За гонку с грудным ребенком на руках мать призывают лишить всех прав

Моя блажила дурниной всегда, и хоть бы раз я её достала, даже сидя сзади. Фигуленьки.
Зато родственница у меня и на руках возит, и в машине может оставить.... Типа ну как я по прусь с ними со всеми в магазин....

Бармалей™: Такое ощущение, что на форуме и на улице совершенно разные люди, а ю-мама - какой-то заповедник мегаправильных мамаш

А ты как будто первый день здесь, когда здесь неправильные были?

Маричка ,
Цирк Шапито

о, у меня дочь так орала в машине как раз в 10 мес, что родная бабушка, предпочитала по пробкам, по жаре на маршрутках добираться и высаживалась. На руки в голову брать ребенка не приходило....

carte,
в ролике вроде говорится о лишении водительских прав. В Германии бы наверное отправили ее идиотентест сдавать))

я лишить не призываю, но проверить адекватность не мешало бы.

я точно такое же видела, пару дней назад, на объездной, светофор перед Амудсена. Синяя шкода вроде, седан точно. И точно так же сидит с ребенком на руках, качает, а сзади сидит пассажир, бабушка как я поняла. И эта дама спокойно ехала с ребенком на руках за рулем. Может если эта мадам тут почитает, что опасность она предоставила для всех.

Бармалей™: Посмотришь на улице - у одной дети по заднему креслу пешком шляются, у другой на коленях сидит.

Если у меня трое на заднем сиденье в креслах, мне можно возмущаться?))
Все в свое время орали, все возмущались. Но у меня нет выбора, либо останавливаться, либо ехать под ор.

3illionaire: а что за придурок на такой скорости снимает на телефон сидя за рулем ?

Внештатный корреспондент ю-мамы. Чтоб очередную чернуху для срача запостить. Слава Малахова покоя не дает.

Бармалей™: Вам - можно

Ай, спасибо)) я уже))

Бармалей™: Вы - на ю-маме
НА ю-маме все правильные

Ну, а где еще белые польта выгуливать?)))

Согласна, надо вообще лишать прав.

2 дольоящера

Мужчины то выступили в этой теме как настоящие Мужчины

Новости U-mama.ru: Я боюсь ездить один с двумя детьми,

Щас незазорно на всю Россию о своих страхах мужчине говорить, а че такого.
И белое пальто на фоне жены носить не стремно
Я думала, норма, это когда жена отстреливается-снарялы подносить. Но нет
Который снимал-она тебя подрезала, да? )))
Женщину не оправдываю, но мужики уроды

Мне такого не понять, о времена о нравы
Одна с лялей за рулём, другой боится с детьми ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы