Леонардо Ди Каприо посвятил пост пожарам в Сибири

Серсея: Максима Галкина, который призывает не ругать власть, а начать с себя

Это какая-то новая установка. Сейчас в любой околополитической темы с критикой, вот это "начни с себя". Не нравится Путин - начни с себя, не нравится жкх - начни с себя, плохие дороги - ну, ты в курсе, начинай с себя.
Доходит до маразма, как в этой теме. Начни с себя и беги с ведерком воды в тайгу.

aum: в какие страны они намылились?

Так все известно, у кого где какое имущество, имения, дома, помимо России. Медведев, вероятнее всего, в Тоскану, на свои виноградники. У кого там в Австрии сеть гостиниц... Здесь никого ничто не держит. Еще Демидов из Урала выгребал, а жил во Флоренции.
Памятник Демидову на площади Демидова:

aum: у некоторых паразитов есть бункеры

Ну нафиг эта жизнь в бункере(( ни солнышка, ни моря, ни ветерка...
Решать проблему экологии надо на мировом уровне.
Это как если вы сделали супер ремонт, а соседи сверху нет, в итоге залили канализацией.

aum: большая ошибка думать что в одном углу нагадили, а в другом не завоняет +++

ДжекБим: вот это "начни с себя".

Это правда))) но неужели нельзя вставлять "начни с себя" хотя бы там, где это уместно?))))
Ещё некоторое люди якобы критикуют других в том, что поддерживают флешмоб в соцсетях #спаситесибирь. Типа все хайпуют.
Как же меня это бесит! Ну почему хайпуют?! Это же круто, когда с помощью сети может объединиться вся страна. Когда вся страна не будет молчать.

ДжекБим: не нравится жкх - начни с себя, плохие дороги - ну, ты в курсе, начинай с себя.

В Карелии мужики сами построили мост, на который власти не давали денег
Из поселка Суоеки очень неудобно добираться в ближайшие населенные пункты, ездить на рыбалку, за грибами и ягодами. Необходимая переправа разрушилась, а чиновники только разводили руками, поэтому местные мужики сами взялись за дело.
www.anews.com/p/105155146-v-karelii-muzhiki-sami-postroili-most-na-kotoryj-vlasti-ne-davali-deneg/

Золотые граждане в стране, золотые. Ничего не требуют, на все согласны и сами себе функции государства выполняют. "Главное же, что бы войны не было", правда, и война есть всё время.

Мама Июнь: В Карелии мужики сами построили мост, на который власти не давали денег

Мама Июнь: Золотые граждане в стране, золотые. Ничего не требуют, на все согласны и сами себе функции государства выполняют. "Главное же, что бы войны не было", правда, и война есть всё время.

и налоги еще платят исправно .... терпилы мы все чо. Только в России любимая фраза "а что я могу сделать?" от меня ничего не зависит.

Серсея: Это же круто, когда с помощью сети может объединиться вся страна.

это очень круто, но и сети уже пытаются контролировать. Блокируют неугодные аккаунты и хэштеги.

Серсея: но неужели нельзя вставлять "начни с себя" хотя бы там, где это уместно?))))

Но как можно начать с себя, когда лес горит? Уйти с работы и песочком засыпать? Галкин так говорит, а сам что сделал, или его не касается?

Frona: А отличие в поведении совсем не видете?
Трамп помощь сегодня нам предложил.

Я кроме этой темы ничего не смотрел и не читала, к сожалению, некогда сейчас.
А Трамп уже у себя все потушил?
Ну и наивно считать, что предложение помощи, это не "изобразил". Чем он поможет при таких масштабах?

Мама Июнь: Но как можно начать с себя, когда лес горит? Уйти с работы и песочком засыпать? Галкин так говорит, а сам что сделал, или его не касается?

Леса не только в "Сибири" горят, они и у нас горят во всю, на прошлой неделе курганская область горела...

Анонимno: Леса не только в "Сибири" горят, они и у нас горят во всю, на прошлой неделе курганская область горела...

Ну, и? Мы все платим налоги. Сколько, 30-50% бюджета идет на силовые структуры? Пожарные должны существовать в государстве или нет? Именно я что могу сделать с горящим лесом в курганской области? Если я работу брошу и поеду на тушение, я и налогов не заплачу, и пожар не потушу. Каждый должен заниматься своим делом.
Если фраза "начать с себя" означает окурки не бросать в лесу, так я и не курю, и в лес не хожу. А лес УЖЕ горит и его надо тушить.

Можно не ходить далеко и вспомнить Зимнюю вишню, тоже все картинки постили, но ни один свой хлам из подъезда не убрал

Мама Июнь ,
Лес тушат не пожарные, а лесничие, а вот когда "не справляются", (их же тоже оптимизировали) уже вызывают мчс

Milaa_: Лес тушат не пожарные, а лесничие, а вот когда "не справляются", (их же тоже оптимизировали) уже вызывают мчс

И тем не менее. МЧС, т.к лесничие оптимизированы, должны были подключиться давным давно. О том и речь, что тушения пожаров от простых граждан ждать ненормально.

Элениребята: А Трамп уже у себя все потушил?

ой, все))

А смысле?
Я реально не в курсе ситуации, тут только и мониторю. Нет у меня сейчас времени искать информацию. Думала вы знаете.

Только ленивый, наверное, не упомянул пожары в Сибири. Но из-за допущенной халатности такую площадь уже не потушить. Теперь только ждать похолодания и дожди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы