Полиция закрыла детский палаточный лагерь под Челябинском

Главная дичь ситуации - сделать заложниками детей. Ок, лагерь там не соответствует и по списку. Вы, чиновники, спасаете детей из ужасных условий( хотя лагерь на этом месте 15 лет или больше, но раньше опасным не считался, и даже эта же ровно администрация направляла туда детей из местного детдома) и помещаете их в спецприемник, вместо того, чтобы отправить их домой!!! Как бы вы, будучи родителями, отнеслись бы к такой акции? Давайте сразу примем Анонима 50, что без больших или малых нарушений не бывает и теоретически каждый из лагерей можно закрыть...Вот завтра вы получите сообщение - заберите из спецприемника вашего ребенка, а то лагерь опасный...
Проверьте ВЦД Орленок - найдете нарушения. В комнатах на 3 кровати живут 4 человека. Санпин в помощь. Туалеты на улице. Каналья не справляется с напором, запах на весь корпус. Вы в Екате, ребенок в Туапсе, и забрать за 2-3 часа никак не получится. Добро пожаловать к бомжам в спецприемник. Вот в чем дикость ситуации. Ни родителей, ни детей за людей не держат. Это галочка в отчете напротив строки "закрыли все палаточные лагеря". Я надеюсь, это только Кыштымское ноухау...

Аноним 50 ,
Не закроют, во-первых, они на территории базы отдыха, про во-вторых, я выше написала
Ребенок то поди до 4 августа у вас?

Новости U-mama.ru: Еда, вода — все условия комфортные были созданы"

Еще 5 копеек и успокоюсь. Еду и воду принесли вожатые из лагеря, в котором "все ужасно и никаких норм" и так далее... Один полицейский(хороший человек) купил детям печенье и мороженое на свои кровные. Ниче там чиновники не создали...

Oga-Oga,
Ага до 4.08
Будем ждать ттт

Аноним 50: Будем ждать ттт

СМСку из спецприемника?(шутка, не дай бог!!)

Аноним 50: У меня ребёнок в летней школе рр, в палатке

Кстати, этот лагерь-не лагерь, а тоже летняя психологическая школа, в палатке. В других источниках написано. Так что массово ждем письма счастья!!!

мт,
к организации закрытия большие вопросы, да. Я помню, когда я была вожатой в далеком 91 году, лагерь закрыли из-за болезни Боткина. В один день закрыли, можно сказать. Известили родителей, а всех детей организовано вывезли на автобусах обратно туда, откуда забрали - то есть в родной город, в место сбора. Я как вожатая детей сопровождала и там дежурила пока их не разобрали. Почему типа в благополучном и достаточно сытом 2019 году детей при закрытии лагеря не вывезли автобусами домой? Это меня крайне удивляет, да. Почему надо было держать их в некой школе, в спортзале как заложников каких-то...

мт ,
Да не психологическая это школа. Это полноценный научный лагерь для студентов, школьников и для всех заинтересованных . Мастерские вполне селе профи типа мед, астрогео и ты пы

svetlonec: Почему типа в благополучном и достаточно сытом 2019 году детей при закрытии лагеря не вывезли автобусами домой

потому что надо найти сертифицированный автобус и согласовать маршрут с ГАИ

Кстати именно на базе РШ вот только что прошел 2 этап олимпиады " путь в медицину "

Тёма и Жучка: потому что надо найти сертифицированный автобус и согласовать маршрут с ГАИ

а ну да, закрывая лагерь, чиновникам это сделать сильно проблематично.

Новости U-mama.ru: Разрешение на организацию детского отдыха руководитель лагеря не получала

и то верно !!!!! под суд отдать нужно эту бизнесменшу
она уже много лет этим незаконно занимается
сын там был - название только сменилось
так в его смену там один школьник палец себе отрубил, дело замяли
так они учили детей костер разжигать.....

Аноним 215: лагеря ,в палатках ,что за дикость

Турецкий отдых "кабачками" вот где дикость
А, если серьезно, то каждому свое. И не надо "тыкать пальчиком" во взрослых людей, можно пальчик сломать.....что за привычка по себе всех вокруг "подравнивать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы