Орнитологи просят не подкармливать голубей

shusha: .у мышей, в основном, антикоагулянты

а МЫШЬяк - к кому относится?
окажется ли он ГОЛУБЬяком?

shusha: Рекомендую традиционно КОНЬяк!)

Напоить голубей забродившим зерном и сдать по весу бомжам?

Или давить КОНями?

Мне моя знакомая сказала, что я жуть как скучно живу, раз не даю сыну птичек кормить и ей не советую. Типа доченька должна доброй расти, поэтому они по 0.5 кг семечек каждый день гулькам скармливают

Вспомнилась тема недавняя про голубей. Как там писали? "Это же живые существа", " а если б вас так гоняли", "это же жестоко" и тд

А в итоге животные сами себе пищу должны добывать, двигаться.

У нас на лавки не сесть, мало того, что загажены, так слетаются и прям на плечи пытаются садиться, на руки. Брррр летающиекрысы

У меня по утрам прилетает один и тот же голубь, кормлю, но не перекармливаю. Заглядывает в окно, у птицы норм с интеллектом. Зимой синичка прилетала, помогла ей пережить, весной улетела. Тоже голубей не люблю, но вот так... просьбу орнитолога прочла, буду думать

В Юго Западном ходит одна такая тётка с кормом и все голуби её знают и летают за ней ,блин когда вижу-брр,и плевать она хотела ,ведь ходит и бабки с кастрюльками прикармливают

hrunia: Этаж первый, над окнами труба газовая. Вот они там сидят и срут.

Ваша проблема решается легко. На трубу суперклеем кнопки клеим, буквально каждый сантиметр. Кнопки снизу не видно, а птица сесть не может и вуаля, у вас чистые трубы с подоконниками.

Мужчина из соседнего офиса каждый обеденный перерыв ходит в магазин, чтобы купить пачку пшена.
Потом кормит их в парке. Они слетаются, садятся на лавку и даже на плечи

Аноним 705,
На амундсена она живёт. Нам "посчастливилось" снимать кв там, где она живёт. Явные психические отклонения у неё. Сколько водителей с ней и по хорошему и ругались, чтобы не кормила голубей. Она в ответ проклятья сыпет

у нас надо срочно начинать кормить. а то кормовая база для соколов иссякнет скоро.

Зю: на Юмаме, заплевали за жестокое отношение к животным

в эпичной темке про гулей? Забейте! Вы правы

SvetlanaN: в Академическом это одно из любимых развлечений мамочек с детишками.

вот нет помоек открытых у нас. Такая красота. И всё равно в нескольких местах прикормили. Газон вытоптан, везде говно Но вот людям нравится

Vikulizm: в эпичной темке про гулей?

что за темка? ПРопустила кажется самое интересное

Котенок5 , Да,ходит эта тётка не один год,вот дом напротив магазина Яблоко и голуби там сидят на доме,мне вот жильцов жаль,прохожу и смотрю всегда на окна и ещё одна больная там появилась,прямо на детской площадке выходит с мисками,и бесполезно спорить с ней.

svetlonec: что за темка?

ой, щас не найду. Но срачу было страниц на 20

svetlonec: что за темка? ПРопустила кажется самое интересное

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/838382/

Анонимище,
спасибо, пойду понаслаждаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы