Школу на окраине Екатеринбурга спонсоры превращают в Версаль

madam coco: не заметила абсурда.

Ин да Сити: дэбилизм

Prima Fаcie: Маразм

Аноним 530: психушке проверить

Дончик.: Какая гадость

LayKa1: позор

З - зависть

Цветочная,
правда беее

Дончик. ,
Неа, клюют тех, кто хоть сто- то делает. Как мог- помог, реальный пацан и помощь соответствующая. Дизайн- проект увеличил бы смету, обощлись собственными представлениями о прекрасном

Дончик.,
Кабинеты русского и математики. Продолжайте плеваться.

Цветочная ,
В 9- ке круче)))

Аноним 119: В 9- ке круче)))

И что? В московских школах еще круче. Всегда найдется что-то лучшее)
Нет предела совершенству))

madam coco: Кабинет прикольный , да? Лингвистический..

убрать бы еще золотой бордюрчик и будет еще лучше

Цветочная: Продолжайте плеваться.

тьфу. Дизайнеру двойка

Папа_школьника: только фукать и возмущаться)))

Точно, а еще отметки ставить да ярлыки вешать

Не, молорик, конечно, что такой ремонт отгрохал. Респект.
А стиль... ))) можно пережить))

Аноним 119: Дизайн- проект увеличил бы смету, обощлись собственными представлениями о прекрасном

Вы ошибаетесь. Здесь использовано довольно много разных материалов. Чтобы это сделать и посчитать материалы дизайн.проект как раз был. У меня нет в этом сомнений. Другой вопрос - вкус. Но вот такое представление о прекрасном у человека. Особенно умиляет этот дизайн в клозетах.

Своеобразно фляга свистит у барина
Но хотя бы с пользой для общества, благое дело делает. Из своего кармана школу ремонтирует и оснащает, а не наоборот, как наши власти привыкли.
И школа с изюминкой будет, хотя и безвкусной

Ээээ...как бы, то что Симановскому тут уже нимб сделали и орден на всю грудь, это самое смешное.
У него зарплаты как небо над ебургом осенью. Серые по самое нехочу. И это ну вот совсем не секрет. Налогов он не доплатил в разы больше, чем сейчас на лепнину потратил.
Я не спорю, сделал, ну ок, точно не повод для говнометаний, но "реальный мужыг, слово-дело", ну че в маразм то уходить.
Имхую, ждем его на ближайших выборах.

Папа_школьника: А у них никогда не будет на что. Потому что они вечно недовольные, они не умеют делать, только фукать и возмущаться)))))

Согласна, обычно фукают те, кто сами полный ноль по жизни. Ну не нравится да, можно промолчать или поржать, а тут прям негатив. Видно, жизнь не удалась. Я не в восторге, но так все обсирать..

Не делают плохо, делают тоже плохо... Всегда недовольные найдутся

Слушайте, ну серьезно, ценители прекрасного. Вы ради интереса что ли по знакомым спросите, у кого дети в школах простых учатся, в каком состоянии школы и те же туалеты в школах. Есть старые школы, где реально директора из последних сил и средств латают дыры то там то сям. У меня у ребенка в школе туалет обнять и плакать. Потому что школа в очереди на реконструкцию и на нее уже банально вообще деньги не выделяют. А реконструкцию который год ждем. И вот знаете, я бы предпочла чтобы пусть в цыганщине, зато в нормально отремонтированной и чистой мой ребенок учился, чем так, что страшно в туалет зайти, и унитаз помнит еще бабушку ребенка.
И в данном случае еще раз повторю, все вопросы к государству и ОО, почему школу ремонтирует совершенно левый человек. Почему школы вынуждены соглашаться на благотворительность? Вот это должно нас волновать. А не псих.здоровье Симановского. Поверьте, он и без наших ахов вздохов прекрасно проживет. А то что мы скатываемся к тому, что "спасибо барин облагодетельствовал", вот это страшно.
Где наши налоги? Почему мы восстанавливаем соц.структуру везде где угодно, но только не в нашей стране?

carte ,
Я не уверена, что их всех надо кормить.
А вот что детей надо учить - это однозначно

а мне нравится
причем дома бы я так себе не сделала, тк не считаю уместным.
но в школе даром - прикольно)
ничего страшного, сэс и все иже с ними согласуют.

сколько недовольных а собаки лают - караван идет

половина кто фукает, эстетов.. сидит дома с выцветшими обоями да облезлыми полами

Аноним 599: да я как родитель предпочту такой ремонт, чем никакого, а про безвкусицу я ребенку и дома объясню.

А я вот третий день, как эту "красоту" увидела, думаю, как ребенку объяснить, что это НЕ красиво. Моя в первый класс идет туда нынче и ей очень это все понравится, блестящее и золотое. Прям уже вижу, как придет в первый день домой и будет с горящими глазами рассказывать, что видела. А я не знаю, что ответить. Я серьезно сейчас, если что. Я не смогу ее восторг разделить. Как отреагировать? Промолчать?

carte: Алтушкин двадцать лет кормит несколько десятков людей в день в своей благотворительной столовой

и знаю, что не отказал в помощи одному (достоверно, а кто знает скольким) тяжело больному ребенку с Екатеринбурга.

но анониму 99 конечно виднее, кто жмот а кто нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы