Ddffghhhnnj

Я думаю реальная причина не птицы.Нам ее не скажут.Не может сразу два двигателя отказать-хоть даже стая жирных чаек была.

Lelkako: В новостях пишут все норм, но возможно первая инфа в больнице была поверхностная

В новостях пишут 76 пострадавших, просто люди на адреналине сначала, потом отпускать начинает и осознают, что там болит, тут болит. Я видела, как девушку сбил мотоцикл на полной скорости, а она всала и побежала дальше к автобусу, боялась опоздать и уже перед дверью упала, там нога даже на первый взгляд сломана была и пролетела еще несколько метров она

баранкин,
Ну на том же гудзоне оба двигателя отказали как раз из-за попадения птиц. Так что всё это уже случалось

А я вот весь день поражаюсь какой же молодой экипаж! Всегда почему-то командир и второй пилот представлялись "солидными дядечками" с огромным опытом. А тут молодые парни, да и стюардессы - девчушки. Молодцы!
Очень рада, что и среди молодежи есть профессионалы. Браво!

баранкин: )Современный самолет -сложный интеллектуальный продукт,он сам способен корректировать неправильные действия пилота

посадка была в ручном режиме так то... наверно автопилот не справился бы, не мне судить, капитан решение принял.

Vikulizm: так у нас под Сысертью хозяин обширного земельного участка педалирует создание на нём мусорного полигона. И класть, что рекреационная зона. И какать на то, что рядом аэропорт

В Сысертском районе в принципе какать всем на то, какие объекты где территориально находятся, к сожалению. Тут и жилые дома крайне близко к промзонам натыкивают((полигон отходов вообще из ряда вон...

баранкин: Я думаю реальная причина не птицы.

на раскадровке видео видно птиц этих, пожар и отказ одного был, помпаж второго - тоже на видео слышно от пакса с другой стороны снимавшего, потому и приняли решение сажать пока поля под ними. КВС молодец, что уж.

Lenaya: Всегда почему-то командир и второй пилот представлялись "солидными дядечками" с огромным опытом.

ну прям мои мысли прочитали
мне всегда представлялись пилоты уже людьми в возрасте, а тут блин пацаны вообще еще. Эхехе, после такого моя аэрофобия расцветет еще хлеще как буйный папоротник....

СоНик: говорят, что завод по переработке мусора будет. По мне так одна фигня, учитывая, как все у нас происходит.

так одна фигня, конечно. Мусор же будет лежать ждать, пока до него очередь дойдёт. Всё равно свалка, всё равно птицы

Violence: после такого моя аэрофобия расцветет еще хлеще

На эту ситуацию и по другому можно посмотреть. На всех углах нам твердят, что у нас во всех отраслях плохо, степень образованности падает у молодого поколения. Вот уйдет старая гвардия на пенсию и некому будет нас учить, лечить, перевозить и пр. Данная ситуация говорит, что и среди молодежи есть мастера своего дела. Дай им Бог здоровья и долгих лет жизни.

Слов слов, пилоты умнички!!! Красавцы!
А по поводу птиц-бред все это. Недавно разговаривали с пилотами на эту тему. Мы все равно не узнаем реальную причину отказа сразу двух двигателей. У Уралов постоянно задержки и переносы рейсов.

Lenaya,
Летчики вообще то на пенсию и в 35 выходят.Зависит от часов налета и здоровья.В Татарстане помните авиакатастрофу в 12 году с Боингом 737.Там летчики имели липовые корочки,проходили переаттестацию лишь на бумаге .Возраст не показатель.

Ну чаще то пилоты не дети. Квсу 41 год. Самый что ни на есть дядька.

В любому случае птицы, не птицы, посадка была произведена максимально эффективно и это по сути самое главное. С полными двигателями сесть и не взорваться это надо постараться. А причину реальную можем даже и не узнать когда речь об одном из лидеров.

А меня знаете поразила тишина в салоне, ну ладно кто не у окна сидели может и не поняли, но вот кто на телефон все снимал, это какие нервы, ведь он видел, что земля то приближается и двигатель так гудит подозрительно и даже ни одного слова не произносит.

Elenina: по поводу птиц-бред все это. Недавно

Ага и видео очевидцев галюцинации и гудзонское расследование фикция, типа не одни мы туману нагоняем

BellaDonna: В новостях пишут 76 пострадавших, просто люди на адреналине сначала, потом отпускать начинает и осознают, что там болит, тут болит.

Да и компенсацию пострадавшим будут выплачивать при наличии справки из мед.учреждения. Логично, что большинство, имеющее даже минимальные синяки и царапины, пойдёт с ними в больницы.

баранкин: думаю реальная причина не птицы.Нам ее не скажут.Не может сразу два двигателя отказать-хоть даже стая жирных чаек была.

Elenina: А по поводу птиц-бред все это. Недавно разговаривали с пилотами на эту тему. Мы все равно не узнаем реальную причину отказа сразу двух двигателей.

У вас мания преследования и паранойя. Птицы вполне реальная причина, не надо строить теории заговоров. Орнитологические службы в аэропортах не так просто создаются.

Lenaya: какой же молодой экипаж!

41 год Дамиру Юсупову, взрослый вполне. Летать начал поздно, но налет соответствующий есть

Саладин: наверно автопилот не справился бы, н

Автопосадка работает только на аэродроме, оснащенном системой точного захода ILS))) и уж точно не работает в полях))
И это какие-то дурацкие мифы о том, что все посадки выполняются на автопилоте. Процентов 80 - вручную

MaMaPaPaDoch: С полными двигателями сесть

Может, баками?;)

за пилотов и пассажиров очень рада. Но за всей этой эйфорией в новостях не слышала, как в Жуковском идет борьба с птицами и делают ли вообще что-нибудь. Еще бы на эту тему аэропорт проверили

Maramekia,
Ой .)))) конечно)))

pingvinS: а том же гудзоне оба двигателя отказали как раз из-за попадения птиц. Так что всё это уже случалось

ну что вы! Не может такого быть нигде кроме как в РОссии. Какой Гудзон. И у нас точно были не птицы - нам все врут.

учебный самолет УА позавчера ночью круги мотал, каждую неделю летает
так что подготовкой они занимаются постоянно
пилоты молодцы! там до села рукой подать, страшно представить что было б если не на поле сели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы