В Екатеринбурге мама и полиция разыскивают 20-летнего парня

Violence: Которые сами себе на уме-всегда в зоне риска.

Согласна абсолютно.
Да и по фото видно, что мальчик интроверт.

Neiron ,
Думаю, не всем родителям это под силу. У меня дочь редко говорит о каких-то проблемах, когда я уже чувствую и вижу, что ее что-то сильно волнует, начинаю к ней прилипать. И только тогда, с уговорами она начинает рассказывать. Темперамент у нее такой. Интроверт. А младшая, наоборот, рот не закрывается....

Как то бы таких закрытых детей с детства учить что всегда приму пойму помогу, что жизнь это главная ценность, что есть у человека...

Itlamash: У меня одноклассник примерно по той же схеме - внезапно ушел из дома без вещей, искали 2 недели, а он уехал в другой город и там суициднулся.

Ольха Уральская: Да ещё и не спонтанно на эмоциях что-то сделать с собой, а целенаправленно идти к такой нечеловеческой цели.

вот я не понимаю такого... это ж как надо ЭТО выносить в себе, придумать... с родителями жестоко поступить так... чтоб не нашли.. далеко... за гранью моего понимания...

Zelter: Да кого там...разница невелика.

20 лет вообще опасный возраст, критический, вроде физически взрослый, а психически еще не зрелый...многие делают ошибки, совершают безумные поступки именно в этом возрасте...

Депрессия скорее всего была и давно. Люди выдержанные очень долго могут носить все в себе, обдумывать и держать лицо на публике, даже улыбаться и шутить.

тему нужно уже закрыть

Внешнее спокойствие и позитивность в глазах родных оказывается изнутри огромным клубком проблем, которые подросток даже озвучить не хочет или не может, тем более помощи просить. Вот что страшно ((( и как это вовремя заметить, кроме как налаживать контакт с ребенком - непонятно. Вот он же вроде бы в хороших отношениях был с мамой, все внешне хорошо, доверие контакт и без проблем особых. Однако ж...
Страшно короче это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы