Школу на окраине Екатеринбурга спонсоры превращают в Версаль

Аноним 757 ,
попробовать рассказать о стилях и их уместности?

пусть может и не особо уместно,
но не забыть рассказать и
о благодарности?

Lagunа: странный вкус у "бизнесмена"
Цыганщина

А кто это на фото?

о, вот классы отличные! видимо сказали, что в кабинетах дети будут на вензеля отвлекаться. сдержали, так сказать, полет фантазии. вот он на холле и столовой оторвался))) в целом конечно уважуха ему. не покупает себе стопицотую виллу, а вкладывает в дорогие своей памяти вещи. но музейность эта конечно лишнее

Аноним 757,
Словами сказать, что это все чересчур и довольно безвкусно. Но если ребенку нравится, пусть радуется, что в такой школе учится. Разве плохо что ребенку нравится? Вот почему то розовые кринолины на детей надевают и хлопают радостно, главное ребенок счастлив. Так и тут. Ребенок может воображать будет, что принцесса и учится во дворце? Я честно не верю, что условия в школе могут повлиять на вкус в дальнейшем. Симановский так то в советской школе учился, как и миллионы других детей, но все выросли с разным вкусом и чувством прекрасного.
Так и тут. Относиться к этому ремонту исключительно утилитарно. Чисто, свежо и замечательно. А вкус ребенку развивать надо не школьными туалетами, а родительским участием в культурном и эстетическом воспитании ребенка.

Аноним 599: А вкус ребенку развивать надо не школьными туалетами, а родительским участием в культурном и эстетическом воспитании ребенка.

Ну, я примерно так и думала, комментировать не буду интерьеры, может и правда веселее будет в школу идти хотя бы на первых порах. Начнешь объяснять про уместность, в голове у ребенка несостыковка будет.

Аноним 757,
Мы как то с ребенком обсуждали, что я лично не смогла бы жить в дворце. Это по мотивам Петербургских дворцов. Меня вот прямо передергивало от интерьеров. Вроде там и красиво и вот тут завитушка, тут гобелен, а тут столик какой-то резной, но неуютно мне и все тут. И вот что в детстве я от экскурсий такое чувство испытывала, что взрослая.
И вот мы с ребенком как раз пришли к мысли, что все это очень удобно как музей, как место доя посещения, но не место для жизни. Лично нам. Вот и школа в данном случае пусть будет тоже просто местом прежде всего для учебы (а классы там нормально сделаны). А туалет, столовая и коридоры просто для настроения (раз ребенку интересно и нравится)
Короче я бы не заостряла. Ремонт и ремонт. Вот такой. Вкусы у всех разные, зато школа необычная. И все. Возникнут вопросы про вкус, найдете что сказать я думаю.

Возмущаются и хают ведь те родители, чьи дети там не учатся.
А ведь родителям, учителям, и, главное, детям там очень нравится: ярко, чисто. Когда подрастут эти дети, сами поймут свой вкус к стилю нравится им или нет.

осилила три страницы.
но я так полагая, что смысл этого выпендрежа в рекламе.
на всю страну склоняют и будут склонять Сима-ленд.
про него знают даже собаки на помойке.
результат - повышение продаж.
цель достигнута. и на рекламу не надо вкладываться.

Tаганай* ,
Если все наши миллионеры и миллиардеры будут делать такую рекламу, я ЗА!
А то даже за доброе дело у нас раскритикуют так, что добрые дела делать не захочется.
Знаю, что многие помогают детским фондам анонимно, вкладывая большие суммы.

Администрация, вы сделали мой день

Мне вот интересно, туалеты и коридоры в золоте, а в столовой и в учебных классах краска осыпается, и мухи в котлетах. Чтобы ученики прочуствовали разницу между роскошной жизнью и обыденностью? В классах и в столовой будет уборщица мыть, а в золотых чертогах клининговая служба? Если школа должна образовывать и воспитывать, то какие чувства должен воспитать тот ремонт у детей: патриотизм, отличать добро от зла, научить нормам морали? Дак лучше б на Вторчике, в Акадедеме новую высокотехнологичную школу построил с компьютерными классами, нашпигованную по последнему звуку.

Аноним 599: А вкус ребенку развивать надо не школьными туалетами, а родительским участием в культурном и эстетическом воспитании ребенка.

Лучше и не скажешь. Моя дочь говорит - в цветном Хогвардсе будем учиться.
Когда она пошла в 1 класс, разговоров про туалет было ровно на пару дней, а потом у детей нашлись дела и темы поважнее и поинтереснее. Привыкли.
А старший окончил эту школу, когда она была довольно облезлой, с вонючими туалетами - мне есть с чем сравнить.

Анонимчик: чувства должен воспитать тот ремонт у детей: патриотизм, отличать добро от зла, научить нормам морали

Ремонт - это просто ремонт, не более. Ремонтами не воспитывают, ими создают условия для чистоты и комфорта

Цветочная ,
Это не просто ремонт

иногда думаешь, что мецената в детстве выкрал и воспитал цыганский табор.

мой бы оценил такой интерьер в школе

цыганское бароооко, не будь ко мне жестокооо

молодец. всяко лучше, чем обшорпанные стены. на вкус и цвет....бесплатно же

Это все комплексы.
Лучше бы современно и экологично.

Нам наша школа очень нравится! Красивая, яркая, чистая, замечательные учителя, отличный директор!!!

скроюсь: Нам наша школа очень нравится! Красивая, яркая, чистая, замечательные учителя, отличный директор!!!

о, группа ликования из симы подтянулась

а мы вот вчера пришли в школу, и нам показали новый класс, в котором еще синие парты и стулья стоят ***тилетней давности. ну че, придется скидываться на парты. Уж лучше бы "Версаль" был

maltseva: , группа ликования из симы подтянулась

Точно, ведь сидят с зарплатой в конверте, Переработкой, гимнами, хавают унижения ежедневно, зато в "Версале "

maltseva,
Аноним 701,
Я не работаю в Сималенде. Мои дети учатся в этой школе. А вам лишь бы что-нибудь ляпнуть не в попад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы