В Саранске мужчина открыл стрельбу по детям

татьяна752: потому что судебная система не айс. что будет такому ребенку - самое страшное штраф 500 руб родителям, а сколько надо побегать? и крышу гаража за свой счет переделать, и за свое время. вот и кипит у людей.

Я почему то не исключаю,что у вас тоже есть травмат.

Какой дядька гаааааад!!! Бедные, невинные лялички всего- то скакали по крыше его любимого гаража, на замечания не реагировали..... Гаааааад! Родители, если ВЫ не воспитаете своих детей, их воспитает общество. И зачастую совсем не теми методами, которыми вам бы хотелось.

Tanis: Мало того,что скорей всего это "ракушки" установлены не законно еще и "охоту" на детей устроил.

почему не законно7

Новости U-mama.ru: После озвученного замечания начался словесный спор

Представляю себе, каким трехэтажным в ответ на замечание разразились онижедети, что

Новости U-mama.ru: он достал пневматический пистолет

ломовая: Вы не в себе?

Почему же? урод если. В зуб попал, значит в лицо стрелял, я так думаю. Мог и в глаз попасть. Вы защищаете что ли?

Я сама.: Я почему то не исключаю,что у вас тоже есть травмат.

у меня гаражи есть и я понимаю мужика каждый год теряешь 10 тыс и день жизни на замену крыши из за таких деточек.

Tanis: скорей всего это "ракушки" установлены не законно

откуда вывод?

Не я: Родители, объясните детям, что гараж- это чужая собственность. Вы понимаете? Чужая собственность!

а потом придет постановление администрации "гаражи убрать " вот вам и чужая собственность

Четаржу: а потом придет постановление администрации "гаражи убрать " вот вам и чужая собственность

сейчас все гаражи в собственности

Рыжая-я-я: Вы защищаете что ли?

В руках себя держу. Вы своими выражениями встаете на одну ступень с беспредельщиком и тупеньки подростками

татьяна752,
вы совсем что ли ку-ку?
У меня воспитанный ребенок, который никогда ни по каким гаражам бегать не будет и я в отличие от некоторых понимаю, что может быть с гаражом, если по нему бегать, НО как можно оправдывать придурка, который стрелал ребенку в лицо????? Уж на крайняк мог бы по ногам или просто попугать, но не в лицо же, не в голову....

ломовая: тупеньки подростками

откуда информация, что подростки?
у подростков более интересные занятия есть, здесь 7-10 летки, не больше

Девушки, вы немного логику включите. Если бы мужик реально в лицо стрельнул, у мальчика бы не зуб был поврежден, а куда все серьезнее. Сейчас пострадавшей стороне куда как выгоднее краски сгущать. Парень мог вообще сам зуб повредить, когда скакал, но виноват все равно будет мужик, потому что дурак и достал травмат.
Сколько уже было случаев, когда как только кто то зарвавшемуся ребенку дал отпор, так сразу ляличка в слезы и синяки давай предъявлять, которые сам заработал пока на других нападал.
Я все к тому, что точно ничего неизвестно. Может так быть, что все преувеличено именно с целью стрясти за вред.
Что не оправдывает мужика. Травмат доставать не стоило в любом случае.

Дык,ребяты.У нас жи капитализьм,а ссср был империей зла.Што там в загнивающей Америке будет если чужой отрок начнет бегать по чьей либо частной собственности без спроса и с их количеством легального огнестрела?Все ж хотят жить как там-частная собственность неприкосновенна,все дела...Что щас руки то театрально заламывать.

Не я: это собственность дяди Васи, сломаешь - мне придётся ему новую крышу делать, а ты останешься без.... деньги- то все уйдут на восстановление гаража"

Какой же вы несчастный человек... В детстве от всего шарахались поди,лишь бы не задеть, а то вдруг дяде Васе платить придётся.

Дядька-стрелок, конечно же, редиска. Но скакать по гаражам тоже не есть хорошо для самих деток. Можно навернуться и травму получить. Вызывали скорую помощь одному такому скакуну однажды.
Стрелка наказать, детей воспитывать.

Я вообще сама скоро начну шарохаться ото всех. Вдруг неадекват с травматом, или яжемать, или ребёнок кофе в лицо выльет, или в суд подадут за посидеть на одной скамейке

Аноним 336: Если бы мужик реально в лицо стрельнул, у мальчика бы не зуб был поврежден

Из статьи складывается впечатление, что повреждён один только зуб, скореее всего резец. Ничего не пишут про раны губ и слизистой. Чтобы зуб сколоть насквозь бы пробило губу или щеку. В открытый рот металлический шарик залетел (резиновая тут не справится).? Весьма экзотично.

Мегера: Стрелять в упор в ребёнка...

Обыкновенный фашизм(

Кучеряво живёте: детям скучно, площадок нет.

Неправда ваша, просто скучно и тянет на приключения. Такие пакостники есть, что их полиция боится, вызывала - знаю. Приехала девушка и говорит "А что я им могу сделать, я - одна, а их - толпа". У нас таких - полон двор. Недавно пожар устроили в подъезде дома напротив - подожгли коляску, погиб дед - задохнулся, жена его престарелая в реанимации. У нас тоже в подъезде специально все ломают, пакостят, гадят. Во дворе новейшая площадка - качели, тренажеры. Качели они только ломают. Так вот развлекаются.
Так что пока закон бездействует вместе с родителями - такие вот стрелки будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы