Эммануил Виторган снова стал отцом.

Тырыпыры ,
Конечно жаль. Хоба - и гражланин тырымпырым читать научился! И главное - понимать прочитанное.

Скоро на экранах появится целый выводок маленьких виторганчиков.И восхищенные благодарные зрители будут восторгаться талантам молодых птенчиков.

Дама Бубён ,
Да понял вас, понял))) просто так ведь в этой темке?)))

Лайла Миллер: Вот ведь живут люди А «старшенькая» то копия брат Максим

Живут же люди, ага))) тоже хотела написать, что на Максимку похожа Этель)))

Не понимаю что здесь все всполошились? Ну нарожали, подумаешь, жена-то у него прямо огурчик, он, конечно, видно сдаёт уже, ну и лет ведь много....имеют право рожать, воспитывать, любить)))) 17 летке значит можно пятерых, а деду уж и двоих нельзя)))) хочется пожелать им всем здоровья, хотя он мне не симпатичен, какие-то бесы в глазах

Frona: другое - если из пробирок в чужой матке взращивают детей, которым придется смерть "родителей" в неокрепшем возрасте пережить

Ладно хоть так, по желанию обоих "родителей"
Бомжена дальше пошла, ребенка делает уже от покойного мужа, чтоб хоть какое- то наследство оттяпать, хотя по завещанию старик рынский (малашенко) отписал только живым детям

Miranda: Может им маткапитал нужен?

Так теперь получат, на общих основаниях.

Ольха Уральская: Вроде установлены возрастные рамки для усыновителей, в которые Виторган никак не вписывается.

Его самого усыновлять пора. Ой не ладно в датском королевстве.

А девочка хорошенькая. Копия Макс.

Я тоже стала второй раз мамой за 40. И грешным делом подумывала о 3м. Если бы была финансовая подушка - родила, но у меня были беспроблемные беременности. У меня умерла мама в 57 лет, мне было 33.; отец ещё раньше. Зато бабушка мамина со мной. Ей 93. Никто не может предсказать. У этих детей всегда все будет, если сами не испортят. Отца будут помнить добрым стариком. И что? У них масса денег.Они не сироты. Им повезло. Здоровья всем!

Конечно, их дело. Но не понять мне этого, чтобы захотеть стать отцом в 80 лет и почти в 60 мамой. Еще годовалый ребенок есть.

ИМХО конечно, но поздновато они спохватились. Раньше то что мешало? Отец новоиспеченный то ведь уже даже не как дед, как прадед только сгодится, на руках сидя подержать.
Мода у них там что ли?? Как машинами новыми или виллами детьми хвастаются друг перед другом.
А дети как минимум рано остануться без отца. Это увы очевидно.

Старшая у них пупс такой, молодцы они.
Правильно Борщевский как то сказал-мужику молодость не молодая любовница дарит, а маленькие дети.

У пожилых родителей часто очень талантливые дети. У родителей любви, мудрости и терпения накопилось

Потом как в индийских фильмах окажется-Я твоя мать,нет ты троюродная жена.Они хотят поломать законы природы.Она-мать наша не простит.

Старшая то какая хорошенькая, чудо просто

А у 57 летней жены Виторгана это первые дети? Ну что бы понимать масштабы и смысл события?

Как-то неестественно выглядит семья. Как будто бабушка и дедушка с внуками. Ладно один,но куда в таком возрасте второй-то. Радостей других нет что ли. Или специально так родили,чтобы после их смерти девочкам полегче вместе было. Но это эгоистично.

Frona: которым придется смерть "родителей" в неокрепшем возрасте пережить

Лучше таких родителей, чем наркоманов каких нить

Должны быть какие то границы

Да они их воспитывать сами не будут.Поместят в "золотую"клетку с гувернантками ,поварами,няньками.Те вырастут и даже помнить на лицо их не будут.Как у Фили-дети живут в отдельном замке,он их видит в лучшем случаи раз в неделю.Богатые тешутся в выборе своих игрушек.

Эгоисты товарищи родители, о детях вообще не думают. Ну раз завели одного, пусть и второй будет, хоть девчонки друг у друга будут, а то рано останутся без родителей, или ухаживать за ними будут хоть по очереди...

Дама Бубён ,
Я б вас "лайкнула" лучше не скажешь
Дама Бубён,
Да жалко, что кнопки нетЬ

Любимая женщина инженера: этих детей всегда все будет, если сами не испортят.

Что у них будет то, ничего.
Кроме квартиры и дома и то если достанется.
Он далеко не олигарх. И содержать семью и дом практически впритык. А потом?

Женщина просто захотела своих детей. Дети и внуки мужа вообще не при делах.

Алмаз_твоего_сердца: 56-летней Ириной Млодик.

Алмаз_твоего_сердца: Для 57-летней Ирины это второй ребенок,

Вот уж кому можно будет сказать, что нагулялась, наработалась, напутешествовалась, можно и о детях подумать
Первый ребенок в 56 лет. Кто тут в 27 лет переживал, что не успеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы