Опубликован график пуска тепла-2019 в Екатеринбурге

Угол 8 марта-Циалковского, нет горячей воды третий день, дома 19 градусов
Взбесила новость про Москву, в Москве четыре дня температура ниже +5. Всю Москву подключили к теплу.
Кажется, я теперь их не люблю

viv777: он ушел на работу было и отопление и горячая вода..

Ага, рано утром было. Вчера вечером включили, а утром отключили. Ни воды ни тепла.
А потом ещё и оплату по полной. Дома холодина, ребенку кашель третью неделю лечу. И в правду задолбали.

Ппц, на визе Викулова-Металлургов уже и воду горячую выключили, вообще издеваются, твари

Бывшая горничная: Угол 8 марта-Циалковского, нет горячей воды третий день, дома 19 градусов

авария на теплотрассе, куча домов отключены минимум до 27.09

Heli ,
У нас на Крауля тоже ни воды горячей, ни тепла, вечером подруга с Металлургов писала, что у них тепло включили, правда надолго ли. Газ проверила-есть славу Богу хоть он. Дома градусов 18 наверное, все болеем, так и хочется прислать счета на лекарства нашим коммунальщикам. Спим в кровати с мужем и годовалым младенцем, ибо холодно ну невозможно!

анонимно: Так экономят бюджет

Не верю, там тарифы запредельные просто. Я кв в городе 45 метров за тепло плачу 2500 в холода, а за городом коттедж газом топим, в самый мороз не более 5500 за 300 метров. Вот как так то...
На Пионерке отопления нет и мечтать по графику рано.

Нас подключили с четверга, вторчермет. Но зато горячей воды уже больше 2 недель нет.

Аноним 908: Есть у кого-то новости о квадрате улиц
Бажова/Шарташская/Мичурина/Первомайская ???
Когда уже будет отопление /горячая вода?)
Дозвониться до Теплосетей не могу....(

Шарташскую подключили сегодня. Бажова-Мичурина, по ходу, не надеются, ремонт теплотрассы, разрыта вся первомайская, Радомир так и сказал: вы не видели что ли, что все разрыто в районе, какое отопление

С самого утра вырубили холодную воду, но включили батареи в 20 дали холодную воду))) дома тропики. Уралмаш, Стахановская.
Горячая вода идёт грязная и вонючая из крана.

Зато в школе и двух садиках холодина, 1 и 2 смена по 4 урока по 25 минут, в садики предложили пока не ходить (не ходим).

Бывшая горничная: Циалковского

Дедушко Циолковский бы обиделся..

На Уралмаше Ломоносова/Победы ни горячей воды ни отопления. Вчера звонила в аварийку, сказали 25 сен к 17 00 включат. И вооот.... все еще включают. Капец дубак

Black raven: Шарташскую подключили сегодня.

А у нас дубак. И в двух соседних домах. С обогревателем терпимо, но батареи даже не булькают.

Первомайская-Студенческая все так же, булькает и все. Холодина. Горячая вода есть

Отопление дали, на следующий день пропало и оно, и вода горячая. Сегодня батареи ледяные. Вода комнатной температуры. Ботаника.

Аноним 313: 8 Марта - Декабристов.

и Авиационная-Белинского это даже 2 разных района, не то что уж микрорайоны

Аноним 313: "авария, включат 26 после 17:00.

нам так 4 дня уже говорят и это точно не предел

Начало Металлургов. Воды нет, тепла нет. Сад 7 был со вторника закрыт, но там вчера тепло дали, принимать будут с пятницы, как прогреется. Ну того, кто сумел не заболеть. Мы сегодня уже все с кашлем

Аноним 814: все болеем, так и хочется прислать счета на лекарства нашим коммунальщикам.

Пионерка, Ирбитская тоже замерзаем и два месяца нет горячей воды Хотя, я не знаю че все ругаются, сколько помню, всегда в начале октября тепло дают так что мерзнем и ждем тепло

mareyi ,
У нас вчера на Крауля напротив универсама вечером дали. Правда надолго ли-в прошлом году так дали, а потом вырубили на три дня ещё. Горячей воды нет по-прежнему.

Black raven: Шарташскую подключили сегодня

Только не всю, видимо :(
У нас ни горячей воды, ни тепла
Рядом со стоматологией

Аноним 412: Рядом со стоматологией

Ага, видимо не всю. У меня родственники в соседнем доме, у них и вода и тепло вчерашнего дня

Фурманова продолжаем мёрзнуть дальше((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы