События в Москве

Yuma,
Я вас умоляю, какая инженерная школа. Я вам говорю про формирование менталитета на гос уровне, а не на уровне кружка в дворце молодежи с охватом....сколько там, 30, 50, 100 детей?...
Я не про кружки. Я про промывку мозгов детям садичного и младшешкольного возраста. В каждой школе. Там не 30, 50, 100 детей.

Gytha Ogg: Я не думаю, что вопрос в цене: как правило, для резидентов медицина бесплатна или страховая.

Ну да, только при "бесплатной" медицине типа британской NHS зачастую надо очень_долго_ждать своей очереди на приëм или обследование, если случай не срочный. А ещë не так-то просто получить направления на бесплатные исследования от GP, он тоже не дурак их направо и налево раздавать. Хочешь, чтоб было быстро и по-твоему (как в России за деньги) - придëтся всë делать в частном порядке, что означает огромные траты из своего кармана.
Про протоколы согласна, многих из постсовка обычно бесит западная медицина, базирующаяся на доказательном подходе и не признающая очень многое из того, что намертво въелось в советскую, а затем и росс. медицину.

Yuma,
Это все входит в комплекс под названием "наладить внутри страны производство и обеспечить людей рабочими местами и собственным продуктом".
Так импортозамещение вовсю применяют. Оно как раз и направлено на поддержку отечественного производителя и это и есть избавление от зависимости от других стран.

Наша страна во всем зависима от других стран. Это не есть гуд
Вот отрубят внешний интернет, запретят расчетную систему visa, и не будет никакой зависимости.

Yuma: комплексная политика, охватывающая много сфер, и направленная на поднятие мелкого и среднего бизнеса.

Вы говорите о развитии промышленности, а это в первую очередь крупный бизнес. И да, очень трудно залезть на рынок новому предприятию, все поделено.

Аноним 172: Насчëт "невысокого" уровня медицины в Турции: то-то туда летают обеспеченные россияне на онколечение, например в клинику "Анадолу".

Надо различать общедоступную медицину для всех, и платную медицину для богатых.

Царь то не знает, что в Москве творится, в этот раз он на байке в Крыму катается

Yuma: Прикиньте, в моем отеле есть тнт, и ещё 4 российских канала, на которых Медведев поет песни, и дом 2))))

Удивительно... не зря вы там всем мозг выносили с номером, у вас даже тнт есть. Прямо повезло, есть чем мозг расслабить, а то все думы о великом...
Поясню, а то будете кричать что за вами следят.
В группу отеля захожу, так как в нем же отдыхала, а там дама из Екатеринбурга с подозрительно знакомым аватаром как всегда решает глобальные проблемы, номер не тот дали и она уже там весь ресепшн достала, что с ней разговаривать отказываются, очки потеряла помогите с доставкой, у ребенка аллергия, врач козел и страховая тоже и т.д. и т.п.
Прямо не отдых, а именины сердца.
Ничего личного, но прямо вот штрих к портрету, что постоянно проблемы из пальца.

Аноним 172,
На импортном сырье и на импортном же оборудовании "замещают", и это касается в основном продуктов питания. Что-то не очень видно "импортозамещения" высоких технологий: в России практически любой более-менее сложный и качественный продукт от сотового до автомобиля импортируется, уж не говоря о промышленном и медицинском оборудовании.
Ну не преувеличивайте. Есть у нас свои разработки и высокие технологии. Америка вон сидит на наших космических двигателях и свои что-то разработать не может. Что-то, конечно, наследие СССР, что-то разрабатывают сейчас. Не зря всякие силиконовые да титановые долины открыли, гранты молодым учёным и изобретателям дают. Конечно, многое было похерено при Горбачёве и Ельцине, финансирование научных проектов прекратили. Что-то сейчас восстанавливается. Но вот скажите, придёт к власти Соболь и что, сразу высокие технологии попрут? Автомобили научатся делать? Изобретут свой айфон?

Аноним 340: Я про промывку мозгов детям садичного и младшешкольного возраста. В каждой школе.

вы серьезно? это каким образом?

ПС. но как только дети могут соображать самостоятельно, ну примерно со среднешкольного, львиная доля из них хочет уехать. и чем способнее дети - там больше хотят, и уезжают.

Аноним 172: надо очень_долго_ждать своей очереди на приëм или обследование, если случай не срочный.

Ну недели две, да.
В России ждали врача к лежачему с начала марта по начало июня. Так что особо не бесит, всегда можно в A&E, если прям горит
И тестами у вас что-то странное. Обычно сами приглашают и довольно часто.

Аноним 172: огромные траты из своего кармана.

Только от соотечественников слышу про это. Я думаю, тут вопрос в доверии. Местные хоть и ругают систему, но верят ей. А эмигранты - см. выше))

Eva500: раз он на байке в Крыму катается

что характерно - без шлема!

Шумел: да платят и даже платят за посты начни с себя, типо фокусируйся на позитиве и тому подобное(сейчас волна идет),

слушайте, как в воду глядели. зашла снова каменты почитать, эта блогерша три поста настрочила
первый вот, что власть от Бога. митинги - зло
второй: если не Путин, то кто?
а третий: начни с себя. брось окурок в урну

ну, судя по каментам, технологии работают((((

Мирка: слушайте, как в воду глядели. зашла снова каменты почитать, эта блогерша три поста настрочила
первый вот, что власть от Бога. митинги - зло
второй: если не Путин, то кто?
а третий: начни с себя. брось окурок в урну

Кого хоть вы читаете?))

Gytha Ogg,
в фб тебе кинула) а то тут закрыты сообщения)

Songes,
как будто беладонна пробежала

Мирка: в фб тебе кинула) а то тут закрыты сообщения)

Тебе открыла
Мне кажется, дама даже не за деньги - просто в такие времена так легче лайки собирать

А теперь про мастурбацию Meat&Beat

Аноним 340: Америка вон сидит на наших космических двигателях и свои что-то разработать не может.

Даже не знаю что сказать... или учите мат. часть или дьявол кроется в деталях.. С одной стороны для них наши движки дешевле чем производить свои.. с другой стороны Илон Маск со своим Дрэгоном.. детали, детали.. копнешь поглубже и мир уже не такой розовый..

Gytha Ogg: Мне кажется, дама даже не за деньги - просто в такие времена так легче лайки собирать

может быть, я думала у нее будет ощутимое количество отписок. но как было с утра 192тыщи, так и осталось. видимо, человек пять отписалось , включая меня

Аноним 172: У вас отношение к Соболь, как к батюшке-царю: вот кто-то придëт и разом решит все проблемы.

Ну что Вы, у меня как раз отношение к Соболь не такое )))

Мирка: эта блогерша три поста настрочила

))) отработала))

что характерно, вещают через приложение Инстаграм , придумали и создали его Кевин Систр и Майк Кригер, небольшая справка о Кевине:

В 2002 году Систром окончил частную школу Миддлсекса в Конкорде, штат Массачусетс, где углублённо изучал компьютерное программирование, а в 2006 — Стэнфордский университет, получив степень магистра в менеджменте[9][2]. Во время учёбы в Стэнфорде Систром был членом студенческого общества Сигма Ню. Зимний период третьего курса он провел во Флоренции, изучая фотографию[10].

Первый опыт в стартапе Систром получил, когда вместе с двенадцатью другими студентами был выбран для участия в программе стипендиатов Mayfield Fellows Program в Стэнфордском университете[11]. Благодаря этой программе Систром получил стажировку в компании Odeo, где начал разрабатывать различные приложения. Одним из его тогдашних коллег был будущий создатель Твиттера Джек Дорси.

После окончания университета Кевин работал в маркетинговой службе Google, затем стал программистом в компании Nextstep.

6 октября 2010 года в магазине приложений App Store компании Apple появилось приложение Instagram, разработкой которого занимался Кевин вместе с Майк Кригером на основе проекта Burbn

Ребята получили образование в демократической стране, создали приложение и запустили его в демократической стране, блогерша сидит в нем скорее всего с Apple, который тоже все знают , где создан, так вот главное, ребята продали его за 1 млрд долларов!!! норм?)) возможно ли у нас такое ...хм... сомневаюсь, Дуров пытался , все знают чем это закончилось((

блогерша зарабатывает на этом приложении!!! и еще вещает нам мораль за бюджетные же деньги, вот же счастье в кавычках какое , блин это метод извращения какой -то

есть ли такое будущее даже не у нас уже, а у наших детей? вот о чем должны задумываться подписчики

Songes,
Соболь то на пост президента выдвигалась штоль? К какой власти вы ее допустить боитесь?
Я боюсь? ))) нет, не боюсь. Таких как она и сейчас во власти хватает, с ее приходом ничего не изменится. Во всяком случае в лучшую сторону. Это просто мое мнение.
Вот вышла же я из темы, зачем назад вернулась? Сама не знаю. Зацепилась за эту Соболь ))) Тема-то вообще не о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы