть сопутствующие нарушения. Есть рассказ, Белопольской, кажется, как мать натаскала ребенка с низким IQ, учила понимать пословицы, возила, например, в деревню, чтобы показать колодец и т п. Ну, то есть он с большим трудом, но закончил среднюю школу, а далее поступил в ВУЗ, аттестат же есть. Рассказ написала психолог, не знаю, какова там доля худ. вымысла

Gytha Ogg , В
Ну а я вам записала как типа доктора без связных мыслей. Те по факту та же профанация, а не докторская

Gytha Ogg: Существенная часть людей с синдромом дауна способны вести самостоятельную жизнь, включая работу, хотя и не каждую. Но любой другой человек тоже не сможет делать любую работу - только соответствующую навыкам

Юридическая недееспособность вам что-нибудь говорит? Если УО скажем сворует деньги из кассы или разобьёт тарелку отголоски посетителя, ему ничего не будет.

stremlenienalunu: Рассказ написала психолог, не знаю, какова там доля худ. вымысла

Ну... если бы это был научный труд... а так-то да, и про раздвоение личности написаны Книги, где сопереживаешь герою с раздвоением, убивавшему, насилующему и тд....

Gytha Ogg: Девушка выше не может объяснить, как она связывает синдром дауна с недеесопосбностью. Может, вы мне объясните?)))

Если речь идет действительно о синдроме Дауна, когда диагноз подтвержден клиническими методами, опека над пациентом - будет назначена в 100% случаев.

RomahaAlenka: Юридическая недееспособность вам что-нибудь говорит? Если УО скажем сворует деньги из кассы или разобьёт тарелку отголоски посетителя, ему ничего не будет.

Тут вы путаете невменяемость и недееспособность, эти понятия многие путают

stremlenienalunu ,
Но по факту воровства скажем не будет, же ничего. Верно? Соответственно и работодатель не в восторге от таких работников. Я реально не верю, что УО работают кем-то не в семейных предприятиях, а на «дядю».

RomahaAlenka: Юридическая недееспособность вам что-нибудь говорит?

Немного. Я доктор права))) поэтому очень смешно вас читать.
Для признания человека недееспособным фантазий плохо образованного обывателя недостаточно

А как он поступил ? Уних нет ЕГЭ, или чего то родобгого?

Murza: Уних нет ЕГЭ, или чего то родобгого?

Есть.
Тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы