В Екатеринбурге мама и полиция разыскивают 20-летнего парня

Потерялся молодой парень. Мать сходит с ума. Помогите найти.

В Екатеринбурге пропал 20-летний Александр Косарев. Молодой человек ушел из дома на неизвестную встречу и не вернулся домой. Это произошло утром 19 августа, с тех пор его никто не видел. Он был одет в синюю куртку, штаны болотного цвета и синие кроссовки. С собой у Александра был рюкзак темно-серого цвета. Перед тем как уйти из дома, он удалил свою страницу во «ВКонтакте».

Мама молодого человека Елена переживает и говорит, что раньше сын никогда так не поступал.

— Раньше никогда такого не было. Сказал, что пошел на какую-то встречу. Взял рюкзак, пустой, правда, и ушел — в 11 часов утра. Работодатель ему писал и спрашивал, сможет ли он прийти на работу (он работает неофициально, устанавливает кондиционеры), он ему ответил: если я буду свободен, то приду. То есть у него были какие-то планы, но он о них ничего не сказал, — рассказала Е1.RU мама пропавшего парня. — Ссор у него ни с кем не было, в воскресенье был самый обычный день, мы были дома вместе. Мы сделали детализацию звонков, и там нет никаких незнакомых номеров. Во «ВКонтакте» он свою страничку удалил, мы ее восстановили, но все сообщения, кроме моих, он стер.

www.e1.ru/news/spool/news_id-66205762-section_id-13.html

Саша, дай знать о себе . Найдись!

Я знаю Сашу лично. Очень хороший мальчик. Может малость замкнутый, скорее не болтливый, но вполне позитивный, добрый, внимательный. Такое исчезновение не характерно для него ни разу.
Вот еще фотка. буквально недельной давности.

Санёк, позвони маме ....

Теме ап!

Пусть скорее найдется!!!

в сизо искали? Часто в сизо находятся такие потеряшки в последнее время.

Alisa chudesnaя: в сизо искали? Часто в сизо находятся такие потеряшки в последнее время.

Полиция задействована

Ушел 19-го, если 19-го задержали, то 21-го в суд доставили, если мера пресечение - СИЗо, то сегодня в СИЗО можно искать. А полиция одного района может не знать про задержание в другом районе. Можно съездить в СИЗО и по фамилии запросить.

Lav@nda: Во «ВКонтакте» он свою страничку удалил, мы ее восстановили, но все сообщения, кроме моих, он стер.

вот это кажется странным и подозрительным, хотя мало, наверное, кто вконтакте щас общается

Подниму

Lav@nda: Во «ВКонтакте» он свою страничку удалил, мы ее восстановили, но все сообщения, кроме моих, он стер.

а ведь есть такие программы, которые восстанавливают сообщения

Саша, найдись!

Найдись скорее!

Найдись!

Саша, позвони маме!
А вообще сейчас разные группы в соц сетях бывают... НО я верю, что он прошёл мимо!

Найдись, Саша.
Странно что вконтакте все удалил

Не состоял ли в какой нибудь группировке, типа «пропади на сутки»?

Подниму

Примета ,
Неужели в 20 лет такой ерундой занимаются (пропади на сутки)?
Тоже беспокоюсь, захожу в надежде хороших новостей!

Подниму

Scarlett O'Hara: есть такие программы, которые восстанавливают сообщения

Насчёт программ это, конечно, наверняка разводилово, наподобие тех, что показывают гостей.
Но ВКонтакте есть вполне официальная возможность просто запросить архив всех сообщений, хоть и удаленных. Гуглится способ легко и странно, что они этого ещё не сделали.

Подниму. Ищем.

Даже не знаю сегодня в 9:45 на станции Динамо выходил парень очень похож, но одежда была другая черные джинсы кроссовки и куртка тоже черная, вышел с вагона и побежал в сторону выхода. Одежда грязноватая на нем

ntk ,
Спасибо. Наш невысокого роста 168 см, а тот, не обратили внимания?

Достала матушка поди, вот и сбежал, так делают тихие спокойные люди не способные на открытый конфликт.

ZлаяФеЯ: Достала матушка поди, вот и сбежал, так делают тихие спокойные люди не способные на открытый конфликт.

Да вроде непохоже. Но кто его знает? О маме тепло отзывался,о братьях тоже, когда я с ним разговаривала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы