В Саранске мужчина открыл стрельбу по детям

татьяна752: у меня гаражи есть и я понимаю мужика

У меня был гараж,но я не понимаю мужика. Мне вообще такое не пришло бы в голову,я ничем это оправдать не могу,ничем.

ПрипевочкаХ: У меня воспитанный ребенок, который никогда ни по каким гаражам бегать не будет

А меня в детстве воспитывали изо всех сил,но я не только по гаражам прыгала,но и другими способами всячески не уважала чужую собственность.
При чем тут воспитание.

Не могу понять, от чего я больше шокирована - от поступка этого недоумка или от комментариев. И тот, и те считают нормальным стрелять в людей, в детей из-за барахла своего говенного. Ну куда это вообще?
Дал бы одному поджопника слегонца, остальные сами бы разбежались

ЛуизаВебер,
Детей сейчас вообще лучше не трогать. А то вы ему поджопника, а вас потом обвинят, что вы над ним грязно надругались, ногой в районе жопы. И доказывай что ты не извращенец и использовал старый добрый метод воспитания.
Детки сейчас ого го какие прошаренные, все о своих правах и ответственности прекрасно знают. Творят что хотят, и крайним всегда будет взрослый, хоть 10 раз он прав.

Я сама.: А меня в детстве воспитывали изо всех сил,но я не только по гаражам прыгала,но и другими способами всячески не уважала чужую собственность.
При чем тут воспитание.

Да что вы, воспитанные на скрипке зажигали целыми днями, какие там гаражи)))

ЛуизаВебер: И тот, и те считают нормальным стрелять в людей, в детей из-за барахла своего говенного. Ну куда это вообще?

Иногда ощущение, что наша реальность -"Нужные вещи" Кинга, дали бы волю, из-за говнянного барахла и не только все всех бы перемочили

Аноним 336: А то вы ему поджопника, а вас потом обвинят, что вы над ним грязно надругались, ногой в районе жопы. Поэтому лучше сразу в лицо и контрольный, ага.
Аноним 336: Творят что хотят, и крайним всегда будет взрослый, хоть 10 раз он прав.

Да всегда так было, я вот тоже по гаражам бегала, и тоже ругались, а нам хоть в лоб, хоть по лбу было. И, конечно, если в результате воспитательной работы ребенок пострадает - виноват взрослый, а как иначе?

Иноходка: воспитанные на скрипке зажигали целыми днями, какие там гаражи)))

Я ходила в музыкалку и художку в свободное от гаражей время. А иногда и по ним

ЛуизаВебер: Поэтому лучше сразу в лицо и контрольный, ага.

Поэтому лучше устраниться и никого не трогать в принципе.
И еще раз повторю, включим голову и подумаем, вы реально верите, что после того как травматом выстрелили по голове, поврежден только зуб? Даже при случайном попадании травмы были бы куда как круче.
Но даже это мужика не оправдывает. Травмат он не имел права доставать.

Ненормальное общество. Взрослый от ребенка тем и отличается, что вроде какбы должен реагировать адекватно поступку.
А тут неадекват.
И тех кто считает что реакция мужика соизмерима с бегом по крышам - тоже лечить пора

Четаржу ,
Ну и придёт такое распоряжение и слава Богу! Но это суть дела не меняет.

Мегера ,
Не думаю, что понимание правила "твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого" , делает кого- то несчастным. Скорее избавляет от множества проблем. Ну пацан, по которому пальнули и выбили зуб конечно же счастливее стал по Вашей логике.

Я сама.: всячески не уважала чужую собственность.
При чем тут воспитание.

и гордитесь этим?

Аноним 106: и гордитесь этим?

Это где то написано?

ломовая: Потому что все больше невоспитанных детей, у которых ни границ, ни норм, ни авторитетов, ни уважения к старшим...ни-че-го...

А вы в детстве круглые сутки книги читали и играли на фортепиано, и по гаражам не бегали? К слову, я успевала делать и то, и другое, и третье. Бабки во дворе грозились косу отрезать, это у них еще пневмата не было. Дети, к слову, сейчас лучше, чем мы были.

ЛуизаВебер: стрелять в людей, в детей из-за барахла своего говенного. Ну куда это вообще?

давайте так - ваше барахло ничего не стоит, и плевать на него. мое барахло для меня ценно - пусть ваши дети его не трогают. и проблем нет. мне не хочется, что какой то ..... кидает в мою машину камешком, либо портит мою крышу гаража - это мое имущество, и я решу куда потратить свои деньги- купить киндер своим, либо пропить.

ломовая: Само собой. Потому что все больше невоспитанных детей, у которых ни границ, ни норм, ни авторитетов, ни уважения к старшим...ни-че-го...

+++

Аноним 106: мое барахло для меня ценно - пусть ваши дети его не трогают

А чё, трогают? Спокойнее, женщина, дышите глубже, шансы, что мой ребёнок встретится с вашим имуществом, стремятся к нулю) Даже гипотетически ничего не собиралось происходить, а вы мне уже предъявляете. Что же будет, если вам на ногу в транспорте наступить, прям страшно даже

Аноним 336: , что вы над ним грязно надругались, ногой в районе жопы. И доказывай что ты не извращенец и использовал старый добрый метод воспитания.

Тогда уж по-старинке. Вдвое сложенным ремнем, так чтобы на пятой точке четко отпечатался след. Поперек полупопий слева - направо. Чтобы уж гарантированно было видно - воспитывали дедовским способом , а не абы чего.

Мужик - дебил.
Дети не красавцы.
Но. В моем детстве были и книжки из библиотеки тоннами, и худ.школа, и секция по самое не могу. Но иногда зимой я ходила в школу или из нее "по гаражам" (летом было не залезть). В общем мольберт и пыль библиотек почему то гаражи не исключили..
Родители про гаражи не в курсе. До сих пор. Владельцы ругались и обещали надрать уши. И не только уши. А уши открутить.

Ториль-ор-Твайн,
Мы взрослых и старших уважали. Если делали замечание, сбегали со всех ног. А так же боялись осуждения общества и тумаков от родителей

ребредингника: Но иногда зимой я ходила в школу или из нее "по гаражам" (летом было не залезть). В общем мольберт и пыль библиотек почему то гаражи не исключили..
Родители про гаражи не в курсе. До сих пор. Владельцы ругались и обещали надрать уши. И не только уши. А уши открутить.

А вы при этом посылали владельцев лесом или еще дальше?

ломовая,
Нет. Я в детстве не материлась. Это был язык алкашей.
Могли заржать, сказать "не догонишь", но скорее для себя, чем так, чтобы владелец услышал.. Ржали, убегали - да.

Знаю-знаю, современные дети могут и послать с ровного места..

Но девы, это все равно не причина палить..
Со стороны владельца это УК. Как там "несоизмеримость защиты" или как это называется.
Мужик дебил. Вот как бы его не разрывало от скачущих по крыше - но блин, в нашей стране при реальном нападении и то надо подумать, чтобы не преувеличить с размерами "допустимой " самообороны, чтобы статью не схлопотать...

ломовая: Если делали замечание, сбегали со всех ног.

минут на 5 и возвращались обратно ))))
я книжный червь- девочка-одуван, тоже бегала по гаражам... у нас их в линию вдоль трех домой стояло и сейчас стоят. ух красота, ни у одного с крашей ничего не случилось)))) Только вот раньше постоянно бегали, а сейчас никого.
Поэтому для меня сейчас такая экзотика, что дети на гаражах.
Мужиг- ненормальный имбицил.

Не я: Как только до родителей и их детей это дойдёт, то и подобных инцидентов не будет.

Сегодня ему не понравилось, что ребенок скачет по гаражам. А завтра ему не понравится, что ребенок кричит на детской площадке. Тоже повод стрелять в лицо?
Мужик - явный неадекват, порция-дроби-ему-в-зад

Не я: Порча чужого гаража и "не так посмотрите" немного разные вещи.

А есть подтвержденный факт порчи и задокументированный имущественный вред?

Аноним 905: Представляю себе, каким трехэтажным в ответ на замечание разразились онижедети,

Не я: скакали по крыше его любимого гаража,

Додумали уже.
А в сухом остатке все равно: мужик неадекват. Ибо адекватный человек стрелять в ребенка не будет, в любого ребенка и в любых обстоятельствах.

ЛуизаВебер: Не могу понять, от чего я больше шокирована - от поступка этого недоумка или от комментариев

Вот +++
Страшно от того, что этот урод идеально вписывается в наше уродливое общество...
Надеюсь, у всех здесь дети всегда ведут себя правильно и никогда не ошибаются. А то мало ли пристрелят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы