Скандальная чиновница, оскорбившая жертв паводка, отправлена в отпуск

Аноним 37: вот в Москве совсем другое правительство. Они хотят как лучше, это на местах мешают сделать хорошо

Во все века так народ рассуждал. Царь хороший, бояре плохие

kisya ,
Послушала я запись. Полное пренебрежение к людям, капец. Не понимаю где вы нашли сопереживание пострадавшим.

olga_v_ekb: Не понимаю где вы нашли сопереживание пострадавшим

Не, не сопереживание, а малую долю здравого смысла.
Почему люди, к которым приехал "сам' начали вместо проблем, озвучивать что" царь похудел"и тд.
Не" специально обученные" ли это казачки были?

Маслинка: Хде послушать?

На яндексе есть. Послушала.

kisya: . Говорит, что у людей такие проблемы, одеться не во что, жить не где, а они перед "великим и ужасным" раболепие проявляют.

Говорит, бичи, быдло, алкаши, одеты не в версачу, с двумя классами образования, мы до них снезашли уже, туалет и постельное им выдали, а они за царем побежали, лебезить.
А потому-что не верят местным властям, пытаются всеми доступными способами привлечь внимание к своей проблеме.
Отношение к псам на передержках добрее, чем у этой тетки к людям.

лина_алина: Не из своего а из Вашего, т.к. налоги платят все !

Аааа, так они просто денежки наши берегут? А почему когда речь идет о себе, о своих зарплатах, командировках дороже годового бюджета многих семей, наших налогов им не жаль?

kisya,
Сейчас обсуждается речь этой чиновницы, ее хамское отношение к людям. Это ж надо так по-скотски относиться к людям, чьи интересы она представляет! Хотя о чем это я, нас - простой народ, властьимущие считают быдлом и мы это хаваем.

kisya: Почему люди, к которым приехал "сам' начали вместо проблем, озвучивать что" царь похудел"и тд.

А я посмотрела видео встреч. Люди задают вопросы, озвучивают как общие, так и свои личные проблемы. Может кто-то и падал ниц конечно, но в целом все беседы по существу. И да, одеты как обычные, простые люди.

лина_алина: , то на учителей то на чиновников, начальнико

Считаю, что учителя и врачи святые люди. А вы разницу видите между ними и этой дамой в часах за два ляма, вот куда в т.ч. НАШИ налоги пошли.

olga_v_ekb: Послушала я запись. Полное пренебрежение к людям, капец. Не понимаю где вы нашли сопереживание пострадавшим.

И самое мерзкое, что чиновница даже не понимает, смой вода ее дом, ее вещи и она будет выглядеть не лучше пострадавших. У людей ничего нет, горе, одеты естественно кое как. Увольнять надо таких чиновников, если элементарные вещи не понимает, то и людям ничем не поможет.

лина_алина: Вам можно вспылить, а всем остальным нельзя

таковы правила игры и издержки профессии. не можешь держать себя в руках - велкам в обычные люди вспыли чиновник в США - ему мало не покажется и понимающих его человеческую сущность не найдется. Удивительным образом в тех обществах, где такие человеческие качества как право вспылить потому что "ну все мы люди" не приветствуется, как-то не вспыливают сразу же.

лина_алина: Вам можно вспылить, а всем остальным нельзя.

кому много дается, с того много спрашивается, не так ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы