В Екатеринбурге эвакуаторщики увезли Lexus вместе с ребенком внутри

Источник: http://www.znak.com
Машина была припаркована в неположенном месте.

В Екатеринбурге сотрудники эвакуационной службы увезли автомобиль Lexus вместе с ребенком внутри от магазина «Лента», который находится на первом этаже жилого комплекса «Московский квартал». Об этом Znak.com рассказала свидетельница инцидента.

«Родители вышли из магазина. Смотрят, что нет машины. Начали спрашивать эвакуаторщиков: „Где наша машина? В ней был ребенок“. Эвакуатор вернулся вместе с машиной. Отец стал кричать и материться. Залез на эвакуатор, достал ребенка, автомобиль тоже спустили», — сказала девушка.

Жители «Московского квартала», обсуждая случившееся, усомнились в вине эвакуаторщиков. По мнению жильцов, родители сами поступили необдуманно, припарковавшись в неположенном месте и оставив малыша в автомобиле одного.

Так то один из родителей мог бы в машине посидеть, если ребенок спал, к примеру.
Но эвакуаторщики тоже молодцы. Они потом так и оставили бы машину на штрафстоянке с ребенком?

{Бусинка}: Но эвакуаторщики тоже молодцы. Они потом так и оставили бы машину на штрафстоянке с ребенком?

Видно же, что тонировка у Лексуса.

Родители

Я тоже оставляю дочерей в машине, хоть одна да упрется рогами, что не хочет идти с нами в магазин и будет сидеть в машине, при чем с истериками. Поэтому иногда оставляю. Недавно на московской возле магнита косметик заехала с одной стороны - нет знаков, что парковка запрещена и работает эвакуатор, а с др строны, если заехать - знак стоит. И как тут быть? Тоже дочь запищала, что не пойдет в магазин, оставила.

Аноним 297 ,
Если дочери 16, то можно и оставить, если до 7 лет - нельзя, это халатность.

А мне эвакуаторщики машину поцарапали((( я конечно жалобу накатала, но толку(((
Они просят подписать что претензий нет, пока ты еще машину не видел в глаза. А так как оттуда очень хочется быстрее свалить, то я не проверила.
В случае описанном выше, оставлять маленького ребенка в тонированной машине жесть, имхо мое.

Давно уже есть статья об уголовной ответственности за это. Нельзя ребёнка оставлять даже если он запищит и захочет сам остаться. Даже если он большой. Надо с ребёнком говорить. Я свою пугаю что полиция заберёт если она останется. Быстро выходит со мной.

Как то видела оставили двух детей лет 4 и 8. Старший играл с машиной и снял случайно с ручника. Машина поехала. Они запаниковали. Прохожие среагировали и помогли им обратно на ручник поставить. Дети в слезы. Решили больше не оставаться в тачке. Родители за это время так и не пришли.

Другой случай - Мама с сыном лет 10 кинула машину под знак и побежала по делам, оставив его смотреть чтобы тачку эвакуатор не забрал. Закрыла несколько машин, в том числе и мою. Ребёнок не знал что делать, когда мне и другим машинам надо было выехать. Он не знал куда она ушла. Телефона у него не было. Он начал просто реветь. Мы его успокоили и просто ждали маму сколько потребовалось ей. Мама прибежали села и поехала и пусть весь мир подождёт.

Странно что этим родителям из новости ничего не было. Как будто здесь эвакуаторщик виноват. Он просто делал свою работу. Он не обязан разглядывать кто там и что там в машине.

Родители виноваты - оставили дитя и парканулись криво. С них и должен быть спрос.

Вроде хотели же за оставление детей в машине ограничивать в родительских правах

А разве не приняли закон о запрете оставления детей одних в машине ?

Так то жуть....я собаку боюсь в машине оставить....а ребенка, в страшном сне бы не приснилось так сделать....

Родители

aner: Давно уже есть статья об уголовной ответственности за это. Нельзя ребёнка оставлять даже если он запищит и захочет сам остаться. Даже если он большой. Надо с ребёнком говорить. Я свою пугаю что полиция заберёт если она останется. Быстро выходит со мной.

++ Ежегодно в мире около 1000 детей погибает вот так, в машине. Если бы еще на солнце поставили, лексус их нагрелся бы в считанные минуты и ребенок бы погиб, не так радужно бы все закончилось. Почему в опеку то вообще не передают такое?

Аноним 297: будет сидеть в машине, при чем с истериками.

у вас в семье ребенок главный?
Не представляю такую ситуацию со своими детьми. Мать сказала, что за истерики могут быть.

Аноним 297: И как тут быть?

Понять, почему хвост виляет собакой))

Надеюсь их и за парковку оштрафуют и за оставление в опасности ребенка накажут

Neiron ,
А я наоборот, все царапины и вмятину по одной стороне (которые до них были) им приписала со злости))) Они толе возмущались, но и они машину не проверили на предмет повреждений. Штраф и услуги эвакуатора и парковку я оплатила, а они мне -ремонт машины)) Надеюсь занесли меня в чёрный список, чтоб больше не эвакуировать

Аноним 297: Тоже дочь запищала, что не пойдет в магазин, оставила.

н..да уж...

Новости U-mama.ru: По мнению жильцов, родители сами поступили необдуманно, припарковавшись в неположенном месте и оставив малыша в автомобиле одного.

+++ однозначно!! вообще не понимаю таких родителей!! ну как можно оставить ребенка??? и спокойно ходить по магазину. Да мало ли что!!! потом никогда не простят себе!! идиотов вокруг пруд пруди

Подруга так же оставляет ребенка в машине, грит "онспитбудитьнеохота"
А так, постоянно вижу, что сотрудник ГИБДД (перед погрузкой) заглядывает через тонировку и пытается разглядеть оставленных детей дурдом блин. Родители Куку немного нынче, я не представляю, как бы я детей оставила и ушла

Аноним 297: Тоже дочь запищала, что не пойдет в магазин, оставила.

ну и забрал бы эвакуатор, быстро приучите в магазин ходить! либо дома оставлять и ходить рядом с домом в магаз
Этих магнитов валом везде, если так уж надо

aner: Как то видела оставили двух детей лет 4 и 8. Старший играл с машиной и снял случайно с ручника. Машина поехала. Они запаниковали. Прохожие среагировали и помогли им обратно на ручник поставить. Дети в слезы. Решили больше не оставаться в тачке. Родители за это время так и не пришли.

Какие прохожие молодцы, запрыгнули в машину на ходу, хоршо,что хоть не угнали и дети не пошли гулять из открытой машины.

Как ребёнка оставить? Ну разные родители бывают конечно, в том числе и пофигисты. Могут авто на штрафстоянку забрать, другая машина врезаться на ровном месте, да куча всего. Люди есть на голову больные, которые могут подойти и ручки дергать и в окно стучать, напугают. Как своих детей то не жаль. Может спал ещё детёныш, так вообще напугался. Хорошо, что хорошо закончилось. А папе надо было не ругаться, а спасибо сказать, что быстро среагировали. А вообще да, это «оставление в опасности» в чистом виде

aner: Как то видела оставили двух детей лет 4 и 8. Старший играл с машиной и снял случайно с ручника. Машина поехала. Они запаниковали.

ужас

aner: Он начал просто реветь.

бедняга ((( что за дуры, так детей подставлять, стресс же для них

aner: Странно что этим родителям из новости ничего не было. Как будто здесь эвакуаторщик виноват. Он просто делал свою работу. Он не обязан разглядывать кто там и что там в машине.

Родители виноваты - оставили дитя и парканулись криво. С них и должен быть спрос

++++

ДаЛадна: у вас в семье ребенок главный?
Не представляю такую ситуацию со своими детьми. Мать сказала, что за истерики могут быть.

++ согласна полностью

Nazgul: я не представляю, как бы я детей оставила и ушла

• запасные, видать, есть

Cabo Verde: А папе надо было не ругаться, а спасибо сказать, что быстро среагировали.

однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы