За гонку с грудным ребенком на руках мать призывают лишить всех прав

Источник: http://www.vesti.ru
Очевидцы сняли на видео "гонщицу" с непристегнутыми детьми в автомобиле.

Громкий скандал в Сети вызвало видео гонки на Киевском шоссе. Очевидцы сняли "Мерседес", который летел на скорости 140 километров в час. За рулем была мать с грудным ребенком на руках.

Точнее, в одной руке ребенок, в другой — руль. Окно полностью открыто, из-за ветра волосы лезут в лицо, нарушают обзор. Все это делает ситуацию еще более экстремальной. Как оказалось, нарушительницу зовут Светлана. С десятимесячной дочкой на руках она торопилась домой.

"До дома оставалось 10 километров. Орущий ребенок на руках, я ее успокоила и как можно быстрее пыталась доехать до дому. Я попыталась принять кучу действий по успокоению маленькой дочки, но она уже разрывалась, истерика уже началась", — говорит Светлана Радченко.

На заднем сидении в тот момент находился еще один ребенок — старшая дочь. Ей четыре года. Муж Светланы поведение жены не оправдывает, но и сам не знает, как бы повел себя в такой ситуации.

"Я боюсь ездить один с двумя детьми, я этого никогда не делаю. У меня всегда это делает супруга. Соответственно, здесь есть ее доля правды тоже, но мне это не нравится", — говорит он.

В соцсетях, не дожидаясь объяснений женщины, требуют лишить ее не только водительских, но и родительских прав.

Светлана утверждает, что так она раньше никогда не поступала и повторять опасный трюк не собирается. Однако сотрудники ГИБДД кадрами опасного вождения уже заинтересовались. Женщину ждет штраф в три тысячи рублей за то, что ребенок не находился в автокресле и не был пристегнут ремнем безопасности.

Сами детей нарожали, сами их боятся . Ну, поорал бы ребенок до дома, хосподи. Жопку сжала, нервы в кулачок и рули себе сосредоточенно
У меня вон двойня на заднем сиденье поблажить от усталости любили, это явно не причина рисковать своей и чужими жизнями.
Детей двоих они боятся возить Своих. Ничего не понимаю. Вот крайне не люблю этот вопрос, но зачем рожать, если ты их малейшего крика боишься?

Новости U-mama.ru: До дома оставалось 10 километров. Орущий ребенок на руках, я ее успокоила и как можно быстрее пыталась доехать до дому. Я попыталась принять кучу действий по успокоению маленькой дочки, но она уже разрывалась, истерика уже началась",

Ну и орала бы 10 км, ну бывает. Как будто у нее одной дети орут, это не повод так рисковать

Ребенок может хоть уораться, но без автокресла нельзя и точка. Странно, что дама ещё не поняла с двумя детьми.

Зю,
Надо же молодец какая, поумничала на фоне нерадивой мамочки вы то со смыслом рожали, не то что некоторые
А по теме не права конечно, но и повода гнобить не вижу.

Остановиться, дать грудь/ пустышку/ смесь ребёнку -ей что не позволило? Переставить автолюльку вперёд, разговаривать, похлопывать рукой ребёнка тоже нельзя было??

А дома что? Спасительное успокоительное, обед, кровать...? Нельзя было остановиться что ли...
На месте мужа первая бы ее прибила, а не за права водительские беспокоилась

а что за придурок на такой скорости снимает на телефон сидя за рулем ?

3illionaire: а что за придурок на такой скорости снимает на телефон сидя за рулем ?

+1 А этого балбеса, который снимал, надеюсь лишили прав?
Кто скорость то зафиксировал? Камеры? Или балбес, который на телефон снимал, на своём спидометре скорость смотрел? Который несся на бешенной скорости, в одной руке телефон, в другой руль? Подвергая опасности всех вокруг...
Тогда НЕ БУДЕТ ШТРАФА, вообще.

Новости U-mama.ru: Муж Светланы поведение жены не оправдывает, но и сам не знает, как бы повел себя в такой ситуации.

он тоже умственно неполноценный?

красавица: Кто скорость то зафиксировал? Камеры? Или балбес, который на телефон снимал, на своём спидометре скорость смотрел? Который несся на бешенной скорости, в одной руке телефон, в другой руль? Подвергая опасности всех вокруг...
Тогда НЕ БУДЕТ ШТРАФА, вообще.

все это не отменяет факта вины дамочки

Jcjshshxj: Переставить автолюльку вперёд

на видео ручка от автолюльки на переднем сиденье торчит (ну это мне так увиделось). Но мать-то голову где потеряла? Эьто на такой скорости орущего ребенка еще надо вытащить из автолюльки

Матери самой бы истерику успокоить стоило. Явно же она была. А водитель в таком состоянии опасен на дороге.
В чем-то я ее понимаю - с мелким за рулем не езжу, он не любит быть один на сиденье, орет. У меня сдают нервы. Потому только с мужем, а я сзади с ребёнком. Ибо как водитель я просто опасна.

а чё раз уж ребенок грудной так надо было и сиську ещё дать, все равно ж на руках. ну чтоб верняк успокоить

Бармалей™: Блин... почитаешь форумы - все такие правильные, что аж самим противно от правильности...

Ну я правильная, да. Мелочь всегда в автокресле. Пару раз было, истерила, останавливалась, успокаивала. Как по другому то? Не ехать совсем не вариант было

тетя , конечно, абсолютно незамутненная. а чотакова
муж тоже дурачок какой-то.

Бармалей™: Блин... почитаешь форумы - все такие правильные, что аж самим противно от правильности.

У меня ребенок может уораться, но из автолюльки я его не достану. Младшему ребенку недавно годик исполнился, я знаю о чем говорю)

И я почти каждый день езжу одна с двумя маленькими детьми, иногда младший плачет. Лёгкие поразувивает, ничего не случится

Мирка: тетя , конечно, абсолютно незамутненная. а чотакова

ага, еще и журкам комменты раздавать начала. 80 лвл незамутненности

Аноним 550 ,
Ну да, вот еслиб погибли из за нее невинные люди то да вы бы наверно по другому говорили.

Lakrima: ребенок может уораться

А если до рвоты орёт? Или до посинения и остановки дыхания?

Аноним 457: А если до рвоты орёт? Или до посинения и остановки дыхания?

а вот не пофиг ли ГДЕ орет до такого состояния? сзади в автолюльке и на коленях у матери за рулем?
началась истерика - остановиться и заняться успокоением. если посинеет за рулем, мать что сделает? одной рукой рулить, другой массаж сердца или искусственное дыхание?
почему нельзя 4летку попросить поотвлекать младшего, пока мать 10км проедет?

Аноним 457: если до рвоты орёт? Или до посинения и остановки дыхания

Так тогда надо машину останавливать, а не с ребенком на руках за рулём дальше ехать.

Аноним 457,

Нельзя детей возить без кресла и точка. Орет, значит, останавливаться и успокаивать.
В Березовском этой весной погиб годовалый ребенок, сидел у мамы на коленях, проехать немного, недолго, и тут небольшая авария на перекрестке. Ребенка нет.

Аноним 457: А если до рвоты орёт? Или до посинения и остановки дыхания?

Значит надо сделать вынужденную остановку и успокоить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы