20 августа стартует запись детей в учреждения дополнительного образования

Summer,
я указывала адрес временной прописки (слава богу такая случайно оказалась)), подтверждала утром, приняли, у специалистов есть возможность вручную корректировать данные. это было в ДДТ Лен.р-на, про остальные не знаю (но по идее функционал программ д.б. одинаковый, а там уж как научились работать с программой)

Summer,
к 9 утра уже около 50 человек было..

Девушки, куда опять торопитесь? 5 дней на занос документов есть...

Потолковый Лампонюх ,
Слуште, я вот думаю, а если заявлений было подано больше, чем мест? То зачислят первых принёсших документы?

Cуслик,
Блин, ну кипишите тогда я что в школу в последний день приёма принесла, что щас понесу. Без всяких если и кабы...

Потолковый Лампонюх ,
Не, при записи в школу присваивался порядковый номер по количеству мест. Остальным приходил отказ.

А тут номеров нет, и отказов вроде тоже нет. Только, если ребёнок по возрасту не подходит, то система выдавала отказ.

А так, я не кипишу) мне просто лень тащиться, вот и интересуюсь

mareyi: так это расписание занятий, а я вам ссылку на График работы работников ответственных за прием заявлений и документов о зачислении в учреждение дополнительного образования МБУ ДО "Детско-юношеский центр "Вариант" кидала

аааа )))) спасибо! )) но она не открывается все равно)))

Cуслик: мне просто лень тащиться, вот и интересуюсь

и мне
в период истерических припадков...
посмотрим)

Потолковый Лампонюх ,
мне, чтобы вас не расстраивать, не нужно было нести документы в кружок, который просто-напросто не залили на ГУ?

Cуслик ,
номера заявлений здесь присваиваются тоже

Я не я, когда голоден ,
Это не те.
Вот в изостудию, в которую нам надо, всего 4 свободных места, а номер заявления пяти- или шестизначный

Вчера специально звонила директору ДЮЦ Контакт на Орджоникидзе ,спрашивала, при подаче заявления на госуслуги, как вы увидите ,что я ночью, типа ,место заняла уже, подав заявление.. Она мне прямо сходу так и отрезала ,что зачислять они моего ребенка будет только тогда ,когда мои документы ей принесет курьер ,и если до этого дня все места в группе будут заняты - то она не сможет его зачислить.. Типа тут не работает система ,как при записи в школу.. Короче я ногами ходила туда сегодня и подала заявления..
Так удивительно мне читать ,что некоторые подают через ГУ...

ProstoYulia ,
Блин. Спасибо! Я так и подумала

Ой .повеселю вас, девушки сейчас:
сегодня утром в ДЮЦ Контакт - запись в кружки с 10 утра. Приехала в 9.30, заняла очередь, была примерно 25-й.
Примерно в 9.40 вваливается девушка, ей молодой человек из очереди услужливо подсказывает ,мол , вот вы за мной, я последний... На что девушка так серьезно и громко заявляет: "Здрасьте... Я первая , а не последняя.. Я вообще-то тут с 7 утра... Я в 7 приехала, УДИВИЛАСЬ ,что дверь была закрыта, и пошла в соседний парк ждать.. И что -то ,мол ,я не видела никого, что кто-то подходил и очередь за мной занимал...". Очередь в шоке.. Начинаем хихикать.. Кто-то пытается ей объяснить ,что мол ,девушка, ну сказать то вы можете все что угодно.. Да вот вас то тоже никто не видел.. На что она вполне серьезно так отвечает всем: Дак я в парке была, как вы могли меня увидеть.... Я вслух предположила ,что эта девушка педагог по театральному искусству, и мы сейчас в какой-то сценке )))) На что девушка обиделась ,и говорит: Ну что вы издеваетесь надо мной! Я СЕРЬЕЗНО вам говорю!! Когда кто-то из очереди сказал ,что приехал в 5 утра ,она так искренне удивилась и говорит, так почему же я вас не увидела раньше?! - Дак в машине спал.. Она: Ну так у меня то нет машины ,я в парке была.
Короче повеселились мы знатно.. 15 минут просто вся очередь пыталась ее убедить ,что ее аргументы - не аргументы вовсе... Я так и не раскусила ее - то ли она троллила всех так, то ли- правда, такая незамутненная.

Я не я, когда голоден: мне, чтобы вас не расстраивать, не нужно было нести документы в кружок, который просто-напросто не залили на ГУ?

делайте чего хотите главное, пока вы там, нам не соваться)))

Рыжая-я-я,
Позвонила в фантазию на всякий, вдруг с другим кружком расписание изо совпадет и мне тоже этот надо будет))) принимают с сегодня они заявления, так что лучше пойти подать лично

Потолковый Лампонюх,
ох, не стоит переживать, мы с вами точно нигде не пересечёмся, ведь мне не лень

Natimamy ,
Не нашла ни в одном районе(((( в итоге поставила левый адрес

Alexa90 ,
В прошлые годы только на Титова доки принимали

А через госуслуги как то можно записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы