В Екатеринбурге отменят автобусный маршрут №2

Говорящая с котами: для того, чтобы пересадок было как можно больше.

вот это и бесит, ждешь-ждешь, сел, вышел снова ждешь. Время на дорогу увеличивается, стоимость увеличивается.Раз уж докопалсиь до частных маршрутов, предложили бы что-то лучшее, так нет, испоганят опять все что можно. Зато трамвай из академа придумали, По Серафимы и до Белореченской, а если на Бардина надо? Пешком быстрее будет

Говорящая с котами: Давайте сперва уточним, откуда у вас такая уверенность насчет 27-го маршрута.

эээ, не, так не пойдет
Вы меня и в работе на город про типа "уличили", и то, что я не писала приболтали, не уж, давайте с себя начинайте.
Где я одобряла отмену "социально значимых" маршрутов?
Вы кстати, когда цитировали специально вот это слово стерли:

Цифровая крепость: 27 пока никто не убирает

? Ой, как неудобненько получилось, да? А смысл то как меняется, правда?

Говорящая с котами: Давайте сперва уточним, откуда у вас такая уверенность насчет 27-го маршрута.

слушайте, мастер юления на сковороде, у вас есть противоволожная информация? Озвучьте.
Или ее нет? Так же, как и нет цитат, где я одобряю отмену "социально значимых".

Говорящая с котами: Вполне понятна ваша позиция по поводу ОТ

так где я одобряю? Или если я не вижу трагедии, то значит одобряю?

Где я стерла?

Цифровая крепость: Аноним 783:Вы тозже НЕ читатель - вы едете в МЕГУ;, а я еду В ДРУГУЮ СТОРОНУ
А эти автобусы, которые в мегу едут, они от меги на жби методом телепорта попадают и снова сразу с жебайки в мегу?
Аноним 783:а 27 сохранить??? КТО из нас НЕ читатель???
Вы. Никто 27 не отменяет , но вы на всякий случай его сюда прилели и паникуете. Лет двадцать назад тетка в сша подала в суд на солнце, что то погаснет через квинтильон лет и выиграла его (суд). Ваша родственница?

Говорящая с котами,
так да, в настоящем времени никто не отменяет.
Для будущего ПОКА никто не отменяет.

Аноним 783: Ну и оставят от 27 огрызок по Новгородцевой

К чему такая галиматья? Я ни разу не видел 27-ой пустым, постоянно переполнен. А стало быть востребован.

Ездить с пересадками в нашем климате - это вообще негуманно. А учитывая как "хорошо" и "регулярно" ходит транспорт, так и вовсе чистой воды вредительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы