В Крыму призвали туристов объявить бойкот фотографам с животными

193 carino ,
Мы так же попали только по 200 рублей за голубя ладно, я голубей люблю, и ребёнок, пообщались с прекрасными птичками с крашеными хвостами, за 800 рублей, больше у них голубей не было))Больше так не попадались))

Juana_la_virgen ,
может, и по 200 было, в 2016 году, не помню уже точно, но то, что сумму мне выкатили значительно больше тысячи до сих пор помню :) Еще и долго бежали за нами с криками удаляй с телефона фотки!!
А птички да, белые с разноцветными крыльями-хвостами. Причем, мужики кучей навалились, давай деньги требовать с криками - за моего голубя мне плати, а ему 200 за того голубя, я тебе подсадил своих еще... Мрак и ужас, вот, что я испытала! Дети маленькие, я одна в кругу кучи мужиков с голубями :))

В Москве на Чистых прудах с совами стоят, причем явно видно, что птицы больны, глаза нечистые и вообще вид ужасный, тоже все предлагал сыну подержать, сразу сказала, что денег нет и телефон сел. Мальчик не навязывался больше, спокойно отреагировал, я еще сказала ему, что сова явно больна и им плохо в таких условиях и днем фактически, на что он ответил, что рождены они в неволе и все ОК. Тоже резко против такой эксплуатации, полиция должна этим заниматься, еще и навязыаются

Я тоже ору, что птицы-звери заразные, уйдите быстро, пугаются реально, уходят. Смотрят с опаской. Но мне того и надо

Но нужна, конечно, целенаправленная борьба на гос.уровне с этими звериными садистами. И никто не должен им ни разрешения на ведение предпр.деятельности, ни кассовые аппараты разрешать

А, в Москве еще и нутрия плавала в Чистых прудах же и можно было покормить с рук за денежку, естественно, но хозяин филосовски относился, только за корм деньги брал. Она, конечно, милая, и совсем на замученную не походила, без веревок и прочего, свободно плавала и к людям выходила, гуляла по дорожкам с толпой людей, корм брала из рук

2 года назад так с голубями на нашей Плотинке пофотографировались, тоже нам 1000 счет предъявил, дали рублей 300, больше не было наличных

Интересно, а где у нас все не в меру активные зоозащитники? Вот этим животным точно помощь нужна, они точно находятся в ужасных условиях, угрожающих их здоровью и жизни. Их надо спасать. Правда, вероятность получить при этом по голове весьма велика. В форумах грязь лить на стационарные цирки-зоопарки гораздо безопаснее

анонимчик ,
Так ведь тут можно реально от мужиков огрести,это не на форуме орать на мамочек,которые не любят бродячих собак.

Красный жемчуг: Так ведь тут можно реально от мужиков

Если каждый , на кого наехали эти мужики , заявит на них в полицию , то и отгребать будет не от кого . А пока что все "отгрёбшие" уносят свои синяки и обиды молча по гостиницам

Это вымогатели и бандиты. Как можно объявить бойкот бандитам? %) С ними должны бороться правоохранительные органы.

Кстати, в том же Севастополе эти голубятники расхаживают постоянно в одном месте - наб.Корнилова, Графская пристань. При этом я ни разу не замечала в этих местах сотрудников полиции.

Или разместить в общем доступе номера телефонов, по которым можно срочно обратиться, если на человека напали эти бандиты.

Мы тоже как-то попались им, в самый первый наш приезд в Севастополь, в первый день пребывания в Крыму.
И я без понятия была, по каким телефонам звонить, в незнакомом городе, к кому обратиться. И ни одного полицейского не встретили, в центральных районах, чтобы сообщить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы