Родители воспитанников детсада пожаловались прокурору

Куда ушли деньги?
Кто вообще за все это ответит??
Беспредел просто.

Jusy: Вы вот откуда это берёте? В подготовительной группе уже у меня дочь.

Мы туда ходили целый год. Еще при старой заведующей. Охрана 300 руб каждый месяц. Туалет в аварийном состоянии, запах ужасной. Вода была только холодная, дети мыли руки в ледяной воде, говорили что их так закаляют специально.
Группа тоже была в плачевном состоянии. При поступлении сдали сразу 2000, не помню уже на что, далее на игрушки и по мелочи собирали без конца... летом делали ремонт силами родителей и обустраивали площадку...тоже деньги собирали. Говорят там даже забор ставили на родительские деньги.
Перешли в другой и перекрестились... сад тех же годов постройки, тот же район, но никаких поборов нет в принципе и все гораздо лучше выглядит....охрана 300 руб в год с каждого.
Мне непонятно почему такая разница и от кого это зависит?

У нас в группе потекла крыша, родители глянули типа 2 балона пены и все ок будет. Не которые родители были против и пошли в прокуратуру, результат: приехали, заведующей выписали штраф 100 тыс и запенили. Все теперь нам заведующая каждый раз об этом напоминает.

У меня старший ребенок ходил в 1 садик, младший- в другой. Садики через дорогу, друг против друга.
Первый укомплектован от и до. Интерактивная доска даже. ЗаведущаЯ чихнуть боится без указки УО.
Второй примерно такой как на картинке. Летом за свой счет окна меняли в спальне.
У Завед сын то ли прокурор, то ли юрист.
Кстати, сняли ее таки с этого года.
Вопросов больше не имеем.

Аноним 29: А детские сады не проходят приемку перед началом учебного года

Ага.. как ни лето, так всех родителей собирали на ремонт/покраску группы, чтобы "всё проверки пройти"
А тут мрак
Какое.то подсобное помещение открыли, в связи с указами всех детей в ясли взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы