Анталья установила исторический рекорд по приему туристов

Gytha Ogg: Алилуйя

Аноним 695: в этом году нам апарты вышли 700 евро за месяц, кстати говоря

Так это же смотря какие апарты и где. 40 квадратов с одной спальней и кухней-гостинной можно недорого снять.

ПрипевочкаХ: Видимо, нет.
Если экономить на всем и готовить дома (как я поняла), и никуда не выходить, не развлекаться, то не очень понимаю смысл. Хотя это чисто мое ИМХО. Для того, кто это написал, наверное, смысл есть.

За 200 тысяч можно отдохнуть, но это будет отдых эконом-эконом, без развлекаловок и с мясом и алкоголем (эти позиции в Турции дороже, чем у нас) раз в неделю. Но сейчас скажут, что алкоголь не пьют и мясо не любят.

Gytha Ogg: Со своими фантазиями вам придется разбираться самой

Ну т.е

BellaDonna: Gytha Ogg:Так что как раз на отдых 2-3% и выезжает

Это исключительно Ваши фантазии, но продолжаешь отричать

Gytha Ogg: Я - не начинала.

Как же, утвердждала. Или что это было?

Lakrima ,
130 квадратов с двумя спальнями) в 20 минутах от аэропорта, мы, собственно, и трасфер не берем, на такси ездим.

BellaDonna,
Вы еще здесь?

Тогда плюсом к госдепу посчитайте процент британцев, отдыхающих (а не выезжающих вообще)
www.abta.com/sites/default/files/2018-10/Holiday%20Habits%20Report%202018%20011018.pdf.

Аноним 695: 130 квадратов с двумя спальнями)

Почему тогда так дёшево?

Аноним 695: мы, собственно, и трасфер не берем, на такси ездим.

Что трансфер индивидуальный, что такси, разницы нет, кроме цены (трансфер дешевле).

Lakrima ,
Алкоголя вам сколько надо? Ежедневно пьете что ли целый месяц? Мясо и рыбу едим хорошо, не волнуйтесь.

Gytha Ogg: Вы еще здесь?

это что было?
намек на 100500 жалоб и предполагаемый бан навеки?
за что хоть?

Lakrima ,
Дешево потому что у собственника без посредников снимаем. И уже несколько лет.

Larina: это что было?
намек на

последовательность пользователя, не более! Какой бан - тема про отдых!

BellaDonna: так что я удаляюсь.

Аноним 695: Алкоголя вам сколько надо? Ежедневно пьете что ли целый месяц?

Конечно

Аноним 695: Мясо и рыбу едим хорошо, не волнуйтесь.

Ну и славно.

BellaDonna: только Турция, даже не вся, а только Анталия приняла 2, 5 % россиян. Боюсь, что вообще только отели, дикие не попали в статистику.

+ индивидуалов как правило никто и не считает
если бы нам сказали, сколько в принципе въехало в Турцию нынче россиян, тогда и можно было бы рассуждать.
но раз уж столько Анталия на конец июля приняла, то уж до конца года раза в 2 больше будет точно.
так что 1 лишь Анталия 5 % в год примет)))

Не езжу в Турцию. Люблю наш юг

Бармалей™: А всё кричат у людей бабла нет

+ дак вот и я про это)

Larina: индивидуалов как правило никто и не считает

Это аэропорты дали статистику как хочется быть правыми, а?

лучше спрячусь..: Население России 146 млн, в Турцию съездило 3 млн - это 2%...

не Турцию, а только лишь Анталию)))

Gytha Ogg: Это аэропорты дали статистику

вы думаете, от нас в Турцию только на самолётах летают?
а как же индивидуалы на машинах - и их совсем не единицы?))) даже здесь на юмаме вы насчитает человек 10, которые ездили на машинах. умножьте на... ну 300, наверно, если речь о всей России)))

Gytha Ogg: как хочется быть правыми, а?

Larina: вы думаете, от нас в Турцию только на самолётах летают?
а как же индивидуалы на машинах - и их совсем не единицы?))) даже здесь на юмаме вы насчитает человек 10, которые ездили на машинах. умножьте на... ну 300, наверно, если речь о всей России)))

ОК)))) 25% ~~советских граждан ~~ россиян отдохнули в Турции! Остальные на Мальдивах.
А если у какой страны статистика тому противоречит, то у нас есть данные госдепа, что американцев в Турции еще меньше!

Аноним 695: Дешево потому что у собственника без посредников снимаем. И уже несколько лет.

Вам повезло - и жильё супердешевое, и такси сказачно мало стоит, и пр.
Сколько мы отдыхаем сами в Турции и знакомые вместе с нами с детьми - 200 тысяч на месяц на семью - это минимальный порог с нынешними ценами с минимумом развлекаловок и ежедневным стоянием у плиты. Да, в 2014 билеты на регулярку стоили 13 тысяч и продукты были дешевле, чем сейчас, тогда 200 тысяч за глаза хватало

Lakrima ,
Да ладно, в 2017 года лира стоила 20 рублей, а в прошлом 11 - я правда не могу вообразить куда там потратить 100 тыщ за 30 дней? Билеты мы покупаем весной на регулярные рейсы, единственный реальный минус - пересадка в Стамбуле, зато удобный аэропорт (в Алании) и рукой подать до апартаментов.
Вы меня просто пытаетесь убедить что я отдыхаю как нищеброд, на всем экономя, но я этого совсем не ощущаю)) вроде ни в чем себе не отказываем.

Бармалей™: Я не о российском отдыхе. Недельку назад была тема, где народ с пеной у рта кричал, что у большинства страны ЗП меньше 25тр в месяц, все половину тратят на коммуналку... а тут оказывается, что всё больше и больше ездит в турляндию, на которую точно не 5 тыров надо

Где Вы видите противоречие?
В России живет почти 150 миллионов человек.
3.8 млн. отдохнули в Турции.
Из 150 млн. только 3.8 млн.
Это меньше 3%.
По статистике, за границу ездит отдыхать не более 6% Россиян, и около 9% на наш юг.
Всё.
То есть только 15% россиян могут позволить себе летом поехать в отпуск на море или за границу.

Так что не вижу противоречия.
Остальным элементарно не хватает на это денег.

БубА: Все хотят одного -пожрать-попить-полежать.

Я считаю давно уже пора кончать с этой жрачкой. Это было прикольно и удивительно лет 20 назад, когда Турция только открылась для нас. Уже давно должны были все "нажраться". Сделали бы нормальное питание, 3 раза в день, или пусть All, но не в таких колчиествах, зато по нормальной цене. Кому нужно бухло, сами купят. А то задрали цены, чтобы окупить весь этот праздник живота, а многие не жрут и не пьют столько.

Дончик.: Не езжу в Турцию. Люблю наш юг

А вы там были?

Аноним 695: Вы меня просто пытаетесь убедить что я отдыхаю как нищеброд, на всем экономя, но я этого совсем не ощущаю)) вроде ни в чем себе не отказываем.

Да, если жить обычной жизнью, то затраты такие же, как в России. Все равно же люди, когда дома живут, едят и развлекаются))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы