В Екатеринбурге отменят автобусный маршрут №2

Просто Дима: А этот то кого дублирует? Вроде единственный транспорт идущий по Новгородцевой.

По другим отрезкам маршрута он на разных участках разным транспортом дублируется. Другой разговор, что этот дублирующий ходит в 8 раз реже 27-го.
Ну и оставят от 27 огрызок по Новгородцевой. А дальше с 3 пересадками. Оптимизация.

Аноним 783: Если даже пустят какой-то вместо 2-ки, так это значит с каких-то других маршрутов снимут.

на е1 писали, что 15 троллейбус пустят по 2 маршруту. Он в принципе частенько ходит. если авария можно на 077, 056 с белинского до ботаники докатиться, они тоже весьма бодро ходят. Но 2-ка удобный, да. С другой стороны сколько живу на ботанике куча маршрутов добавлялась и отменялась - всех уже и не вспомнить. Были какие-то маленькие хрени до метро 5 года катались, 57 был, 2-й троллейбус, много чего было. Еще какой-то автобус был, типа "экспресс", 72 что ли (не помню точно), он ваще пёр через остановку, на саввы помню не сотанавливался или на авиационной.

Цифровая крепость: на е1 писали, что 15 троллейбус пустят по 2 маршруту

И? Я то же самое и пишу. Те, кто сейчас пользуются 15-м маршрутом, они испарятся? Они пересядут на другие.

Цифровая крепость: если авария можно на 077, 056 с белинского до ботаники докатиться

Я живу на дальнем конце Крауля, а работаю на Розы Люксембург. Какая у меня альтернатива 2-ке без пересадок и без троллейбуса, который вечно встает? Дочери надо опять же по Крауля до пересадки на техникуме связи, раньше ездила на 04, после его отмены на 2-ке. Теоретически дублируют 28 автобус и 3 троллейбус - но она их сроду не видела, они ходят в разы реже и медленнее 2-ки, это вообще не альтернатива по времени - в 3 раза дольше дорога будет занимать. Пешком быстрее, чем их дождаться и по пробкам в них. мелкие автобусы шустро ездят, а троллейбус как черепаха ползет. И у нас на визе почему-то какие-то троллейбусы адски холодные ездят, может на 15-м другие машины, а в 3 троллейбусе я как-то поездила зимой - там просто нет по низу стенок этих боковых штук, из которых обогрев идет.

Мы когда брали тут квартиру, то ориентировали на транспортную доступность, на тот момент был транспорт всем - и мужу на вокзал (сейчас ни 034, ни трамваев, ну может хоть трамвай вернут), и мне на работу и к родным, и дочери на учебу и занятия. С каждым годом откусывают и откусывают у нас транспорт - и при это твердят, что вы и так хорошо живете, слишком много вам транспорта на визе.

Аноним 783: Те, кто сейчас пользуются 15-м маршрутом, они испарятся? Они пересядут на другие

от централки (библиотеки) 15 до ж/д вокзала обычно везет полтора человека.

Аноним 783: Теоретически дублируют 28 автобус и 3 троллейбус - но она их сроду не видела,

Я 6 лет 5 дней в неделю по утрам каталась от площади на 28. Утром (в промежутке 7:-45-8:30, по-разному бывало ). Регулярно он ходит. По пальцам могу пересчитать, когда приходилось уезжать на другом транспорте.
И еще год на 20-м с ботаники до упи, утром и вечером - ни одной поломки не было.

Цифровая крепость: Я 6 лет 5 дней в неделю по утрам каталась от площади на 28.

я летом каждые входные в 7 утра езжу с виза на первомайку и в 19 часов обратно - за 10 лет я от силы 1-2 раза ездила на 28, всегда только 27. Несколько раз ездила от главпочтампта, там есть электронное табло - так оно про 28 время ожидания указывало 25-50 минут. Это регулярно???? Естественно, я не дожидалась столько и уезжала на 27. От него мне еще идти, правда, но зато не ждать и комфортно везет.

AnnaCh: 11 маршрутка ещё ходит до Ботаники?

прождала 30 минут на Пехотинцев, так и не уехала на ней, опоздала везде. Так что кажется мне что не ходит уже.

Аноним 783: каждые входные в 7 утра

Аноним 783: Это регулярно????

Я вас сейчас наверное удивлю, но транспорт в выхи имеет частенько другой интервал движения (а неокторые маршруты так вообще не ходят), в метро вообще минут 12 может быть между составами вместо будних 3-4.

LedyNeva: Так что кажется мне что не ходит уже

1 автобус оставшийся катается на всем маршруте, сесть в него - случайность. Писали, что 42 протянут до леруа, а его (11) вообще уберут, вот только жителям пехоты от этого ни горячо, ни холодно.

Цифровая крепость: Я вас сейчас наверное удивлю, но транспорт в выхи имеет частенько другой интервал движения

И? Я знаю, что другой. Вы предлагаете, что раз 28 ходит по выходным раз в 50 минут, а 27 дублирует и должен быть отменен, то по выходным дома сидеть?
Мне нужно ездить в определенное время, 27 в это время ходит, 28 нет - 27 и 28 маршруты по этой причине для меня НЕ являются дублирующим!!!! От того, что 28 ходит там в ДРУГОЕ время, мне он не становится полезным.

Давайте пустим 28 в рабочие дни с 10 до 16 каждые 5 минут, а в остальное время вообще не будет ходить - это тоже будет считаться, что на нем можно прекрасно уехать, зачем 27-ой?

Аноним 783: Я знаю, что другой. Вы предлагаете, что раз 28 ходит по выходным раз в 50 минут, а 27 дублирует и должен быть отменен, то по выходным дома сидеть?

а вы предлагаете ради 10-ка человек весь автопарк пускать с интервалом 5-10-15 минут, что бы вас катать или вообще пустыми? 27 пока никто не убирает, да и на нем народ в мегу катится рано утром (сама решгулярно в ашан одно время на нем к открытию каталась, всегда были люди в выходные в салоне, и, достаточно много).
2-ка так же не ходит каждые 5 минут, а уж как они на всех парах порой остановки пролетают и не останавливаются ради одного человека вообще молчу

И вообще транпорта умотаться сейчас, на любой вкус и маршрут, выбирай какой люб. Всегда можно пересмотреть маршрут, + сейчас куча вполне правдивых приложений где какой транспорт и через сколько будет. А вот такие разговоры мне напоминают автолюбителей, которые готовы на своей колымаге в подъезд заехать, лишь бы пару десятков метров ноженьками не топтать.

Цифровая крепость: а вы предлагаете ради 10-ка человек весь автопарк пускать с интервалом 5-10-15 минут, что бы вас катать или вообще пустыми?

Проедьте в 27 в 7 утра хоть в будни, хоть в рабочий день - в нем все места заняты. А в 7 вечера, опять же хоть будни, хоть праздники, вообще битком. Хотя ездит каждые 5 минут. Так что не надо ваши ляля про 10 человек. Я не говорю про ВЕСЬ автопарк, я говорю про конкретные анправления, которые УЖЕ сейчас ходят с частой 5-10 минут и УЖЕ возят много - вот я про то, что не надо их убирать. 2 и 27 к ним относятся. Не новые прошу пускать чаще!!!! А сохранить то, что УЖЕ востребовано.

Цифровая крепость: 27 пока никто не убирает

Пока. Но разговоры о "дублировании" постоянно - я же пишу, что НЕ дублирует в том смысле, что я могу в то же время уехать на другом маршруте.

Цифровая крепость: транпорта умотаться сейчас, на любой вкус и маршрут

Это 3-5 лет назад было умотаться на любой вкус. Сейчас на треть меньше стало вариантов - и тенденция продолжается.

Аноним 783: Проедьте в 27 в 7 утра хоть в будни, хоть в рабочий день

Цифровая крепость: на нем народ в мегу катится рано утром (сама решгулярно в ашан одно время на нем к открытию каталась

Чукча не читатель, чукча пейсатель

Ps речь шла о 28, его гонять дублем в выходные что бы ваша светлость аки царица неслась исключительно в компании кондуктора по своим важным делам. Да, кстати, на 28 я тоже ездила частенько в выхи в самое разное время - полупустой идет, в отличии, от 27.

Цифровая крепость: сама решгулярно в ашан одно время на нем к открытию каталась

Вы пишите в ПРОШЕДШЕМ времени!!! А мне надо СЕЙЧАС и в будущем. Вы тозже НЕ читатель - вы едете в МЕГУ;, а я еду В ДРУГУЮ СТОРОНУ. Мне что от вашего опыта - другое время, другое направление??

Цифровая крепость: речь шла о 28, его гонять дублем в выходные что бы ваша светлость аки царица неслась исключительно в компании кондуктора по своим важным делам.

Я ВООБЩЕ не про то писала!!!! Не 28 гонять!! а 27 сохранить??? КТО из нас НЕ читатель???

Цифровая крепость: А эти автобусы, которые в мегу едут, они от меги на жби методом телепорта попадают и снова сразу с жебайки в мегу?

Автобус, который в 7 утра едет в Мегу, едет в центр не в 7 утра.
Люди, которые в 7 утра едут в Мегу, никак не характеризуют пассажиропоток в это же время в другом направлении.

Цифровая крепость: . Никто 27 не отменяет, но вы на всякий случай его сюда прилели и паникуете

??? Цитату, плиз. Я НИГДЕ не писала, что 27 отменяют. Я писала, что это загруженный маршрут, который не имеет смысла отменять. И что 28 автобус нельзя считать дублирующим ни 2, ни 27. Вы с этим не согласны?

Аноним 783: 8 раз реже 27-го.

Я ни разу не видел 27-ой пустым. Там постоянно народу, как сельдей в банке. Как можно его отменять? Машины говно, не спорю, я на тех местах не помещаюсь, дискомфорт.

Аноним 783: Какая у меня альтернатива

Аноним 783: без пересадок

Все изменения в системе ОТ как раз делаются для того, чтобы пересадок было как можно больше.
Это вообще-то официально заявлялось.
Еще в том году говорили представители руководства ОТ и Администрации, что транспорт без пересадок невыгоден.
Надо, чтобы каждый, пользующийся ОТ делал как минимум две-три пересадки для поездки в один конец маршрута.

Цифровая крепость ,

**Дата регистрации:11.07.2019

Настоящее имя:seo.web.pro@mail.ru**

Вы из ГородаПро?

Цифровая крепость: Никто 27 не отменяет

Вы так уверенно говорите.
Откуда у вас точная информация?
Сами разрабатываете? Ваших рук дело?

Говорящая с котами: Откуда у вас точная информация?

а у вас имеется точная обратная информация?
Неужелми

Говорящая с котами: Сами разрабатываете? Ваших рук дело?

?

Цифровая крепость: а у вас имеется точная обратная информация?

В отличии от вас, я так уверенно не заявляю, "отменят", "не отменят".
Я вообще не владею точной информацией по поводу 27-го маршрута, о чем и говорю.

А вы заявили уверенно

Цифровая крепость: Никто 27 не отменяет

Цифровая крепость ,
Давайте сперва уточним, откуда у вас такая уверенность насчет 27-го маршрута.

Цифровая крепость: речь шла о 28, его гонять дублем в выходные что бы ваша светлость аки царица неслась исключительно в компании кондуктора по своим важным делам.

Цифровая крепость: а вы предлагаете ради 10-ка человек весь автопарк пускать с интервалом 5-10-15 минут, что бы вас катать или вообще пустыми?

Цифровая крепость: 15 троллейбус пустят по 2 маршруту. Он в принципе частенько ходит

Цифровая крепость: И вообще транпорта умотаться сейчас, на любой вкус и маршрут, выбирай какой люб.

Цифровая крепость: Всегда можно пересмотреть маршрут, + сейчас куча вполне правдивых приложений где какой транспорт и через сколько будет.

Вполне понятна ваша позиция по поводу ОТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы