Анталья установила исторический рекорд по приему туристов

Gytha Ogg ,
Именно об этом и речь.

Аноним 695: правда не могу вообразить куда там потратить 100 тыщ за 30 дней?

Не 100, поменьше)

Аноним 695: Билеты мы покупаем весной на регулярные рейсы, единственный реальный минус - пересадка в Стамбуле, зато удобный аэропорт (в Алании) и рукой подать до апартаментов.

Мы тоже раньше до Газипаши летали, но сейчас предпочитаю переплачивать за чартер и трансфер, удобнее с детьми лететь прямым рейсом

Аноним 695: Вы меня просто пытаетесь убедить что я отдыхаю как нищеброд, на всем экономя, но я этого совсем не ощущаю)) вроде ни в чем себе не отказываем.

и хорошо. Мы отдыхаем примерно там же, где и вы, по своему опыту и знакомых - тысяча евро билеты, ещё тысяча - аренда, потом страховка, трансфер и от 200 тысяч остаётся гулькин нос.
А весь месяц сидеть на одном месте нам скучно, мы то в Утопию на денек сгоняем, то в Аланию в аквапарк или покататься на корабликах и поужинать в ресторане у моря, то атрракционы, детская комната в торговом центре и деньги уходят только так. Если сидеть весь месяц в одном месте, то, конечно, соблазнов и трат меньше.

Lakrima: Мы тоже раньше до Газипаши летали, но сейчас предпочитаю переплачивать за чартер и трансфер, удобнее с детьми лететь прямым рейсом

А как вы чертер покупаете? Путевку берете?

Винни Пуххх: 3.8 млн. отдохнули в Турции.
Из 150 млн. только 3.8 млн.

АНКАРА, 2 дек — РИА Новости. Турцию за десять месяцев 2018 года посетили более 5,72 миллиона российских туристов. Их число за год увеличилось на 25,4%, свидетельствуют данные министерства культуры и туризма Турции.ткуда 3, 8 цифра?

Винни Пуххх: По статистике, за границу ездит отдыхать не более 6% Россиян,

Где вы все это берете, ну ради интереса? Если ВЦИОМ там только о лете!!!! шла речь

BellaDonna,
Кто все эти люди которые стонут что денег нет.

ПрипевочкаХ: как вы чертер покупаете?

Нет, у corendon напрямую через их турецкий сайт. У них самые дешёвые чартеры.

BellaDonna ,
Да какая разница? В общем и целом не больше 15% Россиян могут позволить себе летний отдых.
Если даже в большой погрешностью мы сюда добавим еще 5%.
Что-то существенно изменится? От силы, только каждый 5-й или 7-й человек смог поехать на отдых, включая бюджетный отдых на нашем море.

Gytha Ogg: каждый раз хочется начать рассказывать, что там можно делать, кроме как лежать, но каждый раз вспоминаю, что нелюдных мест без массового туризма не так много сохраним для себя

Не надо рассказывать, умоляю) я до этого лета тоже думала, что Турция только для тюленьего отдыха, а оказалось совсем нет, я отели в отпуске видела только издалека. Отдохнули шикарно, при этом очень бюджетно. Но не надо в этих местах много туристов, пусть останется как есть)

BellaDonna: АНКАРА, 2 дек — РИА Новости. Турцию за десять месяцев 2018 года посетили более 5,72 миллиона российских туристов. Их число за год увеличилось на 25,4%, свидетельствуют данные министерства культуры и туризма Турции.ткуда 3, 8 цифра?

Привет, быстро ты вернулась

5.72:146х100=3.9%
Отнесем 0.1 процента на погрешность?

Lakrima ,
Возможно, мы за счет низкой аренды часть расходов перекрываем + трансфер дешевле.
Насчет аттракционов и детских комнат - реально ведь копейки стоит с нвнешним-то курсом, в аланиуме чет типа 100р в час, смешно же, в екб гораздо дороже аналогичные развлечения. Мы в дельфинарий ездим, на кораблике тоже катаемся. Ладно, думаю, пора заканчивать этот бессмысленный спор.

[Фея]: я до этого лета тоже думала, что Турция только для тюленьего отдыха

Да ладно)))

[Фея]: пусть останется как есть

Пусть))

Gytha Ogg: Да ладно)))

Мне очень стыдно, да) поддалась стереотипам, не разобравшись. Зато какое чудесное открытие оказалось)

Аноним 695: Возможно, мы за счет низкой аренды часть расходов перекрываем + трансфер дешевле.

Видимо

Аноним 695: Ладно, думаю, пора заканчивать этот бессмысленный спор

Согласна

[Фея]: Зато какое чудесное открытие оказалось)

Да, с их логистикой и отношением к гостю - вообще лучшее место, если вопрос в простых удовольствиях.
Ну и интеллектуалам есть, чем заняться, если за пределы отельных резерваций выбраться

Винни Пуххх: 3.8 млн. отдохнули в Турции.

Gytha Ogg: 5.72:146х100=3.9%
Отнесем 0.1 процента на погрешность?

Что с чем сравниваете? Ну я поняла уже, что в последнее время трудности с восприятием. Как бы миллионы и % несколько разные понятия

Винни Пуххх: В России живет почти 150 миллионов человек.
3.8 млн. отдохнули в Турции.
Это меньше 3%.
По статистике, за границу ездит отдыхать не более 6% Россиян, и около 9% на наш юг.
Всё.
То есть только 15% россиян могут позволить себе летом поехать в отпуск на море или за границу.

странная статистика)
я в прошлом году с семьей не сподобилась на море: мы отдыхали в санатории в Красноусольске (Башкирия, там прекрасно) - он был заполнен плюс отдыхающие "дикарём" - сотни. Затем в Питере 2 недели. И тоже туристов из России там полно, полно было во всех дворцах-музеях.
И подружка моя несколько лет подряд с семьёй рассекала только по России: Байкал, потом ещё что-то в Сибири, потом тоже Питер, потом Золотое кольцо))) и тоже рассказывает - полно туристов повсюду.
вы их вообще никак не учитываете? а ведь они тоже отдыхают)))
давайте уж тогда какой-то пруф на статистику по отпускам россиян)))

Аноним 512: Кто все эти люди которые стонут что денег нет.

кто-кто, все они стонут. которые по турциям :)
еще стонут, которые дома строят в нашем СНТ)))
ещё моя сестра-коммерсантка, за год купившая квартиру в Екб, квартиру в Камышлове и открывшая новый магазинчик)
вот они все и стонут)))

Songes: ну, есть те, кого в этих 3млн два-три раза посчитали за полгода))

Очень удивлюсь, если кто именно в Анталию по 2-3 раза ездит, ну небольшой % , у кого там собственность

Ro-машка: На нашем юге дороже гораздо отдыхать - это 100% .

Совершенно верно
Теперь я в этом убедилась точно
И удовольствия при этом никакого, все уровня отстой, как и предполагала, собственно хоть я и не любитель Турции вообще, но лучше она

Я не люблю Турцию, сервис не люблю, заглянула как то на кухню, больше меня там нет. Сейчас в Крыму, с двумя детьми, убираю и готовлю сама, за 2 месяца еще к 200тр не приблизилась.

Я люблю Турцию, но не олл, а апарты с завтраками и местную еду, людей, развлекухи, достопримечательности. Оч круто!!!!

Сестра вчера уехала в Кабардинку с детьми.очень недовольна.
Самое главное,ради чего едешь,это море,говорит холодное и грязное. Ну и толпы туристов.
В Турции хоть море нормальное,по крайней мере летом.
Еду уже 15-й раз,всегда отличная погода.

Клава Монитор: ду уже 15-й раз,всегда отличная погода.

понятно, там же другой климат. и южнее всё равно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы