В Екатеринбурге мама и полиция разыскивают 20-летнего парня

Koza Dereza: С кем последним по тел разговаривал? Все-таки разговор этот был через 3часа после ухода из дома (если ушел в 11ч, звонок был на знакомый номер в2 ч).

Мне сказали, что детализация не дала никаких наводок. Сказали, что все номера знакомые были.

Lav@nda: Военник дома не нашли

Может по контракту куда отправился ? Вообще бы в сторону армии посмотреть. Может там какие-то "дела" остались (девушка, друзья, месть ). Да все, что угодно.

На е1 такие коменты

красная роза: На е1 такие коменты

там они всегда такие. Столько овна в некоторых, подумать страшно

Автор, насчёт военника выше правильно написали. Не подался бы за быстрыми деньгами в горячую точку

Vikulizm: насчёт военника

Нашла мать дома

Думала, парень нашёлся, а это военник...

А компьютер, гугл аккаунт, историю вскрыли уже? Если человек по своей воле пропал, то там ответ точно есть. Не хочется это писать, но вплоть до способов самоубийства

Да, проанализировать запросы.
Здесь же не мать пишет, а человек который в какой-то степени в курсе. Мать может и не соображает в этом во всем.

Zoryana: Мать может и не соображает в этом во все

Это да. Мать не активный пользователь соцсетей. Помогают друзья и младшие сыновья.

Zoryana: Здесь же не мать пишет, а человек который в какой-то степени в курсе.

Да, я их знакомая. Всей информацией тоже не владею по понятным причинам. Что знаю, пишу.

Lav@nda,
Есть новости ?

Если телефон был зареган в Google, то там можно посмотреть перемещения. Мне периодически Google присылает информацию на почту, где я была в прошлом месяце

Мальчик,найдись. Мне кажется, что он что-то удумал.

Радушный единорог: Если телефон был зареган в Google, то там можно посмотреть перемещения. Мне периодически Google присылает информацию на почту, где я была в прошлом месяце

и мне.
Сегодня видела расклейку фото мальчика в Арамили на Рабочей.

БабуМа: Есть новости ?

нет к сожалению

Ничего не известно?

ktotut: видела расклейку фото мальчика

В парке Маяковского....найдись!

ktotut: видела расклейку фото мальчика

В переходе метро Космонавтов сегодня видела фото. Найдись, парень!

Видели новость на еодине: мужчина пропал в В.Пышме, а он лежал в 24й больнице в Ёбурге. Родственники его разыскивали, а милиция почему-то запрос в Ёбург не сделала. Он при документах был.

Я смартфон мужа и детей на один аккаунт в гугл активировал при покупке телефона. Если местоположение включено то вижу их всех в моем телефоне. Тут от симкарты не зависит, есть она или отключена. Если телефон поймал вайфай то я его вижу.... Один раз муж возил очень далеко знакомых из аэропорта, я хотя видела где он и что все благополучно

Пока тишина. мальчик не нашелся

Lav@nda,
Как его мама?

найдись

А по последним номерам, кому он звонил, не звонили? Ну может в курсе люди, может из разговора что вспомнят, какую-то фразу, которая укажет куда он мог податься

Котенок5: Как его мама?

Надеется на лучшее. Но последнее время редко выходит на связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы