Омские пенсионерки сорвали детям футбольный турнир, порезав два мяча

Источник: http://www.rosbalt.ru
Бабушкам давно не нравится, что мячи залетают к ним на газоны.

В Омске две пенсионерки сорвали футбольный турнир дворовых команд, ножом порезав два дорогих мяча. Они были недовольны тем, что мячи вылетают за пределы поля.

Как видно на записи в соцсетях, когда мяч попал на газон под окнами жилого дома, одна из женщин вместо того, чтобы вернуть его игрокам, проткнула мяч ножом и швырнула обратно. Из других записей следует, что это уже второй испорченный мяч. Подростки говорят, что каждый из них стоит по 3 тыс. рублей. Они потребовали от женщин вернуть деньги, но те в ответ грубили и были очень агрессивны, хватали телефон и грозили палкой.

Отец одного из подростков рассказал в соцсети, что инцидент произошел во дворе домов на проспекте Мира, где дети хотели устроить предварительный турнир по футболу среди дворовых команд, но действия женщин его сорвали. Подростки вызвали полицию, но когда она приехала, эти женщины скрылись. По словам мужчины, родители детей, чьи мячи проткнули, отказались от претензий. Сам он считает это неправильным.

Теперь женщины собирают подписи, чтобы убрать футбольные ворота во дворе.

Новости U-mama.ru: Теперь женщины собирают подписи, чтобы убрать футбольные ворота во дворе.

Правильно. Пусть площадку закатают в асфальт под парковку. И тогда омским пенсионеркам жить спркойнее будет. Своих то детей/внуков у них нет? Не знают как они растут?

Дворовые корты не предназначены для такого спорта. Ну мини футбол могу ещё понять.
Честно, у меня тоже такое желание возникает. Когда идёшь, а тебе в голову мяч летит.
Я уж не говорю про машины, которые там стоят в окружении.
Габариты дворового корта и футбольного поля явно отличаются, что в этом непонятного

Танита: Я уж не говорю про машины, которые там стоят в окружении.

То есть выхлопные газы не мешают, а мяч мешает. Поразительно. Потом удивляемся, что дети в гаджетах зависают, где им играть? То газон, то машины

Фу, вредные бабки...Подростки заняты, слава богу, не шастаньем по подворотням, а в футбол во дворе гоняют. Есть такие вредные курицы.

Аноним 783,
Мне не мешают выхлопных газы
Вы в своём дворе постройте корт, потом я послушаю вас

Танита ,
У нас во дворе был старый корт, маленький. Добились, теперь строят большой, нормальный корт, с освещением и ограждением. Все очень рады.

Танита ,
Планируем покупку новой квартиры, и одно из требований чтобы корт был во дворе, сын футболист

Аноним 783 ,
Как добились?

Всю жизнь прожила в доме где есть футбольное поле. Единственный минус мата много когда дяденьки бегают...

Новости U-mama.ru: Они потребовали от женщин вернуть деньги, но те в ответ грубили и были очень агрессивны, хватали телефон и грозили палкой.

...живя на 1 пенсию и не так озверееш.

О да, есть такие ненормальные...
Детей жалко, не воспитает такое отношение у них сострадания к старости..

Поня ,
Депутатам обращались, много их тут ходило перед выборами)) поставили в какую то программу. вообще в Ленинском районе, на автовокзале много кортов построили или отремонтировали. Вот у нас был маленький, потом старые борта сняли, так стоял три года, этим летом начали строить. На Фрунзе, Сурикова три или четыре корта сделали на месте старых, или площадки такие огороженные, небольшие, там и ворота есть, и кольца баскетбольные поставили. Около Сиза во дворах, старый корт снесли, убрали часть железных гаражей и поставили новый корт

Аноним 783, у нас тоже корт построили в соседнем дворе. С покрытием, с сетками, освещением. Зимой каток там был. Сейчас футболисты гоняют. Старенький был. Хорошо и в голову никому не прилетит.
Бабушки без тормозов. Жалуйтесь, пишите, но мячи портить это уже за гранью.

Танита: Мне не мешают выхлопных газы
Вы в своём дворе постройте корт, потом я послушаю вас

У вас взрослые дети и есть машина?

Neiron,
Ключевое с сетками
ОlgaLov,
Мои дети так же росли в этом дворе

И играли на этрм же самом корте?

Танита: Мои дети так же росли в этом дворе

Танита: Вы в своём дворе постройте корт, потом я послушаю вас

10 лет прожила во дворе с кортом, летом футбол, зимой хоккей - чудо!

Танита: Я уж не говорю про машины, которые там стоят в окружении

А машинам самое место во дворе, да

Аноним 783: где им играть?

Так нигде. Их место дома у компа или тв, а двор - он для машин

Танита, да там и без сеток мяч летал нормально. У нас на ЮЗ дворы большие, мяч никак не попадет никуда и народу там немного ходит.

Neiron: Зимой каток там был. Сейчас футболисты гоняют

А какое покрытие сейчас? Интересно. Нам достроят и уже видимо будут заливать. А кольцо нигде в уголочек не поставили?
У нас пока так

Бабули совсем распоясались... А потом когда эти де подростки будут с пивом и матом сидеть на их же скамейке будут учасикового призывать! Понятно если цветы им в клумбе ломают мячами, нук родителям сказать... А так материальный ущерб нанесли... Зря родители просто так оставили это дело, теперь совсем оборзеют((((

Аноним 783: Нам достроят и уже видимо будут заливать.

Да так и строили, потом стяжка, а сверху покрытие спортивное как зеленый газончик.
Кольца вроде нет.

carte: Мяч может попасть в машину, в окно

Ну так не надо ставить машины около корта. Сначала заставят под самое не могу, потом возмущаются. Это детская площадка

Neiron ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы