Школу на окраине Екатеринбурга спонсоры превращают в Версаль

Знакомые там учатся. Все нормально, все довольны. Школа отремонтирована, это главное. Деньги на содержание никто не собирает. С пистолетом охранников сего богатства тоже не наблюдается, и фотографировать это никто не запрещает. В туалетах говорят наоборот чище чем в обычной школе, так как все таки берегут качественно сделанный ремонт.
Да цыганщина, но всем критикующим предлагаю взять и проспонсировать какую-нибудь хотя бы минишколу и там показать как надо. Всех смущает версаль, но почему то не смущает, что бизнесмен занимается те, чем должно заниматься государство. Было бы у нас в школах все нормально, кто бы его пустил с этим версалем. А так вынуждены, или это, или осыпающийся потолок. И да я как родитель предпочту такой ремонт, чем никакого, а про безвкусицу я ребенку и дома объясню.

Аноним 599: Знакомые там учатся. Все нормально, все довольны. Школа отремонтирована, это главное. Деньги на содержание никто не собирает. С пистолетом охранников сего богатства тоже не наблюдается, и фотографировать это никто не запрещает. В туалетах говорят наоборот чище чем в обычной школе, так как все таки берегут качественно сделанный ремонт.
Да цыганщина, но всем критикующим предлагаю взять и проспонсировать какую-нибудь хотя бы минишколу и там показать как надо. Всех смущает версаль, но почему то не смущает, что бизнесмен занимается те, чем должно заниматься государство. Было бы у нас в школах все нормально, кто бы его пустил с этим версалем. А так вынуждены, или это, или осыпающийся потолок. И да я как родитель предпочту такой ремонт, чем никакого, а про безвкусицу я ребенку и дома объясню.

+100

Лакшери нулевых, так называется этот стиль

Næturylur: как другой, с предложением храма-на-сквере))

ну да. но там хоть понятно, что под благотворительностью скрыто, а тут вроде наживы никакой. чё к чему вобще? и реально что ли если я захочу с барского плеча отреставрировать какую то муниципальную контору то могу ее хоть в леопардовый покрасить, хоть мехами обклеить? ну есть же какие то нормы, тем более дети, тем более школа. вот не знаю как там было ДО, но вот если такую херь наделали да ещё не сфоткай и не выложи, да пусть себе забирает свое бохатство

exЛильчик: если я захочу с барского плеча отреставрировать какую то муниципальную контору то могу ее хоть в леопардовый покрасить, хоть мехами обклеить? "Мессир, Вам стоит только захотеть!"
по теме - купцы-меценаты царских времен тоже не идеальным вкусом отличались
А здания людям служили и служат и уже классика.

Вот прикольно если б он больницу захотел так отделать

в санаториях советского времени нечто похожее было, кстати

Næturylur: Вот прикольно если б он больницу захотел так отделать

так может вспомнит в какую поликлинику ходил и тем тоже достанется

Позорище то не симановскому, а нашей администрации, у которой как всегда на ремонт и строительство школ не хватает, поэтому приходится терпеть такой-то" Версаль". У симоновского давно фляга едет, его даже не упрекнешь, а вот упр.обр во главе с г-жой Сибирцеврй как на этот " Версаль" смотрят ?

О вкусах не спорят . Помогает как считает нужным. Надеюсь компы им новые купил тоже ,и библиотек у обновил, и спортзал оборудовал. Если да , то молодец .

Молодец спонсор прям не отказывается от своего стиля, главное, чтоб пожарные пропустили, надеюсь не горючее это всё, а то вон нам даже обои клеить не разрешала в школе суровая пожарная инспекция.

Neiron: Дареному коню в зубы не смотрят. Взял и сделал респект. Имеет право за свои кровные сделать как хочет)))
Ну такой вот он. Ампирный)))
Дети может ТАКИЕ стены портить не будут)))

+ как-то да)
дети в шоке будут, увидев
и плохо, что столовую не разрешили вывести. наверно, согласование долгое у проекта. бюрократщина.
все, кто хает, вы чем помогли школе, которую когда-то окончили?)

Аноним 599: Да цыганщина, но всем критикующим предлагаю взять и проспонсировать какую-нибудь хотя бы минишколу и там показать как надо. Всех смущает версаль, но почему то не смущает, что бизнесмен занимается те, чем должно заниматься государство. Было бы у нас в школах все нормально, кто бы его пустил с этим версалем. А так вынуждены, или это, или осыпающийся потолок. И да я как родитель предпочту такой ремонт, чем никакого, а про безвкусицу я ребенку и дома объясню.

+

ОСА: чтоб пожарные пропустили, надеюсь не горючее это всё, а то вон нам даже обои клеить не разрешала в школе суровая пожарная инспекция.

я думаю, и сэс, и пожарные пропутили. изначально брали те материалы, которые по санпинам. директор наверняка на другое не пошла бы

посмотрела ещё раз фотки. смешно, конечно, но.
бизнесмен школу общего пользования, так сказать, облагораживает.
а кое-кто не разбежался на школы тратить. только храмы строит. а нет, чтоб школы. Это вот социальная ответственность бизнеса и ничто другое

exЛильчик: так может вспомнит в какую поликлинику ходил и тем тоже достанется

и в каком роддоме он на свет появился

ОСА: главное, чтоб пожарные пропустили, надеюсь не горючее это всё, кстати да

Inkognito: телефоны с камерами при входе изымать будут, как у малышей, так и старшеклассников?

и у родителей перед собраниями))))

Северус,
Нет, согласна, тут стопроцентное попадание в пословицу " на халяву и уксус- сладкий"....

GALAktika-Z: и в каком роддоме он на свет появился

Любой каприз за его деньги. Зато на ремонт с родителей не собирали. А что школе еще делать? Бюджет денег на ремонт дает недостаточно, с родителей фиг соберешь, да и не обязаны . А тут пришел, денег дал, ну да, под свой вкус сделал, но дареному коню... Интересно только как это с санпином все согласуется. Там же вроде стандарты прописаны про цвет стен, материалы. или в классах все стандартно- бежево-зелененько?

Lav@nda: в классах все стандартно- бежево-зелененько?

Стандартно и спокойно. Фото классов есть в инете.

Larina: плохо, что столовую не разрешили вывести. наверно, согласование долгое у проекта.

Будет вынос. Директор на собрании об этом говорила.

Bишня: Нет, согласна, тут стопроцентное попадание в пословицу " на халяву и уксус- сладкий"....

Повторяю: в отремонтированных кабинетах все очень прилично, холл да, ярковато. Но это только холл. А вживую и вовсе все выглядит не так дико.

Была в служебном туалете СИНХа. Своеобразно, однако

Северус,
Наслаждайтесь, кто ж против то. Но, я ещё раз перекрестилась, что симановский не нашу школу закончил..

Bишня,
Родители учеников 106-ой тоже рады, что он окончил не Вашу школу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы