У россиян изменилось отношение к даче

ZЮ: самое смешное, что сначала там дачи завелись, а уже потом тракт проложили

да это я понимаю.. КАк дачи посреди Эльмаша, к примеру. Когда-то было, видимо, на окраине города. А теперь - прямо между домами под высоковольтной линией.

Songes: рост ввп на 0,5%

Рост это спад. Свобода это рабство. Война это мир.

svetlonec: А теперь - прямо между домами под высоковольтной линией.

ну даже серовский тракт лучше, чем в царстве раскаленного бетона и асфальта. а эльмаш хорош тем, что после разрешения прописываться на дачах у людей появилось дополнительное официальное жилье. в городе.

ZЮ: ну даже серовский тракт лучше, чем в царстве раскаленного бетона и асфальта

конечно лучше, я и не спорю. Только считать укроп оттуда лучше магазинного - самообман.

Songes: интересно, с каким)))

наверное когда внуки в силу моего (и своего) возраста и состояния здоровья будут тяпки прятать на верхнюю полку приговаривая "бабуля... ничего что у тебя концентратор кислорода рядышком едет и таблеточки по часам.. сиди в кресле, не выдумывай"...

мне мама тоже говорила, что в 20 ей не нать было (у них у родителей был сад. в черте города. нормальный советский сад. с домом. в колл.саду, 20 минут от квартиры пешком), а вот в 35 - ей прямо захотелось..

мне уже на 8 лет больше. не хоцца.

кому хочется - те копаются. я при попытках сказать, что дача - это хорошо - хватаюсь за калькулятор... "не, не надо"
земля, повторюсь, под строительство есть, как раз соток 20 в районе медного. Но - как купили родители в незабвенном году - так ни у меня ни у брата рука не поднялась к земле. Собак только там хоронили. Лес там. Брали поле - стало - лес.

Songes: маме 72 и ей больше не надо. На прошлой н

ну замечательно. очень рада за вашу маму:)

У меня изменилось отншение когда приобрели свою, и не снт какое, а участок в деревне и построились конкретно. Все таки свое это свое

Songes: Естественно, в экономике замедление роста по сравнению в прошлым годом - это и есть рецессия. А вы что под этим термином понимаете?

Господи, так выглядит падение в пропасть, которая через 2 года приведет нас опять всех на огороды?

Songes: Ну а кто? Неужели трамп виноват в том, что россияне не могут на отпуск заработать, не влезая в очередной кредит

Что творится в башке у человека который берет кредит на отпуск за границей и новый айфон, при этом обвиняя путина?

Oslic: Бггг. Это вдумчивое обдумывание? Статья из желтой прессы? Серьезно? И даже в этой статье ни о каком "летим в пропасть" речи не ведется.

вы с какой целью в тему про дачи пришли то с такими умозаключениями?

svetlonec: Только считать укроп оттуда лучше магазинного - самообман.

и вот тут вы тоже не правы. гидропоника магазинная зимой. это раз. (растюхи растут на химическом растворе). гербициды и удобрения это два. то, чем поливается все это хозяйство, а если учесть китайские теплицы, тут вообще но комменс. так что укроп на берегу серовского это еще не самый убитый вариант.

А я люблю сидя на открытой веранде слушать птичек и любоваться розами. И это никак не мешает ездить в отпуск на три недели. Приехали цветочки от травы пропололи, травку скосили, ягоды собрали. Да ещё за время моего отпуска куча кабачок из 4 кустов выросло не знаю, что с ними делать.

МамаДома: Про путешествия- не хочется им, тяжело, да и не интересно

Это кому как, моя мама с удовольствием ездит в отпуска и ей и хочется и интересно.

Аноним 12,
Конечно!!!! У каждого свой выбор как проводить свободное время!!! И свои интересы, ни в коем случае не надо навязывать как кому жить, моим надо лвигатьсян на воздухе, я к ним с советами не лезу, ну кстати как и с помощью))) это их хобби, поэтому все сами-сами

Аноним 12,
Ну вот мои сейчас уехали на 10 дней по золотому кольцу. Но это только 10 дней из всего лета....а остальное время? У мужа родителям 87-92, ну им Уде явно не до 'болгарий', потихоньку копаются на огороде и давление не беспокоит

Астра,
Нее.. я б хотела встретить старость, если и возделывая что, так уж оливы в Торревьехе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы