Эммануил Виторган снова стал отцом.

Мирей: У пожилых родителей часто очень талантливые дети. У родителей любви, мудрости и терпения накопилось

Либо болезней накопилось, битых генов, которые они детям передают в виде наследственных болезней.
Вы серьезно думаете, что они сами этих детей воспитывают? Да там по-любому няньки в 2 смены. А родители посапывают себе спокойно в кроватке. Раз в день подойдут, по головке погладят и все.

У меня родственник один, рожденный мамой в 35 лет, когда пришел в первый класс, прямо плакал. Потому что пришли молоденькие мамочки-Барби, а у него мама тяжелая, возрастная, отец еще старше. Родители у него постоянно в свободное время проводили на диване перед телеком, а от него только отмахивались.

Как же будут себя чувствовать дети, у которых родители в бабушки и прадедушки им годятся?

Даже если родители будут живы-здоровы, когда дети подрастут, все равно возрастные изменения в характере, вредность, непонимание нового поколения. Вместо родителей ворчливые больные старики рядом. Жалко детей.

Алмаз_твоего_сердца: Эммануил Виторган снова стал отцом.

Бесстрашные какие.

Дети - это прекрасно.
Родителям ясного ума и долгих лет жизни.

ЛуизаВебер: Дети - это прекрасно.
Родителям ясного ума и долгих лет жизни.

+++++
А то их уже похоронили, детей сиротами оставили, мол не вспомнят даже родителей. Да они еще 20-30 лет проживут. Ирина то точно.

ЗЫ Как Пугачева в 65 лет детей заводить, так она молодец. А виторганы из ума выжили. Как всегда, двойные стандарты на юматери

\~Лия\~,
Ээээ, у меня подруга в 41 родила, что-то не припомню, чтоб ребенок как-то стеснялся родителей.
Ну и все-таки родители Виторганы помимо нянек сами могут многое детям дать и отчего-то мне кажется соломки они со всех сторон подстелили
Мне больше детей маргиналов-алкоголиков жаль, вот уж кому действительно стоит посочувствовать

GALAktika-Z,
Про Пугачёву многие тоже пальцем у виска тогда покрутили. Но там папа молодой, вырастит, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы