Мэрия утвердила оклады учителей Екатеринбурга

Мама Июнь: . А где гарантия, что что-то изменится, если изменятся зп? Изменится, если и врачей заменят. Потому как те, которые щас не лечат. они и за деньги не будут этого делать.

Сейчас проблема в том, что чтобы нормально лечить-учить, человек берет кучу дополнительной нагрузки, он просто физически не успевает нормально работать. Ну какой хирург будет на приеме после суточного дежурства? Или препод после 6 пар? Не специально ж они вредительством занимаются....Замученная училка, работающая в две смены и отмывающая кабинет по вечерам тоже с горящим глазом не будет скакать перед пресыщенными детишками. Дайте возможность нормально работать - и будут очень многие, а те немногие что спустя рукава халтурят - так быстренько отвалятся, если конкуренция будет.

RomahaAlenka: Если за эти коп люди работают, значит они стоят эти копейки.

Вот щас что-то обидно было.....Сметчик конечно дороже стоит и полезней для общества, чем врач или учитель....

Конечно, сдохнуть без денег и работы куда как достойней, если нет высокооплачиваемой работы. Особенно когда вообще никакой другой вашем городке нет. И детей туда же, не жалко. Главное, что сама не дешевка за копейки работать.
Эти жители нерезиновска совсем уж...

Аноним 513,
А кушать на что? Особенно если ты ведёшь предмет, по которому огэ-егэ не сдаются?

Аноним 513: Вы поймите, со стороны все выглядит замечательно, педагоги про свою зарплату бухтят, но увольняются единицы, на митинги не хотят, должен папа Васи Пупкина, которого они двойками глушат идти им зарплату выбивать, ладно папа Васи сходит, на него обратят внимания, спросят у педагогов, правда ли так все плохо, сами ведь отчитаетесь, что все замечательно, замкнутый круг, папа Васи идиот

Я где вообще хоть слово сказала про митинги? Меня просто бесят высказывания типа - получаете три копейки - вот и стоите три копейки. И потом такие первые воют, что ребенка к врачу не записать и возить приходится далеко, в садик не берут или в школе МарьИванна пупсу в попу не дует. Как же, они-то не дешевки, можно и сверху вниз на "обслугу" посмотреть. И формировать тем самым отношение к учителям тем же. И никакие митинги не помогут, если сам народ считает что нечего этих лентяев кормить. Кстати, если учитель выползет на митинг, ему потом жизни не будет.....нелояльный, фига а не стимул - это только если твердо решил из профессии уходить. А тогда и смысла нет митинговать.

Аноним 513: Вооот, все хотим чужими ручками

Я ничего не хочу и вообще не учитель, однако никакие митинги не помогут, если у остального народа такое отношение как у некоторых тут. Таких много ведь, в любой теме найдутся. Ну дело ваше, только не ждите потом что вас будут качественно учить, лечить и охранять.

Аноним 513: не ждем, все сами сами

ну и замечательно. Рада за вас. Аппендицит тоже сами вырежете

Аноним 513: я все жду когда государство сознается что не может обеспечить достойное лечение и образование и отдаст мне все налоги, а уж за свои денежки найду где вырезать

А чего ждете-то? Идите на митинг.

Аноним 513,
Это не мой работодателель на форуме пишет.

Аноним 513: я все жду когда государство сознается что не может обеспечить достойное лечение и образование и отдаст мне все налоги

Ну ждите, ждите .

Сказали же учителям: хотите денег, идите в бизнес
Как можно своему народу такое сказать капец

Ужасно даже не знаю, что еще тут можно сказать.
Бесчеловечно и унизительно

безника: Вот щас что-то обидно было

на ромаху обижаться грех)))
Многие люди в принципе очень ограниченно смотрят на ситуацию в обществе. Типа если лично у них есть деньги на частные больницы-школы, то всё замечательно. А по факту они и их дети будут ходить с не ученными и не леченными по улицам, которые не охраняются никак. Зато со своими налогами в кармане. Ну не разделяют люди личное и общественное, не понимают, что такое социальная среда. Бывает.

безника: Сметчик конечно дороже стоит и полезней для общества, чем врач или учитель....

Вопросы к рынку труда. Чо тут отношения выяснять кто нужней?...

безника: никакие митинги не помогут, если сам народ считает что нечего этих лентяев кормить.

Емае! При чем тут кормить? Просто у вас конкурентов много, а спроса на вашу специализацию меньше. Мб хвалит тут свои комплексы выливать?

анонимчик: Ну не разделяют люди личное и общественное, не понимают, что такое социальная среда. Бывает.

??? Типа общество должно бегать зп бюджетникам выбивать? По мне так бред.

RomahaAlenka: Просто у вас конкурентов много, а спроса на вашу специализацию меньше. Мб хвалит тут свои комплексы выливать?

Читайте внимательно.

безника: Я ничего не хочу и вообще не учитель, однако никакие митинги не помогут, если у остального народа такое отношение как у некоторых тут.

Просто с подачи таких, как вы мы и будем жить в обществе необразованных невоспитанных людей. И Вы можете сколько угодно говорить, что своему ребенку вы оплатите образование и бла-бла, но это не спасет от уличной преступности и прочих бед. Или вы даже связи не видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы