Уральский врач, обвиняемый в наркосбыте, покаялся за аборты

Новости U-mama.ru: Прекратите делать аборты, давайте рожать детей, чтобы русское население росло

какая пусечка Поддержки ищет в своём нелёгком деле у церкви. Благо рпц везде нос свой суёт сейчас. Думает, что сыграет это в его пользу. Как у нас люди крестятся? А вдруг поможет?

Белое безмолвие: Врач, как тут уже часто упоминается, не царь и бог и , находясь на рабочем месте в государственном учреждении, в первую очередь, придерживается норм действующего законодательства, а уже потом своих убеждений Первый закон врача - не навреди. Гинеколог, которые не желает =не умеет делать аборт может навредить, поэтому вправе отказаться и дать направление туда, где могут это сделать.
Аноним 34: В смысле?! Подряд? Нет конечно) в месяц 14. У хирурга, у которого 22 дежурства, да, периодически бывает двое суток через сутки.
Аноним 942: Так пока Баскаков под следствием вся нагрузка на неё? А почему везде пишут, что он единственный на всю округу? может она в отпуске. Но гинеколога там два. Баскаков и Чигвинцева (не знаю фамилию по мужу).

Мне кажется, ему славы захотелось. Он уже прославился, но мало, видимо.

Новости U-mama.ru: У нас очень упала рождаемость, в этом году вообще в два раза. Прекратите делать аборты, давайте рожать детей какая незамутненность..как вообще рождаемость зависит от абортов?
Рождаемость зависит от уровня жизни населения. Аборты-от уровня просвещенности в вопросах контрацепции, ну и косвенно опять же от уровня жизни. От нет денег на презерватив до родили бы да не потянуть((

мышкаЮля ,
Да вообще "айайай, больше так не делай","нееее, больше не буду".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы