Омские пенсионерки сорвали детям футбольный турнир, порезав два мяча

Радоваться надо, что подростки в футбол играют. А тут мячик цветочек примял у бабулек

Neiron,
Когда двор большой хорошо
У нас маленький двор, впритык к двум детским площадкам корт, точнее по центру двора. Пока он был старенький дети играли конечно, но как то спокойно было. После его ремонта туда стали приходить совсем не дети.
Гуляешь на детских площадках и нет покоя, мяч всегда летает в головы.
Администрация конечно молодцы, починили восстановили, но делать надо с умом. Хоть бы ограждения выше или сетки

Танита: Дворовые корты не предназначены для такого спорта. а где детям в футбол играть?
Лучше чтоб дома сидели в гаджетах?

ОlgaLov: Правильно. Пусть площадку закатают в асфальт под парковку. И тогда омским пенсионеркам жить спркойнее будет. Своих то детей/внуков у них нет? Не знают как они растут?

Аноним 783: а мяч мешает. Поразительно

Миьфрфьирфдь: Единственный минус мата много когда дяденьки бегают..

Бабулька мяч на своей территории порезала. Как я понимаю, он не в первый раз прилетел к ней в сад. Наверняка бьется в стены, угрожает разбить стекла. Бабуля в чем виновата? Уж точно не в том, что у детей нет нормальных условий для хорошего времяпрепровождения. Она радоваться за детей должна, когда сидит у себя тихонечко, телик смотрит, а в стену мячи прилетают?

У моей мамы под окнами была большая площадка. В моем детстве там заливали каток, я прямо в коньках выходила из дома - класс. Дети на этой площадке играли в подвижные игры с мячом. Но потом приспособились приходить детки с разных дворов и играть в футбол. и мат-перемат, вопли с утра до вечера. Ну, правда, жильцы дома должны радоваться, что детки не в гаджетах? Но они вопят как совершенные уроды, уж и не понятно, может, лучше тихо в гаджетах сидеть... Засадили эту площадку сиренью. Всё, никто не ходит, тишина, покой, лялечки.

Детям нужны нормальные условия для занятий спортом. Бабульки не обязаны для этого предоставлять им свою голову.

Аноним 783: Ну так не надо ставить машины около корта.

Пнутый мячик так-то не 3 метра пролететь может.

Мама Июнь: В моем детстве там заливали каток, я прямо в коньках выходила из дома - класс.

Ну то есть когда вы гуляли, то класс. А сейчас выросли и уже мешают. Это старость называется и вредность.

Мама Июнь: к ней в сад.

Сад - это за городом. В своем огороде хоть все цветы мира.

Аноним 783: Ну то есть когда вы гуляли, то класс. А сейчас выросли и уже мешают. Это старость называется и вредность.

Нет, не так. У меня 2е маленьких детей, я заинтересована в хороших и качественных площадках.
Но мат-перемат целый день во дворе, может, только Анонима 783 устроит, а в нашем дворе поприличней люди живут, к счастью. Та компания не попыталась подстроиться - ходит теперь в другое место.

Мама Июнь: Но мат-перемат целый день во дворе, может, только Анонима 783 устроит, а в нашем дворе поприличней люди живут, к счастью. Та компания не попыталась

Вы откуда знаете какие люди у нас во дворе живут и нас мат устраивает. На поворотах то поосторожней

Аноним 783: Вы откуда знаете какие люди у нас во дворе живут и нас мат устраивает

Про ваш двор вообще ни слова не написала.

Бабульки там цветочки разводили ,красивые очень ,а несносные мальчишки мячиками газон закидали и получили ответку от бабушки

Мама Июнь: в нашем дворе поприличней люди живут, к счасть

Мама Июнь: Про ваш двор вообще ни слова не написала.

Серьезно?

Грустно, школьные дворы все ограждают, чтобы никто туда не ходил в неучебное время, во дворе не поиграешь,пустырей не осталось. Где играть? Лучше же, конечно, от безделья площадки курочить, вейпом дымить и бутылки бить. Жаль, что людям дороже цветы, чем будущее детей.

motomoto: Жаль, что людям дороже цветы, чем будущее детей.

Представьте, что мячиком лупят в вашу стену и непрерывно кричат, матерятся. При чем вообще тут цветочки?

ненормальные бабки
у нас тоже в соседнем дворе такие. поставили детям площадку спортивную , загороженную. дак через год активистка дома инициировала снос забора, ей мол звук от бьющегося по забору мяча мешал.

Мама Июнь: Бабулька мяч на своей территории порезала. Как я понимаю, он не в первый раз прилетел к ней в сад. какая их территория? Под окном многоквартирника?
А кто просит сажать эти супер цветочки? Кому они нужны? Насадят и бегают, потом трясутся за них. Про окна разбитые, это уже ваши фантазии.
Бабули в маразме. Жаль, что родители не захотели никуда обращаться. Участковый бы пришёл разъяснил дамам про возмещение ущерба, может пыл бы поубавился.
Я вот мстительная, если бы меня на 3 тысячи поимели, я б тримером все цветочки под окном ровняла на протяжении лет десяти.

Мама Июнь: Представьте, что мячиком лупят в вашу стену и непрерывно кричат, матерятся. При чем вообще тут цветочки?

У меня во дворе корт почти под окнами, двор советкого типа, мало того, я диву на первом этаже. Так что я все прекрасно понимаю. Но поверьте дети не занятые делом принесут больше вреда, от безделья рождаются самые глупые и опасные игры

Kaбанчик,
На стадионах, которые предназначены для этого по габаритам, не?

Остановка,
Мне нравятся цветы под окнами ,гораздо лучше чем вытоптанные мальчишками газоны

Мама Июнь: Бабулька мяч на своей территории порезала.

Очень интересно, каким таким законом общедомовая территрия стала бабулькиной:) я согласна, что нужнл уважать труд другого человека, умышленного вреда не было. Терриотрия общая

Бабушкам, конечно, стоит помнить, когда им захочется пожаловаться на ужасную молодежь, что ужасной молодежи есть на кого равняться в вопросах решения конфликтов.

Танита: На стадионах, которые предназначены для этого по габаритам, не?

И много таких мест в городе доступных для детей? Куда ее надо идти через 33 дороги или ехать? Не берем в расчет районы типа академа

Танита: На стадионах, которые предназначены для этого по габаритам, не?

И много таких вокруг? Доступных для детворы.

Эти самые пенсионерки не имели права портить чужое имущество.
Хороший пример они продают. Тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы