20 августа стартует запись детей в учреждения дополнительного образования

Blagovo ,
Спасибо)

Вести с полей. Кто подал на госуслугах заявление, тому нет смысла бежать с документами. Ваше заявление уже зарегистрировано в том порядке, в котором вы его подали. То есть, если подал позже, но бумаги принёс раньше, это ничего не меняет.
В ленинском ддт зашла. Там очередь со списком из 128 человек Там мне и объяснили, что мне тут делать нечего) раз я уже все заполнила и подала на госуслугах. Посоветовали прийти, когда спадёт ажиотаж, но не позже 5 дней с подачи заявления на гу

А кто нибудь знает - есть ограничения по количеству кружков? Подала в 4 разных и больше система не дает подать

Cуслик ,
да,мне тоже по телефону сказали,что раз на гу зарегистрировали заявление, то лучше к концу недели подойти,чтоб основной наплыв прошел

Cуслик: Ваше заявление уже зарегистрировано в том порядке, в котором вы его подали. То есть, если подал позже, но бумаги принёс раньше, это ничего не меняет.

ну это вполне логично)) иначе зачем эти электронные регистрации существуют?

Cуслик: Посоветовали прийти, когда спадёт ажиотаж, но не позже 5 дней с подачи заявления на гу

все верно

Я подала заявление на гос услугах, в 00:26 зачвление было принято, и написано в течении 5 дней прийти документами для подтверждения. Утром рано всё таки решила пойти, прихожу, а они ответ ни одного заявление через нос услуги нет, ни чего не пришло им
В итоге подала доки ещё раз, непосредственно у них.

Потолковый Лампонюх: ну это вполне логично)) иначе зачем эти электронные регистрации существуют?

ну вот выше девушка пишет, что в ДЮЦ Контакт никакие очереди с госуслуг не действуют я туда подала через ГУ, но пока не ходила с оригиналами)

Аноним 53: в ДЮЦ Контакт никакие очереди с госуслуг не действуют я туда подала через ГУ

Ну вы ж подали)))

Потолковый Лампонюх: Ну вы ж подали)))

да я не к тому, что не подавать) а что они во внимание эту очередь не принимают)))

Аноним 634 ,
Это в какое учреждение?

Cуслик ,

Cуслик: Это в какое учреждение?

Контакт, Орджоникидзевский район.

Аноним 634 ,
Нормально они... ну хорошо, что так подали
А о зачислении что-то известно? Приняли документы = зачислили?

Аноним 634: Утром рано всё таки решила пойти, прихожу, а они ответ ни одного заявление через нос услуги нет, ни чего не пришло им

Не въехали еще в систему значит. Можно было в ЦМУ подтвердить.
И позвонить в отдел образования, те им помогут въехать. Так тоже не дело, кто в лес, кто по дрова

Аноним 53: что они во внимание эту очередь не принимают

Ленинский в прошлом году принимал во внимание время подачи на госуслугах. Говорили, что в первоначальный поток попали те, кто ночью успел подать
Потом уточненные спмски о местах ещё были. Когда стало понятно, что некоторые с прошлого года, за кем место деожалось, перестали ходить

Девочки, я на юзе ничегошеньки не вижу((

Cуслик: Приняли документы = зачислили?

Неа, пока только приняли. Если конечно как в прошлом году было. У меня тогда тоже приняли, но в списках зачисленных потом не было
А в теч года потом зачислили. Вместо того, кто перестал ходить

Cуслик: Приняли документы = зачислили?

Да, приняли, места были.

mareyi: Не въехали еще в систему значит

Я им предлагала номер заявления с гос услуг. Пришла другая женщина, та тоже сказала что с гос услуг заявлений не было. Если что и появится позже, мы вас отметим что вы приходили.
Но в общий список приняли, на собрание пригласили, что приобрести сказали.

мама ,
Поняла. Спасибо

ряженка: Девочки, я на юзе ничегошеньки не вижу((

такая же ерунда, ни на ЮЗе, ни в Верх-Исетском не нашла ничего подходящего :(

Девочки, не так смотрим, что ли, с Ряженкой? Или не там?

_bug: такая же ерунда, ни на ЮЗе, ни в Верх-Исетском не нашла ничего подходящего

Я нашла только в МАОУ ДО «Детский оздоровительно-образовательный центр психолого-педагогической помощи «Семья и школа» . Ясная 20

_bug,
ряженка,
Эдельвейс и Надежда - на Белореченской, (см сайт Варианта)
Оздоровительно-образовательный центр на Пальмиро-Тольятти
Подразделение Дворца Молодежи в собачьем парке

mareyi: Подразделение Дворца Молодежи в собачьем парке

Я по названию не смогла найти в списке

ряженка: Я по названию не смогла найти в списке

Их пока мне кажется нет в списке, по-крайней мере я тоже не видела. Нужно звонить, узнавать когда у них запись и как проходит запись. В прошлом году была в сентябре

mareyi,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы