Школу на окраине Екатеринбурга спонсоры превращают в Версаль

Аноним 99: а кое-кто не разбежался на школы тратить. только храмы строит. а нет, чтоб школы. Это вот социальная ответственность бизнеса и ничто другое

тот самый кое-кто уже школу в Пышме построил, сейчас второй корпус строит, оборудована она не хуже чем самые престижные гимназии Еката , двухэтажная библиотека и столовая, туалеты для детей с ограниченными возможностями, два спортзала, зал ЛФК и тд и тп....не волнуйтесь вы так..сейчас еще театр гастрольный заканчивает...О спорт площадках общего пользования для детей и подростков я вообще молчу. Вы вообще в Пышме когда в последний раз были, попробуйте съездить, это немного порушит ваше негативное мировосприятие.

Северус: Родители учеников 106-ой тоже рады, что он окончил не Вашу школу)))

это пять

carte: Они бы сделали лучше, только вот не на что)

+++И вообще вкусы у всех разные. Для него вот так красиво. Его право.

ну и дэбилизм, и детям такой дурной пример! лучше бы ноутбуки купил, спорт оборудование клевое, бассейн при школе, или здоровое питание детям беплатное организовал, мастер-классы дополнительные, муз. инструменты. Ой да мало ли как можно было потратить, чтобы показать детям, что действительно важно. Какая разница, в какой унитаз ср..ть, Чему дети научатся? Понтам да и только

Маразм лучше бы совопмнную школу постоил, а не Луви прошлого века

В соседней школе наверное больше рады были такому подарку- там все цыгане и таджики с района учатся

Ин да Сити: спорт оборудование клевое, бассейн при школе,

Здание на ладан дышит, его снести надо было и заново остроить, а нет , в косметику деньги вбухивают, разницы ведь нет, вычет на благотворительность он все равно получит

Ин да Сити: эбилизм, и детям такой дурной пример! лучше бы ноутбуки купил, спорт оборудование клевое, бассейн при школе, или здоровое питание детям беплатное организовал, мастер-классы дополнительные, муз. инструменты.

+++
Какие сам тараканы приобрел , всех на других переносит

madam coco,
Да я так-то не про Козицына. Про него молчок, знаю, что и школы, и больницу.
А что. Тоже соцответственность, правильно.
Я Алтушкина имела в виду. Он кроме своей частной ни одной не построил. Жмот.

Аноним 701,
Заново остроить - это совсем другой порядок цен. 800 миллионов, если не ошибаюсь. А здесь обошёлся наверняка 8 млн. Есть разница.

Ужасный интерьер и правда цыганщина какая-то. А самого Сима надо в психушке проверить, если правда про него пишут.

Какая гадость

Аноним 99: Я Алтушкина имела в виду.

)) Просто Алтушкин внесет малую долю в финансирование собора , поэтому я и решила что Козицына имеете ввиду))

Это наглядный урок детям, что за деньги можно все. Что главный тот, у кого денег больше. Сильно не согласна, чтобы мои дети этому учились. В шоке от родителей, которые довольны ремонтом.
Заранее отвечаю, что я сама сделала для своей школы: я всю жизнь работаю с белой зарплатой (не соглашаюсь на иные условия), и заплатила уже много налогов государству. И со своего бизнеса честно плачу налоги. Так работает государство - я плачу налоги, государство строит (ремонтирует) школы для моих детей.
То, что сделал Симановский - это позор нашего МинОбразования. И нашего государства. И ведь половина одобряет, вот до чего нищета народ доводит. Очень грустно

стиль Версаль в интерьере. почему нет?) детям и родителям нравится..Учителя тоже не против..Молодец мужик. Школа теперь достопримечательность.

madam coco ,
потому что это не клуб, не кафе, не сауна. Это школа

LayKa1: потому что это не клуб, не кафе, не сауна. Это школа

и что? почему нельзя в школе подобный стиль и где написано что стиль Версаль уместен в саунах? Кстати, вы посещали подобные сауны, я-нет. Обычно в саунах интерьеры сауны - дерево, полочка..все просто..
Дворцовый стиль в сауне..ну не знаю...
Мне такая кабинка гораздо симпатичнее чем то, что я видела в школе у своих детей....

madam coco ,
Можно было сделать аккуратные и красивые кабинки без этого кича. Здесь именно доведено до абсурда, чтобы все видели, что миром правят деньги. Такое мировоззрение не надо детям в школе прививать. И директор, и чиновники МинОбра должны были об этом подумать, если им не наплевать на детей. Личность Симановского никак не осуждаю, он не получает деньги за организацию учебного и воспитательного процесса детей, а вот вышеперечисленные - да, это их работа. И они не выполняют свои обязанности.

LayKa1: Здесь именно доведено до абсурда

я не заметила абсурда. Я заметила стиль и он выдержан в коридорах, холле и туалетных комнатах..крашеный кафель советских времен в туалетах уже поднадоел....как и дешевые пластиковые панели.
Кабинет прикольный , да? Лингвистический..

Классы симпатичные, не Версаль. Но мило.

madam coco: стиль Версаль в интерьере. почему нет?) детям и родителям нравится..Учителя

Зона рукомойников- п...ц
Линг.класс симпатично

Это сейчас тренд такой у богатых. Были в Висиме, там тоже предприниматель храм построил и местную школу капитально отремонтировал, в которой учился. Думают о вечном реальные пацаны, зачот

madam coco: Кабинет прикольный , да? Лингвистический

Там еще двери в эти кабинеты английского в виде лондонских телефонных будок.
Много шуму из ничего. Дети быстро привыкли, можно сказать - не замечают. Это мы, взрослые, так много раздуваем.
Чистый ухоженный туалет - не абсурд, а вот старые обшарпанные во многих школах города - именно он и есть.

LayKa1: Это наглядный урок детям, что за деньги можно все. Что главный тот, у кого денег больше. Сильно не согласна, чтобы мои дети этому учились. В шоке от родителей, которые довольны ремонтом.
Заранее отвечаю, что я сама сделала для своей школы: я всю жизнь работаю с белой зарплатой (не соглашаюсь на иные условия), и заплатила уже много налогов государству. И со своего бизнеса честно плачу налоги. Так работает государство - я плачу налоги, государство строит (ремонтирует) школы для моих детей.
То, что сделал Симановский - это позор нашего МинОбразования. И нашего государства. И ведь половина одобряет, вот до чего нищета народ доводит. Очень грустно

Как на митинге. Или на комсомольком собрании...были в комсомоле-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы