В Саранске отец попытался выбросить ребенка с третьего этажа

Аноним 150, вы склонны к преувеличениям. Конечно выходить замуж за пьющего мужчину и надеяться что он бросит именно с вами, очень опрометчиво.
Но если мужик с молодежью в 40 лет бухает, работает и зарабатывает не значит что он маргинал и что он жену изобьет, а ребенка младенца с балкона выкинет.

Шокирующих историй за последнее время существенно прибавилось
Все чаще кажется, что мир человеческий подошел к точке невозврата, и даже шагнул далеко за нее (((
Чего стоит ситуация под Ульяновском с 16 летним подростком, убившем всю свою семью из пяти человек. И сомневаюсь, что посмертная экспертиза поможет докопаться до истины. Мир на грани

Neiron: Но если мужик с молодежью в 40 лет бухает, работает и зарабатывает не значит что он маргинал и что он жену изобьет, а ребенка младенца с балкона выкинет.

я в этой жизни видела достаточно. и видела успешных людей, которые спивались и не отражали ничего. и женщины тоже.
где грань? сегодня он бухает запоями и работает, завтра его выгнали с работы, что будет послезавтра?
почему мужику надо допиться до белки, чтоб его осудили? а если бухает и деньги носит, то все норм. надо компанию составить.

carte: Визжать-то что так...

тут ролик не полный. визг начался когда отец реально замахнулся ребенком, как будто ее выкидывает с балкона.

Аноним 150: почему

Потому что. Несопоставимый вред себе и окружающим.

stremlenienalunu ,
Такой заботливый, сделал это, чтобы после его ухода близкие не страдали не горевали
Прочитала, что был отличником и выигрывал на олимпиадах, попахивает тем, что все вокруг много надежд на мальчика возложили и ждали от него высокого, не своей жизнью уже жил парнишка, а мечтами и наставничеством взрослых, это худе некуда

Neiron: Потому что. Несопоставимый вред себе и окружающим.

ну то есть надо подождать, пока будет реальная угроза жизни?
чел из новости тоже был когда-то начинающим.....
мой выбор - жить без алкоголиков. каждому свое. это не предмет для спора

Аноним 498: Такой заботливый, сделал это, чтобы после его ухода близкие не страдали не горевали

Ну вроде, по стилю и паралогичности, подозревают шизофрению...

Я надеюсь будет сидеть как за попытку убийства. Хотя это не в полицейского стаканчик кинуть, не та тяжесть, конечно.

carte: И? Его не жалко что ли?

Знал куда шел , мне не жалко

Neiron: В 5 мес ребенка без отклонений быстро усыновят.

Ага! Родители живы и смогут восстановить свои права с течением времени. Дурацкие законы(((

Какой лейтенант молодец! Надеюсь, это как-то отметят.
А так - жизнь грибов.... мальчика 13-летнего жалко.

Аноним 150: тут вон с воседней теме мужик бухает с малолетками. а половина форума советуат автору приобщиться и стать такой же "легкой"

Каждый видит, на что мозг заточен.
Если у Вас легкость равно бухло, то это далеко не у всех так. Да.
Я не пью совсем, а муж миллионер, балагур и весельчак может )))

По теме - мужик бабуин, я б котлован копать и бетон месить отпрвила. Надолго.

Зато мужик в доме есть!!! Жизнь грибов и простейших, фу, детей жалко!!!

Аноним 93: Каждый видит, на что мозг заточен.
Если у Вас легкость равно бухло, то это далеко не у всех так. Да.

это вообще к чему? я, вроде, ясно изъясняюсь.
повторю: автор жалуется, что муж пьет много. а ей советуют терпеть и тоже пить. потому что легкости ей не хватает.
а в этой теме осуждают, что жила и терпела. допился. и в той теме всяко может пьянка закончиться.
вы так-то тоже свое увидели, так хочется мужем похвастать?

Аноним 150: ну то есть надо подождать, пока будет реальная угроза жизни?

Нет, не надо просто все валить в один котел. Все ситуации разные.
Синька зло. А алкоголь в умеренных количествах очень приятен.
Не надо фанатизма, перекосов и передергиваний.

Аноним 150: вы так-то тоже свое увидели, так хочется мужем похвастать?

Хочется да ))) Я им горжусь, люблю и обажаю, холю и лелею.
Машину под окнами под парами держать не заствляю, младенцеми не манипулирую, он их в окноне выкидывает.
Легкость я советовала и отпустить себя и его тоже.
Ни слова об алкоголе не писала.
Конечно, я не пол форума, но не у всех, не у всех одинаковая схема жизни.

Любви и легкости и свободы вам женщины, матери, жены, хоть в мыслях!

Аноним 150: автор жалуется, что муж пьет много. а ей советуют терпеть и тоже пить. потому что легкости ей не хватает.

Тоже поражают двойные стандарты и их распространенность в социуме
Еще при распаде Совка курильщиков жалели, как они бедные, сигареты ж по талонам

stremlenienalunu: Еще при распаде Совка курильщиков жалели, как они бедные, сигареты ж по талонам

меня всегда поражала особенность женской психики при обсуждении конкретной проблемы легко скрещивать ежиков с бегонией и проводить параллели

Аноним 847: вопрос к мама мальчиков теперь....

к мамам девочек вопросов нет?

svetlonec,
Ну, речь вроде про двойные стандарты зашла
Да, разговор иногда принимает неожиданные повороты ↪️

stremlenienalunu,
ну мне вообще-то иногда очень нравится это изменение потока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы