Ddffghhhnnj

Chайkа: профессионализм пилотов помог, а не чудо

согласна полностью

[cit]Chайkа: Ну так-то всё зависит от КВС (командира), хотя все молодцы, конечно.
У меня мой друг детства- бывший КВС,летал в условиях крайнего севера,после выхода на пенсию работал в департаменте транспорта,сейчас в частной компании Козицына-руководитель одного из подразделений.Одно время много пил.Часто видимся.Прошу рассказать что-нибудь про авиацию.Он говорит когда возникает аварийная ситуация и надо принимать решение,хочется совета ,поддержки от экипажа(летал на ТУ,Ил тогда,экипажи до 4-5 чел .были).А они-экипаж сидят как овощи и молчат.Это я к чему-много было неучей и блатников.Вот и приходилось брать всю ответственность на себя-он говорит.А на Севере критические ситуации часто.

Chайkа: профессионализм пилотов помог, а не чудо.

По аналогии с чудом на Гудзоне, видимо. Уже окрестили "чудо на кукурузном поле".

Мне как ни странно, от новости весь день хорошо. Хотя ситуация жесть, лучше бы летели канеш спокойно и не было никакого геройства. Точнее не надо было геройствовать.
Но вот сейчас прямо сердце сжалось, пока ролики в тырнете смотрела. И так хорошо на душе, что все хорошо закончилось.
Семья Юсупова у нас живет, в Полевском. Интересно, нет ли его жены на сайте? Хотелось бы поддержать и обнять мысленно

Колубара: так хорошо на душе, что все хорошо закончилось.

такое же чувство, и гордость за наш экипаж

NatashaM: Весь Химмаш подняли ,Гоша местный

в какой школе учился?

У УА есть симулятор управления современных самолетов.К ним на обучение приезжают даже пилоты из других компаний.Все аварийные ситуации отрабатываются постоянно,условия в кабине практически идентичны настоящим.Аэрбас имеет джойстик управления вместо штурвала того же боинга.(хотя там штурвал тоже лишь имитация )Современный самолет -сложный интеллектуальный продукт,он сам способен корректировать неправильные действия пилота.Летчик же на Гудзоне имел боевую практику на военных истребителях-где в полной мере проявляется мастерство пилота.Я ни в коим случае не уменьшаю профессионализм полотов при данном случае.Пытаюсь просто пояснить.

Командир дал короткое интервью. Чуть не разревелась. Досталось человеку

Колубара: Командир дал короткое интервью. Чуть не разревелась.

подскажите, пожалуйста, как найти

Полнолуние: подскажите, пожалуйста, как найти

новости по телеку были. россия 1 что ли

Полнолуние,
далее комменты какой то шишки были. Мол они посадили самолет за несколько секунд, а теперь минимум месяц разбирательств и нервотрепки. И от полетов пока отстранены

баранкин: Вот и приходилось брать всю ответственность на себя-он говорит.А на Севере критические ситуации часто. Да командир просто обязан, хочет - не хочет, принимать решения в экстренных ситуациях. И друг ваш прав. У меня папа много лет был КВС, на ТУ-134, еще в советские времена, когда подготовка пилотов была крепкой. И экипаж был надёжный, он не жаловался, но - все решения и ответственность на командире. И птицы ему в лоб прилетали, всякое было.

Как радостно за людей! Какая гордость за нашу уральскую авиакомпанию и лётчиков!

Yaplakala ,
86 школа.Соседи по подъезду украсили двери

В Раменском сегодня в больнице была, медперсонал быстро бегали, хирургического отделения, говорили и что народа более 50 чел. В новостях пишут все норм, но возможно первая инфа в больнице была поверхностная

Lelkako ,
Как не крути, а посадка была зубодробительная, да еще наверняка были личности которые пристегнулись на шаляй валяй. да и не успели толком еще и ничего понять, все быстро произошло.

[cit]Lelkako: В Раменском сегодня в больнице была, медперсонал быстро бегали, хирургического отделения, говорили и что народа более 50 чел. В новостях пишут все норм, но возможно первая инфа в больнице была поверхностна
В основном народ пострадал из-за давки на выходе.Здоровые и большие давят маленьких.

Видео посадки. Женщина кричит "больно", а потом, вроде, "где дети". Очень интересно, где сидели пострадавшие и были ли пристегнуты

MaMaPaPaDoch: Говорят свалка с мусором была недалёко организована. Оттуда и птицы. Слов нет.

так у нас под Сысертью хозяин обширного земельного участка педалирует создание на нём мусорного полигона. И класть, что рекреационная зона. И какать на то, что рядом аэропорт

tictak,
+++Обожаю наши УА, постоянно летаем с ними
Доча через неделю летит с ними- вообще не переживаю

Замечательная Я: Обожаю наши УА, постоянно летаем с ними

По безопасности полетов они заняли в прошлом году 4 место.Это хорошо.Вот только цены бы еще по меньше.Одно время правда хотели брать пилотов -гастарбайтеров из Египта, когда нехватка пилотов была.Многие наши уезжали в Китай.Но вовремя одумались.Условия сделали достойные-поняли что больше потом потеряют.

Я теперь понимаю откуда у них такие цены... такие кадры дорого стоят.

Тоже весь день улыбаюсь! Горжусь уральцами!

Не все пассажиры довольны
t.me/r_chp/3584

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы