День знаний в Екатеринбурге перенесли на 2 сентября

Аноним 973: С какого перепугу учителям работать 7 дней?

почему 7? 6.
Первый месяц - пятидневка

Блин,нам вот совсем не удобно,ребёнок идёт в 1 класс,а 2 сентября др у него...

Анонимка: ребёнок идёт в 1 класс,а 2 сентября др у него...

у меня у дочки тоже ДР 2 сентября, тоже расстроилась)

Анонимка: 2 сентября др у него...

Sтропа: ДР 2 сентября, тоже расстроилась)

Почему? 2 сентября в любом случае в школу идти, линейка-не линейка, тут без шансов )))

Новости U-mama.ru: Поставьте себя на место первоклашек и их родителей, у которых отняли первое сентября.

Вообще плевать. Пусть сама работает в воскресенье.

Малалайка: суббота нерабочий день?
Нам учитель началки, в свое время, говорила, что по субботам у нее рабочий день считается, хотя уроков у малышей нет. всё правильно говорит - уроков нет, но есть экскурсии, конкурсы и прочее. Выходным считаю потому, что нет уроков

Анонимка: Блин,нам вот совсем не удобно,ребёнок идёт в 1 класс,а 2 сентября др у него

И в школу бы не пошел ребенок? 2 сентября понедельник.

новопузик: 2 сентября в любом случае в школу идти, линейка-не линейка, тут без шансов )))

ну да, но тут праздник не по твою честь... Да и многие подруги потом со своими родными гулять идут и прочее... Вообщем с друзьями празднование перенесено на выходные.

Wise-Owl: нам ничего знать не положено, видимо вплоть до 30 августа

У нас так и было в прошлом году С "буквой" и учительницей накануне 1 сентября познакомились.

новопузик ,
Ну как бы у всех свой праздник ,а не его,смысл всех угощать,никто ничего не поймёт ...

Все прям так устали что лишний выходной спасёт мировую революцию, не иначе

Ну и логично. Надеюсь, у нас также будет

я даже и не задумывалась, что может быть как то по другому
воскресенье - выходной. Ребенка привезу в город в субботу, в воскр по магазинам бегаем, одеваемся/обуваемся

Аноним 274,
У УО Сухоложья другое мнение. Во всем районе линейки 1 сентября. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы