Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

На черепанова батареи потеплели

Втузгородок: потеплели на час и опять остыли. Никогда такого не было!

malinka06088 ,
Бардина у Парахода - холодно(

malinka06088: Юго-запад, Амундсена- Бардина

в садике вчера в 17.30 трубы потеплели.

Стахановская, 22 - чуть потеплело.

Машиностроителей,потеплели.стало комфортнее.окна перестали ' плакать'

у нас утром пожурчало в батареях и перестало(( и холодно все еще

ирина0509: Сегодня с интересом узнала, что дом подключен 19 сентября. И в администрации, и в радомире, и в теплосетях! А жильцы то не в курсе!????????

А наш дом, оказывется, вчера "подключили", удивляются, что батареи до сих пор ледяные. Записали заявку, что в нашей квартире нет отопления, пообещали прислать слесаря. Жаль, не могу соседей сейчас опросить, но в подъезде батареи холодные, подозреваю, что ни у кого нет отопления.

И прогноз такой, прям борьба за выживание

40 летия октября батареи холодные

malinka06088: Юго-запад, Амундсена- Бардина-Онуфриева? Дали кому нибудь?????

Бардина 39 вчера днем включили, батареи чуть теплые. Но и этому рады.

Ботаника,Крестинского уже отключили(((звонила в городскую диспетчерскую службу 005-сказали все претензии к Тепловым сетям,аварии нет,просто ЕТС не могут ,что- то там с давлением сделать ,оно упало почти до 0))Вот как-то так я поняла диспетчера,ну если что, я не профи,))Как поняла так и пишу,смысл ,что нет аварии,проблема в давлении.Устранение до 26/09 супер,нам дали в понедельник поздно вечером тепло вчера,а сегодня уже отключили

Фурманова 67 еле тёплая батарея, издеваются над нами

Вот че за фигня, теплая осень, получайте отопление пораньше, холодная осень с заморозками - попозже. Когда такое было, чтобы из садиков/школ высаживали из-за отсутствия отопления (((. А на следующую осень включат пораньше, но она будет теплая ...

ирина0509: Сегодня с интересом узнала, что дом подключен 19 сентября. И в администрации, и в радомире, и в теплосетях! А жильцы то не в курсе

Как узнали? Не удивлюсь если по документам у нас тоже уже топят вовсю(((

Магма: теплая осень, получайте отопление пораньше, холодная осень с заморозками - попозже. К

Ну вот у нас как раз включили пораньше в этом году ,на неделю,20/09 вообще было подключение у нас диспетчер общий на несколько домов,председатели разные.Наш решил с 23/09 включить,причем тепло пришло и дошло к нам вечером поздним,а сегодня его уже нет.Диспетчер мне говорит,только ваш дом и звонит,наши молчат,так понятно,они с пятницы нагрелись а мы даже не успели,это и злит.Осень очень холодная в этом году,прежние теплее были.

На Эльмаше тоже чуть теплые, даже мое тело горячее. специально сравнила

Я вот понять не могу, почему в других городах отопление подается разом, а в Ебурге каждый год публикуют какой то график. Город то небольшой, компактный, какие блин этапы еще?вот щас посмотрела наобум в сети в других городах. Кострома - объявлена одна дата подача отопления по всему городу -23.09. Архангельск -с 16.09. по 20.09., Уфа (которая южнее находится, между прочим)-23.09. И только Ебург каждый год растягивает удовольствие на 3 недели до октября... Почему в других городах могут подключить все за несколько дней то, а здесь все через ж..?
и не надо плести про сложную блин географию, и в Казани .и в Уфе =везде город на холмах-горах стоит, и повыше чем у нас, у нас снега нет только в июле железно. И в таких климатических условиях нет тепла своевременно? ведь каждый год одно и то же -в мае и в сентябре все поголовно болеют! что в школах-садиках. что в организациях! ну ума не хватает организовать подачу одномоментную, так начинайте с 1 сентября! заранее. ну вот какой смысл вести в школу ребенка в сентябре, я вот уже смысла не вижу-неделя "учебы" в ледяном классе =и школа пустеет. И каждый год одно и то же, одно и то же... реально задолбали уже.

Ук родомир сказали не будет тепла и горячей воды до 26 включительно((((( вчера нежданчиком отключили гор.воду(((( это жопочка....

Violence: так начинайте с 1 сентября!

Так экономят бюджет, хорошо ещё не с декабря подключать начали в целях экономии

Возле кита дали... батареи чуть тёплые, вода горячая - не горячая и чёрная

Аноним 378: Бардина 39 вчера днем включили

Аноним 322: Возле кита дали

Онуфриева вчера дали в одной комнате. И через несколько часов забрали
Тупо пустили кипяточек в трубы и опять заглушили. Все остыло. Погрелись и хватит...опять всю ночь с обогревателями...

Они нас на бабки за электричество кружат
Обогреватели то пашут
Первомайская-Студенческая холодрыща
Булькает, булькает в одной комнате и все

Чкалова три дня уже как есть тепло. Все хорошо.
А у мамы на Серова холодрыщ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы