20 августа стартует запись детей в учреждения дополнительного образования

Oga-Oga ,
В ДК ВИЗа запись 24.08.19

ksuhaleo ,
Это не запись, а встреча с руководителями

2 заявления вчера подала. Одно в 5 минут, второе в 20. Глючило, но норм в-целом
Проблема в том, что на те отделения с 9 лет запись, оказывается... Я пропустила этот момент
Пришлось увеличить возраст. Не знаю, возьмут ли в итоге (((если постонать

Чкаловский район до сих пор не дает выбрать улицу. В каком районе искать Родонитовую? Кто нибудь ее нашел?

Зашла сейчас посмотреть у меня вообще в госуслугах дурдом город Екатеринбург ,а округ у меня Верхний тагил

Аноним 569,
надо тыкнуть на ОМСУ

Слэш,
Тыкала уже
Перевозка тяжёлых грузов

зашла на гу, посмотрела, вышла
это чё за хрень? это так и будет или это так и надо? дети обе ходят в бассейн за деньги, на старшую летом подала доки в музыкалку, тоже за деньги, младшая ходила в бесплатные пришкольные кружки, танцы, рисование.
на ГУ ниче не поняла, вылезло из всяких направлений (технические, хореография и т.д.) 1.5 кружка
мне надо паниковать или все норм?

Аноним 569,
там вкладка правее вроде должна быть нужная. ищите надпись подведомственные организации
я тоже сначала на перевозки наткнулась

мама ,
Высвечивается, не вводите заблуждение. Шварца это улица только Чкаловского района, а нашла я ее случайно в октябрьском!Blagovo ,
Тыкайтесь и ищите и найдёте. Удачи

Кто подал заявления, номер получили, статус как то должен поменяться?
Или поменяется когда документы подам? (Оригиналы)

Natimamy: статус как то должен поменяться?

Поменялся уже

Потолковый Лампонюх ,
Что пишет? Чтобы понимать чего ждать

Позвонила в Радугу - говорят ремонтируют сайт, скоро все будет. Только уже дети, прописанные в др районах, записались. И хватит ли нам мест - не ясно. Очень классно все вышло.

Да вот

По первому заявлению такое же

Аноним 569,
Вы в итоге решили вопрос с Тагилом?))) у меня тоже тагил вылазит пока не нашла, где поменять

Natimamy: Или поменяется когда документы подам

Должен поменяться на подтверждено. Но это не значит, что зачислен.

Если не подадите доки, то отклонят заявление после истечения срока на подачу

Анонимка: Вы в итоге решили вопрос с Тагилом?

Попробуйте просто по ссылке
www.gosuslugi.ru/206618/1/info

Аноним 178 ,
Хотели записать в Радугу на творческое развитие "Почемучки", но этого кружка вообще не высвечивается в Радуге, почему?
И многих других кружков тоже нет в списке

kusochekneba ,
Я им звонила, у них не загрузилось или что то они не доделали, я хотела записать в я познаю мир, сказали починят в течении часа. Попробуйте ещё. Ищите в списках, тыкайтесь...
дурдом ей богу

Потолковый Лампонюх ,
У меня такой статус на всех заявлениях, спасибо Вам большое! Я думала, что то другое должно быть.
Значит иду подавать документы сегодня

Интересно, зачем им привязка к адресу проживания или что вам предлагается выбрать?
Откуда хочу оттуда везу ребенка на занятия
Я так, чисто повозмущаться
Может интересное направление в соседнем районе и мне туда намного ближе
Если что, я не записывалась
Просто интересно, что опять за ерунду придумали

Аноним 178 ,
А как они могут записаться, привязка же к району, к прописке, если район и прописка другая их не примут. Потому что запись строго по прописки в районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы