20 августа стартует запись детей в учреждения дополнительного образования

Аноним 586 ,
Его отклонят, т.к заполнено оно не верно по логике

Summer: ЧКАЛОВСКИЙ! КТО-НИБУДЬ ПОДАЛ?

Нет, это кошмар!

Мария ,
Также!!! Бред какой-то...

Аноним 298: Summer,
Обновляла страницу постоянно

Адрес в Чкаловском районе удалось выбрать ?

Аноним 298: Наталья С.,
У меня Ленинский район,

Поздравляем Вас с Ленинским районом) Чкаловский продолжает нервно курить

Вот это репетиция мне перед подачей в первый класс(((. Каждый год одно и тоже со школами и ничего не меняется!

Чкаловский район выбрала левый адрес и подала заявление, на екатеринбург рф подала жалобу с тем что форма выбора улиц чкаловского района на госуслугах не работает

Заявление принято к рассмотрению. Как узнать что туда места есть и попадаем?

enough,
+1 так же сделала.

При подаче заявления на госуслугах в форме выбора улицы (место регистрации) Чкаловский район не высвечиваются улицы из списка на выбор. Ввести правильный адрес регистрации не удалось.

У меня Октябрьский, адрес тоже не дал выбрать, выдает только одну несуществующую улицу. Чтобы продолжить выбрала ее. Но тут другая проблема - в ДДТ Октябрьского района нашлось только два кружка _ Самоделкин и бисероплетение. Остальных в списке нет

Чкаловский я подала
Нашла улицу Шварца в октябрьском районе, вот круто да!!!!!!
Завтра с утра все равно придётся тащится с ребёнком к ним

Наконец зашла, хотела подать в Моу Лик. А там данных по образовательным программам нет

Если уже есть приказ о зачислении в ДШИ на хореографию, никуда не надо бежать?

Чкаловский подала, пипец квест, свою улицу нашла в Ленинском районе

Antuanetta09 ,
Ваша улица граничит с другим районом? Потому что свою я не нашла даже в других. Да и бред это, перерыть все районы, чтобы отыскать там улицу. Подала жалобу на администрацию. Пусть зачисляют как хотят, потому что их косяк....

Аноним 178 ,
Сначала выбрала ленинский район, нашла свою улицу, потом вернула обратно чкаловский район и выбрала номер дома.

Аноним 178 ,
С другим районом улица не граничит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы