Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

На здраве!: Они нас на бабки за электричество кружат

Не во всех домах холодно. Я вот все не могу себя заставить залезть окно закрыть сверху, так и полуоткрытое на кухне, в спальне тоже не закрыто. Отопление не знаю включили или нет, батареи не включала, не надо пока

У нас отключили, хотя б было что отключать. И в садике пишут тоже. Хз на сколько.
Старая ботаника. Чувствую себя одичалой за стеной

viv777: что- то там с давлением сделать ,оно упало почти до 0)

viv777: проблема в давлении.

я вот тоже не могу понять что там с давлением то? В прошлом году нам дали только 2 октября. Не было "перепада". Тепло заходило в дом и все. Типа давления нет и по трубам горячая вода не идет. Странности какие то. В этом году так же. Щорса-Белинского. УК Стандарт

В садике холодина... каждый день родители замирают, не закроют ли.. да и толку, дома тоже холодина (( эльмаш...

ВИЗ (Татищева-Викулова) - отопления нет, но нам никогда раньше конца сентября-начала октября и не дают ( Горячая вода бежит коричневого цвета, а холодная - жирная, можно кремами не пользоваться (((

Аноним 572: ВИЗ (Татищева-Викулова) - отопления нет

у нас на крауля аналогично !!!!!! в подвале что то нарушили рукожопы из верхисетской управляшки
будем писать в прокуратуру !!!!!!!!!!
в школе 121 тоже уроки севодня сокращенные - тепла нету и детки болеют !!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaDonna ,
В большинстве домов все таки дубак

Уралмаш Культура и Банникова позавчера батареи были, так скажем, не ледяные, вчера уже теплые, так что дали. Но на работе холодина

ВИЗ (Татищева-Викулова) - В ОЖЕКЕ сказали, что 27 тепло дадут. Дома холодно, в школе уроки по 30 минут.

Шарташский рынок - отопления нет
По графику стоим первые
Наши дома вообще обычно позже всех подключают (к 1 октября)

Фeникc ,
Как узнала-с утра всех обзвонила, администрация, жилинспекция, радомир, диспетчерская общегородская, прокуратура. Вчера после обеда включили.

ВремяПокажет: садике холодина... каждый день родители замирают, не закроют ли.. да и толку, дома тоже холодина (( эльмаш...

Точно так же. Пионерский.
Еще и воду горячую отключают каждый вечер.

У сына спросила, в школе жара

Аноним 572: Горячая вода бежит коричневого цвета,

такая же со вчера.

KILAXY: Пионерский.
Еще и воду горячую отключают каждый вечер.

У вас хоть вечер. У нас тоже на пионерке со вчерашнего утра горячей воды нет((

у нас включили и выключили, сегодня и в школе тоже холодно стало, авария на Чайковского

Ни черта не понимаю. Включают и выключают. Причем повсеместно. Это что новое развлечение такое: отопление по расписанию? 1 час - топим, 23 часа - вымораживаем?

viv777: с давлением сделать ,оно упало почти до 0)) настроили новых домов наверно и не хватает и давления и мозгов. И деньги потырены.
Violence: в таких климатических условиях нет тепла своевременно?

я тоже не понимаю, по ночам -1-0, у них этапы, экстренно должны были включать.

malinka06088: Юго-запад, Амундсена-

дали, но это одно название отопление, батареи чуть теплые. Обогреватель робит. А самое бесячее за это "тепло" они деньги брать начнут. Но дом еще долго не прогреется если так будут греть.

Neiron: А у мамы на Серова холодрыщ.

так, опять уже 4ый месяц вся улица у нас перекопана и никто ничего не делает. вчера якобы дали тепло, но толку от еле живых батарей нет. всю зиму, видимо, мерзнуть будем,

Пальмиро Тольятти 11 так и нет отопления(

Аноним 553 ,
На нашей пионерке с 16 августа нет воды: теплопункт не подает воду, разбираются, это вот как??? Школу на дистант перевели, детский сад мерзнет, но держится, хотя детей в группе мало.
На работе, это космонавтов-фр бригад отопления нет, сижу, обнявшись с обогревателем

Пионерский, нет отопления и горячей воды с пятницы

Анонимка: Пальмиро Тольятти 11 так и нет отопления

у вас 3 этап, подключат до 26 сентября. В 3 этап попали дома по П. Тольятти 3, 7, 9, 11, 13. У нас 12 дом, попали во 2 этап, но батареи кое-как теплые... хотя уже комфортнее.

40 летия октября, включили сегодня, теплые батареи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы